Гость
Статьи
Худеет только живот

Худеет только живот

Большинство девушек жалуются на то, что жир живота отказывается ,сходить, а у меня все наоборот!На какой диете не сидела, бедра остаются огромными -103 см минимум(причем жира тонна на них) и руки со спиной заплывшие. Были параметры 107-85-107, теперь 104-64-104...измерила и обалдела. Вот что мне делать с этим всем? Начала обертывания медово-солевые для рук, самое больное место, авось поможет.
Есть здесь такие же страдалицы?

Бяда
11 ответов
Последний — Перейти
Бяда

что жир с живота отказывается сходить *
откуда запятая..

Гость

Попа и ноги это спорт и вода

Гость

Жир нельзя убрать локально, просто худейте дальше и он начнёт уходить со всех мест, когда на животе закончится)

Гость

Та же ситуация, работаю над своими проблемными зонами-тренируюсь,но без фанатизма,результат будет виден через полгода

Гость

Заняться бЕгом

Гость

Обертывания не помогут, вам нужен курс препаратов: поутрамбегин, попойдвигин, и, самый главный, кхолодильникунеподходин.

гость

100 см это не огромные бедра, глупость какая-то. Дурью маетесь. Диетами мальчишескую фигуру не получите, надо было мальчиком родиться изначально)) если у вас таз широкий причем тут диеты?

Гость

крутая фигура, если правду пишешь.

Бяда
гость

Сообщение было удалено

Я не глупая, ширину таза от куска сала отличить могу, там слой жира непомерный.
И нет, не классная фигура. Мой фактический размер -50-52, радость непомерная...

Гость
Бяда

Я не глупая, ширину таза от куска сала отличить могу, там слой жира непомерный.
И нет, не классная фигура. Мой фактический размер -50-52, радость непомерная...

Странно, у меня грудь больше и живот побольше. Размер одежды 46. Из-за груди иногда беру 48. Вы либо не правильно измеряетесь, либо носите одежду не своего размера)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Странно, у меня грудь больше и живот побольше. Размер одежды 46. Из-за груди иногда беру 48. Вы либо не правильно измеряетесь, либо носите одежду не своего размера)

Скорее вы носите не свой размер, любительница обтянуться как сосиска🤣 если вы впихиваете 50 в 48 или 46 это не значит что вы 46 размера ..