Гость
Статьи
Функциональная еда

Функциональная еда

Как Вы относитесь к функциональной еде и что таковой можно считать?

6 ответов
Последний — Перейти
гость

Это продукты якобы выращенные исключительно в чистой экологии, без применения каких-либо добавок. Где вы такое найдете?
Я думаю это хороший развод на деньги для богатых

Гость

Переезжаете в село, там распахиваете землю и начинаете садить своими руками кабачки, тыквы, покупаете курей, кроликов и не кормите их комбикормом)))) он с добавками, а кормите травкой, которую накосили)))
Вот вам и настоящая еда

solo
Гость

Сообщение было удалено

да, только семян правильных нынче уже нет. Семена которые вы купите взяты от искусственных модифицированных сортов и чем-нибудь обработаны. А дождь который будет поливать ваш огород - он тоже не стерильный. А куры без комбикормов и лекарств заболеют и умрут а может вы и сами заболеете от них.
Это как секта где запрещено принимать лекарства, запрещено делать операции и тд. Эти модные направления только для того чтобы запугать и выкачать из народа деньги. И продать вам обычных помидоров по 1000р за кг, якобы они "чистые"

solo

Сообщение было удалено

Блин, в точку попали)))

Виолетта Ветренная

Сообщение было удалено

Если подумать, что все-таки функциональная еда существует, то я склонна считать, что, например, мои конфеты Siberrya, вполне подходят под это определение. Они как раз сделаны из натуральных ягод, особенно драже, и состав у них в одну строчку, очень вкусно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Madammarina

Сообщение было удалено

Вы эти конфеты как основной рацион используете, или в качестве перекуса?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: