Всем привет! Кто на какой диете сидел и смог сбросить более 10 кг? Хочу похудеть, но не могу определиться как именно это сделать..
Моя диета: два дня ем все, но только маленькими порциями, следующие два дня разгрузочные - только фрукты-овощи, вода и нежирные кефир-йогурты (как раз я эти 2 дня на работе). Ни в какие дни не ем после шести вечера, после шести только пью воду. И у меня пять запрещенных продуктов: майонез, сладкая газировка, чипсы, торты с кремом, и любой фаст фуд. Похудела на 12 кг.
Диета Магги. Длится 28 дней, очень эфективная. Потеря веса от 7-9, почитайся о ней. Много есть полодит.отзывов о ней.
я бы выбирала диету на неделю - две - типа японской. ну овощи и белок в разнообразных вариациях. вес быстро сходит. и когда видишь результат - хочется продолжать.
Чтобы попа не толстела,разминайте сексом тело
Сообщение было удалено
За сколько времени вы сбросили 12 кг?
Сообщение было удалено
За 3 месяца, каждый месяц я худела в среднем на 4кг. До диеты весила 70 кг, сейчас вешу 58 при росте 170
Сообщение было удалено
Сейчас вешу 81, после родов поправилась.
А серьезно,йогурты и яблоки самое то
Вот если похудею,посоветую вам свою систему,но мне гораздо больше сбрасывать
С диетами самостоятельно лучше не экспериментировать. Я раньше тоже грешила этим, но потом, когда здоровье ухудшилось, а вес все не хотел уходить, решила проконсультироваться у диетолога. Она меня в свою очередь направила на ДНК-тест, я делала по акции в «Real Clinic». Расшифровала там же, у диетолога. Диету сразу же составили. Индивидуальную.
Сообщение было удалено
И как новая диета? Есть какой-то эффект?
Сообщение было удалено
Чувствую я себя сейчас намного лучше, вес плавненько уходит. Это очень круто. Появились силы для регулярных занятий спортом. Все-таки обязательно нужно консультироваться и проходить подобные анализы, тесты для того, чтобы нормально худеть без ущерба собственному здоровью.
Советую безуглеводную диету, сама сидела на ней в прошлом году, за 1,5 месяца спросила 11 кг.худеется на этой диете достаточно легко и не ходишь голодный. На сайте углеводов.нет можно найти множество рецептов для этой диеты и списки разрешенных продуктов.удачи Вам.
Сейчас уже никто на диетах не сидит, давно известный факт, что лучше ПП ничего не найти.
Перестаньте просто есть пищевой мусор и купите абонемент в зал. Для ускорение процесса еще Модельформ советую пропить пару месяцев.
Главное резко не пытаться сбросить такое количество кг, иначе обратно наберете.
Тоже пью Модельформ, уже как полтора месяца прошло, заметно видны изменения)
У меня кстати подруга с его помощью тоже худела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке.