Гость
Статьи
Ваш рацион на день

Ваш рацион на день

Ваш рацион на день
Расскажите,как питаетесь в течение дня: что и когда едите, пожалуйста!ибо очень неадекватно питаюсь.нужен пример нормального человека.Спасибо!!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже неадекватно питаюсь. Зачем вам пример нормального человека? Будьте собой.

Гост

Утром кофе,потом жру,потом опять кофе,перекусы,пережоры...а сама планирую переходить на сыроедение.завтра.и так каждый день.что делать то??ааааааааа!!!!ооооооо!помогите!!!!

Гость

Пыталась перейти на нормальный образ жизни, но все равно все ненормально.
Салаты - болит желудок, иногда позволяю себе пиццу, вредное, на еду особо не тянет. У меня лишний вес, он не уходит, хотя уже практически ничего не ем, и очень раздражает что когда ем салаты, плохо сказывается, у меня например в желчном камни может поэтому. Вареное совершенно не хочется есть...Неприятно что не могу есть что хочу, и вот уже казалось бы правильное питание, а все равно не то...

Анна

Утро - овсянка с ягодами, кофе с молоком. Обед - мясо/птица/рыба плюс гарнир (гречка, кус-кус,рис, тушеные овощи или на пару) плюс овощной салат. Ужин - омлет с сыром и овощами или творожная запеканка или овощной салат с тунцом. Перекусы - фрукты, йогурты.

Я тоже неадекватно питаюсь, но с сегодняшнего дня на пп сижу, ибо чтоб желудок немного отдохнул от всякой той вредности что ела.
Сегодня на завтрак - банановые оладьи и кофе с молочком.

Scandinavia

Утром обычно яйцо, кусочек ржанного хлеба с сыром, огурец или помидор.
В обед мясное или рыбное блюдо с салатом или молодым картофелем
Вечером салат сыром фата, фасолью, йогурт без сахара с ягодами.
В течении дня фрукты, орехи, черный шоколад 20 - 30 гр.

Scandinavia

С сыром фета

Аня

Утром каша любая на молоке грамм 200
Два бутерброда (или один пласт от хлеба кирпичиком чтобы понятнее было)с маслом и сыром и кофе с молоком
Обед суп со сметаной и сухариками грамм 250
Салат любой грамм 200
Ужин гарнир любой с любым мясом, например пюре(грамм 200) с котлетой
Булочка или печенье
Чай
Перед сном бывает иногда яблоко
Ну вот как то так

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Жрёте как лошади, потом жалуетесь что жирные

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, вес 55 рост 170))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы сами что едите?

Атлас

Утром бутерброд с мясом или рыбой, сыром, огурцом/помидором или яйцо отварное или омлет. Обед - когда суп, когда второе (сегодня например фунчоза с овощами и курицей). Ужин - мясное и салат, или каша. Вместо сладостей фрукты и ягоды. Но конечно хочется и торт, и пиццу, ем почуть, организм нужно слушать и давать иногда даже вредности, если хочется, иначе можно сорваться , если сесть на конкретную диету. И ещё: питаться правильно, или адекватно, как выразились, можно ТОЛЬКО по желанию. То есть любить полезные продукты и способы обработки. А если воспринимать это как диету или ограничения, то долго вы так не протянете.

Луна

Не ем,на пепси-кольной диете)

гость

худая, никогда на диетах не сидела. Ем в 2-3 раза меньше, чем мои полные подруги. Люблю мясо+овощи, без гарниров всяких. Обед - полтарелки любого супа без второго. Ем 3 основных раза и 1-2 раза просто кофейничаю-чаевничаю.
.
Всем полным совет: постепенно сокращайте свои порции и убедите из жизни гарниры типа картошки, риса, макаронов. Творог. Мясо. Овощи (помидоры, огурцы, кабачки, брокколи, цветная капуста). Рыба. Фрукты.
.
У французов нет ограничения в сладостях, но они их едят ТОЛЬКО на полдник. Если будете этому следовать, не придется мучиться от отсутствия сладостей и не потолстеете.

гость

убедите=уберите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

я ненормальный человек))). Сейчас рацион -1,5 литра 1%кефира. Обычно: 100 г. обезжиренного творога, чай-кофе, пять яблок, пара ложек гречки. Иногда добавляю: рыба н пару;вареная курица или мясо; апельсин; вода, слитая с кураги, яйцо, огурец, томат. Не все вместе, конечно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: