Гость
Статьи
Срыв

Срыв

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться, я схожу с ума, кажется, больше года правильно питалась, а сейчас сорвалась и набросилась на пожирание сладкого, мучного , почти неделю жру😢 ем, ем, ем.. не могу остановиться, что мне делать? Не хочу, чтобы вес увеличился, очень страшно становится на весы и лицо уже опухло, хочется вообще не есть, чтобы все было как прежде, мне кажется, у меня скоро начнётся истерика. Сколько можно набрать за неделю обжорства?

helloviksy
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала постарайтесь найти причину обжорства. У вас стресс, может быть? Или еще какие-то обстоятельства. И работайте с ними.

Гость

булимия, только не ругайте себя, и не рыгайте, начните всё сначала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, раньше я как-то пыталась вызвать рвоту, но сейчас я этого делать не буду, я немного успокоилась , и начинаю все заново

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, так и сделаю, поищу в себе проблему, которую пытаюсь заесть, потому что пища мне не пригласила удовольствие, я просто ела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

У меня при диетах упадок сил постоянно был, поэтому у меня долго и не получалось сидеть, срывалась.. потом диетолог посоветовала начать принимать шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия, они реально заряжают энергией, повышает работоспособность, уменьшают усталость и сонливость, помогают не сорваться. Я каждое утро после завтра выпивала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: