Как вы относитесь к трехразовому питанию ? Хочу опробовать на себе+ бегать по 30 минут. Как думаете, будут ли результаты ?
для меня три раза в день полноценные приемы пищи это перебор. Я один раз ем нормально, остальное чай-кофе-бананы и тд
Отношусь как к должному. Я мужчина, мне нельзя мало есть - телосложение худощавое, но не щуплое. Вешу 70 кг при росте 182. Больше набрать не позволяет здоровье - слабые кости. Завтракаю как правило, бутербродами с мясом, сосисками, плюс зелень, помидоры. Обедаю и ужинаю полноценно всегда. К слову, когда-то я недоедал и был худее. Не чувствовал голода. Сейчас не могу так, чтобы пропустить обед. Хотя, было дело, что похудел от стрессов на 5 килограмм, когда с бывшей судился. Но тогда не только похудел, тогда и седые волосы появились. Благо, уже за месяц после всех разборок вес стал опять 70кг и с тех пор стабильно держится на этой отметке. Голодать категорически не буду, я встречал аноретиков и анорексичек, у многих большие проблемы со здоровьем.
нет. похудеть можно только на дефиците калорий. если в трех разовом питании будет 2000 то конечно не похудеете. а 30 минут в день бега будут полезны только для сердечно сосудистой системы и только.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как иначе? Завтрак, обед и ужин.