Гость
Статьи
Гречнева диета …

Гречнева диета (Реальные отзывы)

Девочки всем привет !) Мне 22 года вот с понедельника села на гречневую диету при росте 173 вес 87,3 до шла как говориться до ручки ))) Сегодня третий день диеты вес 84,3, я рада надеюсь так пойдет и …

Вика
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какие у кого результаты?

Добрый день! Я сегодня первый день на гречке.
173 см.
86 кг. Красотка, блин.
Жирной конечно не кажусь, с моим ростом, но брюхо, ляжки это аут.

Гость

Добрый день! Пишите в личку +79221000665, добавлю всех желающих в группу гречневая диета

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Есть тут кто продолжает худеть?

Да

Алиса

И я хочу. Рост 169. Вес 69. Был) 3- й день. Не взвешивалась. Страшно)))) 380502242929

Гость
Сабина

Хочу тоже сесть на гречневую диету на неделю. Недавно сидела на ней 8 дней -3,300, ушли по пару сантиметров с талии и бёдер. Хочу повторить. Девочки, кто со мной? Вместе легче)

Лучше гречка,овощи,яйца,яблоки,кефир и творог так легче будет

Позитивная

Сижу второй раз на этой диете. Первый раз просидела 6 дней минус 4 кг .гречку ела с огурцами и помидорами также утром чай с финиками штук 5 вечером кефир разбавленый с водой 1;1. Сейчас сижу опять только с огурцами без помидоров и мед по утрам с чаем зеленым и пью витамины обезательно. Минус 1 за 5 дней .хочу ещё неделю.

Гость
Позитивная

Сижу второй раз на этой диете. Первый раз просидела 6 дней минус 4 кг .гречку ела с огурцами и помидорами также утром чай с финиками штук 5 вечером кефир разбавленый с водой 1;1. Сейчас сижу опять только с огурцами без помидоров и мед по утрам с чаем зеленым и пью витамины обезательно. Минус 1 за 5 дней .хочу ещё неделю.

Как ваши результаты?

Гость
Гость

Как ваши результаты?

Кто хочет составить мне компанию хочу сесть с 15 числа,одной скучно(девченки если есть желание пишите на ватцап 89892880879

Гость
Гость

Кто хочет составить мне компанию хочу сесть с 15 числа,одной скучно(девченки если есть желание пишите на ватцап 89892880879

Я сейчас сежу ,а вайбера нет у вас ?

Гость
Гость

Я сейчас сежу ,а вайбера нет у вас ?

Есть напиши номер

Гость
Гость

Есть напиши номер

Девченки кидайте номера нужны нопарницы одной тяжело с завтрашнего дня сажусь на диету((

Ольга

И я хочу! 79600021322

Наташа

Всем привет. Я уже второй раз на гречневой диете. Первый раз с 93 похудела до 87, за 10 дней. Ела замоченую кефиром И еще позволяла пару огурцов когда не лезло. С огурцами реально легче. И пила по 3 литра воды в день минимум. Вес не пришел обратно. Сейчас 85-86 хочу еще раз сесть сейчас. 7 дней нормально выдерживаю. Потом немного голова кружилась поэтому остеазалась. Как люди на ней сидят по месяцу не известно( если есть желающие сесть вместе пишите в вотсап +380666251745 . А то одной совсем не весело. Диета конечно не полезная. Это факт. Как и все диеты. Но иногда можно. Я пью витамины. Хоть и против них вообще. Но во время диеты принимаю обязательно, + витамин д и омегу. Девочки пишите! Вместе похудеем

Гость

89224015036 добавьте меня в группу

Ksyusha

Сижу на диете уже 10 дней. Завариваю пол стакана, кушаю три раза в день. Пью много воды и зелёный чай с лимоном, либо апельсин. За первую неделю ушли 5кг. В течение второй недели кг уходят медленнее, часто кружится голова. В общем за 10 дней - 7кг. Посмотрим на сколько хватит)

Марина

Добавьте меня пожалуйста в группу 9379767708

Гость

Добавьте меня, пожалуйста. 89144859145

Гость

Девочки можете пожалуйста и меня добавит 😓во время беременности поправилась на 23 кг. И не как не получается скинуть 10 кг. Мой но. +37360717857

Гость
Гость

Девочки можете пожалуйста и меня добавит 😓во время беременности поправилась на 23 кг. И не как не получается скинуть 10 кг. Мой но. +37360717857

И меня добавьте после родов не могу похудеть 89525695977

Гость

4день на гречке,утром чай с лимоном и медом, гречка весь день,вечером за ужином гречка не реально,я для себя пассирую цветную капусту,морковь. Отвесы первый день -1.1 второй день-600гр третий день-800гр. Позволяю себе кофе без сахара конечно.А вот со спортом беда,не могу себя заставить. Чтоб легче было расписала себе план с обратным отсчетам .изначальный рост 161 вес 68

Гость
Гость

4день на гречке,утром чай с лимоном и медом, гречка весь день,вечером за ужином гречка не реально,я для себя пассирую цветную капусту,морковь. Отвесы первый день -1.1 второй день-600гр третий день-800гр. Позволяю себе кофе без сахара конечно.А вот со спортом беда,не могу себя заставить. Чтоб легче было расписала себе план с обратным отсчетам .изначальный рост 161 вес 68

Девчонки, привет. Есть группа кто сидит на гречневой диете? Я хочу у вам🙏 С завтрашнего дня решила и я испытать себя💪

Гость

Добавьте и меня в группу. С завтрашнего дня сажусь на гречу. +79788287322

Артемида

Всем привет! Тоже хочу на гречке посидеть! Возьмите меня в свою группу!!! 🙂

Юлия
Marsel1987

Добрый день! Я сегодня первый день на гречке.
173 см.
86 кг. Красотка, блин.
Жирной конечно не кажусь, с моим ростом, но брюхо, ляжки это аут.

Это про меня😂четвёртый день пошёл, минус 2 кг

Гость

На такой диете сидела знакомая, по совету дерматолога. На руках была сыпь, неизвестного происхождения. За 7 дней всё прошло, и бонус-минус 10кил,женщина за 50, и кожа на вид вся стала здоровее.

Гость

*** ты *** огромная в 22-то года

Гость
Гость

девочки, может быть, завтра кто-то захочет начать гречневую диету?

Давай вместе худеть будем

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу. Хочу с вами тоже. Мой номер 89135295035 Ксения

Меня тоже добавите , хочу с вами худеть вот мой номер 89640646793

Гость
Гость

Добрый день! Пишите в личку +79221000665, добавлю всех желающих в группу гречневая диета

Меня можете добавить

Гость
стройняшка

даже жирухи замуж выходят, а я одна)))

Potomu chto dura. Ne nado tak otnositsa k lyudyam.

Гость
стройняшка

Не завидуй!

Гость
гость

а что хорошего такая диета, в ноябре выйдете замуж и как на свадьбе начнете гулять так до 100 кг не остановитесь. а потом выяснится что не можете забеременеть. резкие сбросы веса это неправильно.
меня гинекологи всегда спрашивают, резко худели, на диетах сидели? им это почему-то важно

Какая вам разница , это ее тело и здоровье , найдутся же такие мерзкие как вы люди 🤮

Гость
Гость

Есть напиши номер

а можно и меня?380714106494

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Есть тут кто продолжает худеть?

Нету. Все уже давно похудел и повыходили замуж. Теперь худеть уже не надо)

Гость
стройняшка

Может вы просто человек *** .....раз такие коментарии оставляете)

Гость

Всем привет девочки
Завтра начну дету
Подскажите пожалуйуста сколько уйдет килограмм за 14дней
Вес 65 🙏🙏

Гость
стройняшка

Как можно такое писать! Возможно у этой жирухи в сердце не ***, а у вас там целая куча!!!

Гость
Гость

Автор, выше правильно написали - диеты это зло. Сделайте два простых шага: 1. навсегда откажитесь из всех изделий из белой муки и белого риса.
2. Ешьте 70% овощей и фруктов, а 30% на остальную еду (цельнозерновые крупы, мясо, бобовые, орехи, молочные продукты). Особенно рекомендую каждый день съедать 1-2 порции салата из зелени. Увидите, что со временем аппетит снизится, и вес будет стабильно уходить.

Да правильно я раньше тоже сидела на монодиетах и обратно набирала,сейчас 2021 году ем белок+клечатка+сложные углеводи за неделю 2 кг легко,попробуйте

Гость
Гость

Девушки давайте номера кто хочет сидеть на гречке с сегодняшнего дня

89052642771 Рост158 Вес 81 сижу 1 день

Гость
Гость

Девченки пишите номера я вас добавлю в нашу группу))или мой номер напишите в вибере я вас добавлю 89892880879

89052642771

Гость
Гость

автор, расскажите лучше как вы умудрились с таким весом мужика закадрить и женить на себе????

Потому что она умная,а ты тупая

Гость
Гость

это в каком уме нужно быть чтобы есть крупу без ничего еще и 2 недели? на ней даже день нереально просидеть. вы же ее потом никогда в жизни не сможете съесть. тем более сейчас весна. неужели не хочется салатиков из овощей с кусочком белка (рыба/яйцо/мясо) сытно и вкусно с кусочком хлеба или кукурузой как углеводное составляющее. плюс кофе для сил и энергии. нет же она будет давиться крупой углеводной. этих баб не понять. выбирай японскую диету. меняй овощи и белки по своему вкусу. к утреннему кофе смело вместо сухаря добавляй яицо/мясо. и будет тебе счастье как раз за 2 недели на 5-7 кг сдуешься. особенно по объемам.

а можете просветить меня по японской диете?

Гость
Гость

Девченки кто хочет начать давайте сомной оставьте номер(одной трудно

Здравствуйте вы ещё худеете на гречки 89046213631 создам группу в Вотсапе кто с сомной пишите добавлю !

Гость
Гость

Здравствуйте вы ещё худеете на гречки 89046213631 создам группу в Вотсапе кто с сомной пишите добавлю !

Есть результат? У меня второй день на гречке

Гость
Гость

автор, расскажите лучше как вы умудрились с таким весом мужика закадрить и женить на себе????

Ой, ну прям идеал сидит , такую чушь пишите , хотя , наверное , от зависти , что у нее есть муж , а у вас нет ! Какое отношение к весу имеет мужчина ? Или по вашему мнению только худых любят ?если вы так считаете , то вы очень глупый человек !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вес уходит быстро ноо потом большие проблемы с туалетом.

Гость

Тоже хочу на гречке посидеть, а потом на ПП, надеюсь получится, если вы есть желающие присоединяйтесь.

Гость
Гость

У нас группа из 10человек

Меня добавте пожалуйста 89024441789

Гость
стройняшка

Вот ты язва такая всю жизнь одна и будешь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: