Постоянно хочу есть, не оставляют мысли о еде, даже когда ем что-то мысленно обдумываю, чтобы такого поесть дальше. Не могу уже даже работать спокойно с этим, что это? Пью витрум, начала около недели назад, пока улучшений не заметно. Может кто подскажет выход из данной ситуации? Как снизить аппетит, перестать думать о еде?
Это может быть язва желудка, она дает ощущение постоянного голода
нет других интересов в жизни, неразвитая личность.
А может вас так воспитали или копируете поведение матери, бабушки. У меня бабушка такая, кроме как о еде и готовке и продуктах в магазине, она больше ни о чем не думает и не говорит.
Меня преследует чувство голода только когда я сильно не высплюсь. Я читала что это организму недостает энергии и он пытается её набрать едой. Анализируйте свое поведение, круг общения и образ жизни и всё станет понятно. Часто общение в женских коллективах сводится к обсуждению а что мы ели вчера а что будем есть сегодня, я часто это вижу.
Даже иду по улице, впереди две тетки и слышу их разговор. Одна другой в подробностях рассказывала что и как вчера готовила на обед, потом что на ужин и что купила сегодня.. людям больше не о чем думать и говорить
Стрессы, стрессы и еще раз стрессы, ну или уже нервоз
Сообщение было удалено
Думаете, я бы не заметила язву? Она бы причиняла боль, а не давала чувство голода.
Сообщение было удалено
Очень все знакомо.Я в таком коллективе начала обжираться.Они постоянно что-то жкют и часто говорят про еду,что где купили,что приготовили.И да,недосып вызывает аппетит.Пейте больше воды.Почитайте про интуитивное питание.У вас,да,есть какая-то пустота в жизни и вы ее заедаете.Можнт,еще на работе все неинравитсч ,рутина и таким образом развлекаете себя
Сообщение было удалено
Да вроде нет таких подруг, которые о еде говорят. И вообще о еде никто кроме меня в моем окружении не говорит, источник данной темы сугубо я. Интерес как раз есть, сейчас необходимо заниматься работой, а я наелась сладкого, повысился сахар и не могу вникнуть в читаемый документ, все мимо проходит, вся информация. Не могу сосредоточиться.
Сообщение было удалено
Может и стрессы, только куда от них деться, они часть жизни, необходимо как-то и во время стресса не думать о еде. Она стала навязчивой мыслью какой-то.
на диете сидели?что едите и пьёте в течение дня?сколько приёмой пищи распишите всё и во сколько едите? и рост,вес,возраст
Сообщение было удалено
Сидела, но давольно давно, уже больше полугода прошло, худела ко дню рождения. Ем мясо, шоколад, пирожные, молоко, слойки с сыром, плов (на сам плов не тянет, как ни странно, выковыриваю мясо, а рис выкидываю), груши, бананы, мандарины, клубнику, огурцы, что еще сегодня ела, пока вроде все, воду пила. В туалет очень часто хожу, 3 раза за сегодня уже ходила, по малому и того больше, воды много пью, губы сохнут, уже желудок не вмещает, а я пытаюсь еще выпить, сильная жажда. Во сколько по времени не фиксирую, беру и во время работы жую хватаю, когда приспичит, по мне так беспрерывно. 165 см, 55 кг, 32 года
Сообщение было удалено
думайте что вас заставляет говорить о еде. Я даже если хочу есть, я с людьми о еде не разговариваю. Вы если хотите в туалет, вы обсуждаете это с окружающими? нет. А что вас заставляет развивать тему еды на публике? что вы пытаетесь показать этим. Я вижу когда человек много говорит о еде то чаще всего пытается строить из себя хорошую умелую хозяйку и получить одобрение.. или строит из себя эстета, пытается продемострировать достаток.. Думайте чего вы пытаетесь добиться этими разговорами, и что для вас еда. В каких ситуациях едите больше и вообще перестаете контролировать себя
Сообщение было удалено
Обсуждаю, если я хочу в туалет я говорю об этом спутнику и мы ищем туалет, или говорю коллегам, я щас отойду в комнату гигиены, не скучайте, а тут аналогично, я хочу есть, сообщаю об этом людям и зову их есть, мы идем за едой. Я готовить не умею, чем хвастаться-то? Покупным молоком или салатом из супермаркета? Наоборот жлоб жуткий в том что касается еды, все пытаюсь себя контролировать в расходах на нее, особенно на ненужные сладости, а не получается.
Хз
Мне кажется похоже на заболевания, надо обследоваться. Ну или банальные глисты, если есть дети или животными, то глисты запросили могут быть. В любом случае если для вас это не норма, то к врачу.
Сообщение было удалено
Простая невоспитанность, распущенность и отсутствие самоконтроля. Вы ведете себя как маленький ребёнок который сообщает всему свету что он хочет поесть или покакать.
Сообщение было удалено
А делать-то что? Как аппетит обуздать непомерный?
Ой автор, тоже самое!
С детства много ем! Мама была в шоке, ребёнка накормить невозможно, сама я дохлая!
На глисты сдавали не нашли, но мама все равно мне давала таблетки против глистов!
Мне 27 ничего не изменилось.
Сама покупала таблетки против паразитов, ничего не изменилось!
Я уж не знаю как они там спрятались хорошенько!
Сейчас я кормлю ребёнка, ем ещё больше! Вес 52, рост 168.
Думаю после окончания лактации, сдать кучу анализов на всяких паразитов.
Иначе я не знаю куда еда девается
Для начала перестаньте об этом говорить с подругами, а потом может и другие темы найдутся для разговоров и мыслей. Это как человек который любит говорить о своих болезнях- он всегда больной и у него все болит. Некоторые готовы даже своиплохиезубы обсуждать, запоры и тд. Неприлично зацикливаться на еде и туалете, вы не животное. Обратитесь к психологу что ли я не знаю..
Сдать кровь на сахар и гормон инсулин
Сообщение было удалено
Я не дохлая, я легко могу и набрать вес. Избыток еды, как и задумано природой откладывается про запас. И до этого могла вообще нормально 3 суток без еды с головой погружаться в работу, забывала обо всем, а тут кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело-то, я говорю о ней, потому что думаю, а не думаю, потому что говорю. Как-то коряво так написала, но думаю, интуитивно смысл понять можно. На психолога денег жалко, если честно( Хотелось бы самой суметь вернуть все как было.
Сообщение было удалено
Сахар на верхней границе нормы, ну это понятно, я 2 плитки шоколада в день съедаю и много пирожного. Инсулин да, надо пойти сдать. Я когда комплексно гормоны сдавала, мне сказали "у вас результаты, которых в принципе быть не может, где-то ошибка" и записали повторно, но я не пошла, времени уже не было тогда.
Сообщение было удалено
Попробуйте при очередном позыве поесть, просто попить чистой воды. Ну и вообще-то человек обычно умеет себя контролировать - сдерживать речевой поток. Хотите заговорить о еде, сделайте паузу. Подумайте о чем-то другом. Об одежде к примеру.
я много ем потому что вкусно всё. люблю нашу кухню.
Сообщение было удалено
о, какие анализы сдавать надо и где? про таблетки расскажите, какие покупаете?
а может вы в микропорциях едите?или только днём едите, а вечером нет.и всю ночь тоже ведь.а потом с утра голод?344
Сообщение было удалено
Так вы не пейте Витрум. Там витамина С дофига, от него жрать хочется.
О, шизанутые на паразитах набежали. Я вам скажу, где у вас паразиты: в мозгу они у вас, причём вместо мозга.
Автор, срочно анализы на инсулин и сахар в крови и что там ещё скажет эндокринолог. Обильное питьё, при этом ощущение сухости - грозный признак!
От больной щитовидки бфвает постоянный голод.
Вы мало едите или не до полной сытости. Сытый о еде не думает!
Сообщение было удалено
Кстати ДА, многие жалуются на повышение аппетита при приеме витаминов.
У меня был повышен аппетит, а еще сонливость, упадок сил. Короче, сдайте анализы и проверьте сахар, у меня в итоге выявили диабет! Оказывается, даже повышенный аппетит это признак диабета. Снизить его мне удалось после курса глюкофаж лонг. Я таблетки пила чтобы сахар стабилизировать, бонусом аппетит усмирила, похудела и стала лучше себя чувствовать.
Сидела, но давольно давно, уже больше полугода прошло, худела ко дню рождения. Ем мясо, шоколад, пирожные, молоко, слойки с сыром, плов (на сам плов не тянет, как ни странно, выковыриваю мясо, а рис выкидываю), груши, бананы, мандарины, клубнику, огурцы, что еще сегодня ела, пока вроде все, воду пила. В туалет очень часто хожу, 3 раза за сегодня уже ходила, по малому и того больше, воды много пью, губы сохнут, уже желудок не вмещает, а я пытаюсь еще выпить, сильная жажда. Во сколько по времени не фиксирую, беру и во время работы жую хватаю, когда приспичит, по мне так беспрерывно. 165 см, 55 кг, 32 года
Милая моя я подозреваю у вас сахарный деабет он даёт постоянное чувство голода
При этой очень опасной болезни в организме идёт очень серьёзный сбой
У ВАС ПОХОЖЕ НА САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ИЩИТЕ К ВРАЧУ И СДАЙТЕ КРОВЬ НА САХАР!
Сахар проверьте, сделайте абдоминальное узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на диете сидели?что едите и пьёте в течение дня?сколько приёмой пищи распишите всё и во сколько едите? и рост,вес,возраст
Здравствуйте, сидела на диете 1,5 нед5ли ела 1-2 раза в день. Ограничевала себя в еде. Сейчас по тихоньку начала возращать себя в норму. Вес 47 при росте 160. 20лет но постоянная слабость, тошнота, головокружение, и сильное делание есть