Девочки всем привет !) Мне 22 года вот с понедельника села на гречневую диету при росте 173 вес 87,3 до шла как говориться до ручки ))) Сегодня третий день диеты вес 84,3, я рада надеюсь так пойдет и …
Какие у кого результаты?
Добрый день! Я сегодня первый день на гречке.
173 см.
86 кг. Красотка, блин.
Жирной конечно не кажусь, с моим ростом, но брюхо, ляжки это аут.
Добрый день! Пишите в личку +79221000665, добавлю всех желающих в группу гречневая диета
И я хочу. Рост 169. Вес 69. Был) 3- й день. Не взвешивалась. Страшно)))) 380502242929
Сижу второй раз на этой диете. Первый раз просидела 6 дней минус 4 кг .гречку ела с огурцами и помидорами также утром чай с финиками штук 5 вечером кефир разбавленый с водой 1;1. Сейчас сижу опять только с огурцами без помидоров и мед по утрам с чаем зеленым и пью витамины обезательно. Минус 1 за 5 дней .хочу ещё неделю.
Сижу второй раз на этой диете. Первый раз просидела 6 дней минус 4 кг .гречку ела с огурцами и помидорами также утром чай с финиками штук 5 вечером кефир разбавленый с водой 1;1. Сейчас сижу опять только с огурцами без помидоров и мед по утрам с чаем зеленым и пью витамины обезательно. Минус 1 за 5 дней .хочу ещё неделю.
Как ваши результаты?
И я хочу! 79600021322
Всем привет. Я уже второй раз на гречневой диете. Первый раз с 93 похудела до 87, за 10 дней. Ела замоченую кефиром И еще позволяла пару огурцов когда не лезло. С огурцами реально легче. И пила по 3 литра воды в день минимум. Вес не пришел обратно. Сейчас 85-86 хочу еще раз сесть сейчас. 7 дней нормально выдерживаю. Потом немного голова кружилась поэтому остеазалась. Как люди на ней сидят по месяцу не известно( если есть желающие сесть вместе пишите в вотсап +380666251745 . А то одной совсем не весело. Диета конечно не полезная. Это факт. Как и все диеты. Но иногда можно. Я пью витамины. Хоть и против них вообще. Но во время диеты принимаю обязательно, + витамин д и омегу. Девочки пишите! Вместе похудеем
89224015036 добавьте меня в группу
Сижу на диете уже 10 дней. Завариваю пол стакана, кушаю три раза в день. Пью много воды и зелёный чай с лимоном, либо апельсин. За первую неделю ушли 5кг. В течение второй недели кг уходят медленнее, часто кружится голова. В общем за 10 дней - 7кг. Посмотрим на сколько хватит)
Добавьте меня пожалуйста в группу 9379767708
Добавьте меня, пожалуйста. 89144859145
Девочки можете пожалуйста и меня добавит 😓во время беременности поправилась на 23 кг. И не как не получается скинуть 10 кг. Мой но. +37360717857
4день на гречке,утром чай с лимоном и медом, гречка весь день,вечером за ужином гречка не реально,я для себя пассирую цветную капусту,морковь. Отвесы первый день -1.1 второй день-600гр третий день-800гр. Позволяю себе кофе без сахара конечно.А вот со спортом беда,не могу себя заставить. Чтоб легче было расписала себе план с обратным отсчетам .изначальный рост 161 вес 68
4день на гречке,утром чай с лимоном и медом, гречка весь день,вечером за ужином гречка не реально,я для себя пассирую цветную капусту,морковь. Отвесы первый день -1.1 второй день-600гр третий день-800гр. Позволяю себе кофе без сахара конечно.А вот со спортом беда,не могу себя заставить. Чтоб легче было расписала себе план с обратным отсчетам .изначальный рост 161 вес 68
Девчонки, привет. Есть группа кто сидит на гречневой диете? Я хочу у вам🙏 С завтрашнего дня решила и я испытать себя💪
Добавьте и меня в группу. С завтрашнего дня сажусь на гречу. +79788287322
Всем привет! Тоже хочу на гречке посидеть! Возьмите меня в свою группу!!! 🙂
На такой диете сидела знакомая, по совету дерматолога. На руках была сыпь, неизвестного происхождения. За 7 дней всё прошло, и бонус-минус 10кил,женщина за 50, и кожа на вид вся стала здоровее.
*** ты *** огромная в 22-то года
а что хорошего такая диета, в ноябре выйдете замуж и как на свадьбе начнете гулять так до 100 кг не остановитесь. а потом выяснится что не можете забеременеть. резкие сбросы веса это неправильно.
меня гинекологи всегда спрашивают, резко худели, на диетах сидели? им это почему-то важно
Какая вам разница , это ее тело и здоровье , найдутся же такие мерзкие как вы люди 🤮
Всем привет девочки
Завтра начну дету
Подскажите пожалуйуста сколько уйдет килограмм за 14дней
Вес 65 🙏🙏
Автор, выше правильно написали - диеты это зло. Сделайте два простых шага: 1. навсегда откажитесь из всех изделий из белой муки и белого риса.
2. Ешьте 70% овощей и фруктов, а 30% на остальную еду (цельнозерновые крупы, мясо, бобовые, орехи, молочные продукты). Особенно рекомендую каждый день съедать 1-2 порции салата из зелени. Увидите, что со временем аппетит снизится, и вес будет стабильно уходить.
Да правильно я раньше тоже сидела на монодиетах и обратно набирала,сейчас 2021 году ем белок+клечатка+сложные углеводи за неделю 2 кг легко,попробуйте
это в каком уме нужно быть чтобы есть крупу без ничего еще и 2 недели? на ней даже день нереально просидеть. вы же ее потом никогда в жизни не сможете съесть. тем более сейчас весна. неужели не хочется салатиков из овощей с кусочком белка (рыба/яйцо/мясо) сытно и вкусно с кусочком хлеба или кукурузой как углеводное составляющее. плюс кофе для сил и энергии. нет же она будет давиться крупой углеводной. этих баб не понять. выбирай японскую диету. меняй овощи и белки по своему вкусу. к утреннему кофе смело вместо сухаря добавляй яицо/мясо. и будет тебе счастье как раз за 2 недели на 5-7 кг сдуешься. особенно по объемам.
а можете просветить меня по японской диете?
Ой, ну прям идеал сидит , такую чушь пишите , хотя , наверное , от зависти , что у нее есть муж , а у вас нет ! Какое отношение к весу имеет мужчина ? Или по вашему мнению только худых любят ?если вы так считаете , то вы очень глупый человек !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес уходит быстро ноо потом большие проблемы с туалетом.
Тоже хочу на гречке посидеть, а потом на ПП, надеюсь получится, если вы есть желающие присоединяйтесь.