Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как похудеть.

Здравствуйте! Мой вес 70 кг, рост 164 нужно похудеть на 12 кг. Мне 43 и раньше как-то проще было вес сбрасывать, а сейчас не получается. Поделитесь своими советами. Как быстро можно сбросить такой …

Юлия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день напишите мне вотсап у меня у мужа была проблема с весом! Все перепроовали и с диетологом и с тренерами и с хирургом даже, но вес возвращался, а сейчас нашли для себя очень эффективный результат без изнуряющих тренировок и запретов по еде, мой вотсап 89227552138

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова всегда сбываются? Может раньше замечали? Это я к тому что вчера вечером меня догнала ротавирусня инфекция - весь вечер рвота, головная боль.

Юлия

Итак. День 2.
Утром вес, после всей вчерашней свистопляски - 69.6. (минус 800 гр)
Уснула в 9 вечера. Проснулась более-менее в нормальном виде. Температура 37. Слегка гудит голова. Позавтракала овсянкой на воде. Плюс потерла немного яблока в нее. Попила ромашковый чай.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Объемы такие - грудь 96, талия 77, бедра 104. А у вас какой вес сейчас? И сколько вам лет?

Луна

Завтракать плотно надо,чтобы меньше вредного хотелрсь в течении дня
Говорят,надо овсянку есть,а я кашу не люблю,поэтому сьедаю на завтрак четыре батончика леовит
зерновых.Вместо сладостей,вкусно,мне нравится)
А сыр нельзя,потому что там много жира и от него запор
Если вы кислое будете с утра пить,то возможны проблемы с пищеварением,гастрит

Юлия
Луна

Сообщение было удалено

Интересно. Но я все наоборот слышала. Вы это где прочитали? Батончики леовит не пробовала. Посмотрю на них. В аптеке кажется видела.

Юлия

Девочки, будете,конечно, смеятся над моей диетой, но все же . Второй завтрак - творог и ромашковый чай. На обед совсем чуть-чуть жареной картошки, огурец, греческий йогурт. На ужин рыба и зелень. Сложно без сладкого - попила цикорий с молоком и сахарку чуть чуть. После 19 пробую не есть. Воды где-то поллитра за день, поняла, что очень мало это.
Гуляла примерно 1 час.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Луна

Я ответила,но мое сообщение пропало

Луна
Юлия

Сообщение было удалено

Интересно. Но я все наоборот слышала. Вы это где прочитали? Батончики леовит не пробовала. Посмотрю на них. В аптеке кажется видела.
Тем не менее,каждый день минус триста грамм :33

Юлия

Луна, привет. Ничего не поняла, если честно. Вы ели на завтрак батончики и каждый день по 300 грамм теряли?
Я смотрела на них сегодня в аптеке. там много разных. Вы турбослим покупаете?

Юлия

Еще раз всем привет!
День третий. Вес утро - 69,5 (за сутки минус 100 гр, общий минус - 900).
Сегодня утром у меня был ромашковый чай с лимоном, овсяная каша и греческий йогурт. Цикорий с молоком и маленькая долька черного шоколада. Потом прогулка быстрым шагом 40 минут. Пришла - выпила стакан воды.

Юлия

Не есть после 19 мне вчера не удалось. Голод доставал. Пришлось пить ромашковый чай, съесть кусочек яблока и два раза пить кефир. В 23.40 - меня накрыло жуткое чувство голода. Ложиться раньше я не могу.Пришлось несколько глотков кефира сделать.

Юлия

Привет! Сегодня 4-й день. Вес утром 69,3. (минус 200 гр, общий минус 1100).
Вчера немного расслабилась в плане еды - пожарила сырники, съела парочку. Но еще ела овощной супчик на воде. И занималась на тренажере (ходьба).
Вес все-таки снижается, пусть и черепашьими темпами!

Юлия

Поняла, что все-таки главное взять себя в руки. Моя беда была в том, что я ела кучу всякого сладкого - конфеты, печенье, булочки и с чайком и таких чаепитий у меня могло быть и раз 6 за день. Вот эти 4 дня я так не делаю. Рада, что хоть и понемногу, но удается сбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ешьте просто белок, да и все сразу после окончания тренировки. а потмо спать. после бассейна великолепно спится. к завтраку проснетесь оголодавшей, но оголодавшей правильно!)))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

обертывания кефиром
маски с медом
скрабы лучше соды и спитого кофе нет в природе.
покупные скрабы не использую, все есть в холодильнике.
кокосове масло
оливковое масло
льняное масло
и масло гхи вот и все что вам нужно для кожи волос пяток ногтей и локтей.
внутрь и наружу))))))))))
спирулина туда же в апетеке стоит 200рублей
с ней маски со сметаной на лицо делают и внутрь
вместо сладкого использую - мед финики и гематоген (как источник B-витаминов).
кефиром мажу и лицо и волосы (снимает окраску, тут аккуратнее). и на декольте.
морская соль (лучшая продается в миркосметик в голубых минипакетиках), измельчаю ее на кофемолке и скарбирую попу с половинкой грейпфрукта
сладкие также груши, яблоки! вы просто вкуса настоящей сладости еще не знаете.
убирает тягу к сладкому брокколи, мойва (был рецепт в яхудеюнантв) и еще курс коловады. ну или полисорба.

Гость

кокосовое масло марки Парашют лучшее в синей упаковке.
а то купила тут в магазе на невском кокосовое масло так оно не пахнет!((((((((((( ну ничо, домажу на пятки... но много купила)))) ах, жадность-жадность)

Гость

маски с медом на кожу тела и на волосы. запах обалденный!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

О супер-ответ! Все так систематизировано. Спасибо. Масло Гхи сама делаю, вчера намазала локти. Утром поразилась какие гладенькие. Все остальное буду внедрять в повседневный уход.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, попробую. Главное мед хороший купить.

Юлия

Девочки всех с Праздником Победы!
А от меня кратенький отчет. День 5-й! Вес утром 69,2. (минус 100, общий минус 1200). Пока мне нравится результат.

Юлия

День 6-й. вчера была в гостях. Честно скажу - ела. И сегодня продолжаю. Вес утром 64,3. Наверно завтра будет еще больше. Но сегодня много ходила. Может и не пропадут мои усилия.
Всем сбрасывающим вес - удачи!
Завтра день экадаши.

Гость

волшебница, как вы похудели за сутки на 5кг?))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

О конечно же нет! Опечаточка по фрейду - очень хочется такой вес. но на самом деле 69.4 был вчера, сегодня 69,3.
Вот такие качели у меня уже три месяца. Видимо надо стараться больше.
Меньше есть и заниматься спортом.

Гость

если вместо ужина попробуете аквааэробику, то и спать будете лучше и утром будет зверский аппетит и завтрак быте царским и обед как и положено в 12 съедите. потом в 16 супчик и второе, а на ужин снова бассейн и спать пораньше. и кожа в порядке и мышцы. только на волосы перед бассейном наносите масло любое как защиту от хлорки под шапочку. за 3месяца всяко все уйдет ненужное. правда многие басики на лето закрываются, ищите такой, который и летом работает в июне.

Гость

еще помогают курс лимфодренажного массажа или тонусные столы они круглогодиные и там только женщины. убирает лишнюю воду.
ну а спорт - лесли сансон, джиллиан майкс включает на компе и вперед! занятие по полчаса можно делать каждый день утром до душа и завтрака.

Гость

но нужны кроссовки для таких занятий чтобы не повредить лодыжку.
отпуск на море запланируйте.
а так - овощи тазиками и белок. литрами зеленый чай и воду с лимоном. и похудеете)))))

Гость

вы считаете калории?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю, но видимо надо. прочитала статью, о том как правильно худеть. Рекомендуют все же считать калории и спорт.
Спасибо за ваши рекомендации.

Юлия

Привет народ!
Сегодня 8-й день. Не знаю как так получилось, вроде и ела вчера что попало, но и двигалась много. Утром вес 69.0! (минс 300гр, общий минус 1400 гр).
Мне нравится! Вчера ела весь день овощи и фрукты и пила цикорий.

Юлия

Привет!
Сегодня 9-й день. И ура! - 68,7. (Минус за день - 300 гр, Общий минус 1700 гр). Активная ходьба очень действенна в сочетании с разумным питанием!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

после антибиотиков надо пропить пребиотики и пробиотики курсом. и кефир есть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не пила антибиотики.

Гость

а чем же ротовирусную инфекцию останавливали?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ничем, само прошло. Может конечно и не инфекция была, а просто отравление, фиг знает. Просто очень сильно болела голова, знобило и рвало. На следующий день ничего уже не было, только появился насморк и сейчас еще насморк сохраняется.

Юлия

Сегодня 10-й день. Вчера на радостях (от 300 сброшенных граммах) наелась всякой ненужной ерунды (пару блинчиков с вареньем, творожок с шоколадом, конфеты). Сегодня +200 гр. Вес 68,9. С утра сегодня гранола с греческим йогуртом, в обед салатик из огурцов-помидоров. С утра до обеда почти была в движении. Возможно еще и на тренажер залезу, но не обещаю.

Юлия

11-й день. Утро - 68.6. Несмотря на всякие сладкие вольности, которые я себе разрешаю вес падает. Думаю это от того, что много двигаюсь. Сейчас много дел и перемещаюсь по городу 3-5 часов, стараюсь не перекусывать там. Хотя очень хочется зайти, выпить кофе.

Юлия

Я уже не надеялась, что хоть что-то сброшу. Но если убрать сладости и добавить овощи фрукты и хотя бы чуть-чуть увеличить физическую нагрузку вес все-таки начинает снижаться. Пусть по 100 гр, но все-таки.

Юлия

Если кто-то все-таки хоть изредка заходит в мою тему у меня к вам вопрос - кто-то принимал внутрь гиалуроновую кислоту?

Гость

привет. нет, не принимала. думаю что без чисток организма это все пустое. начала научитесь считать калораж, взвешивать продукты, пройдите процедуры по чистке толстого и тонкого кишечника (клизмы, строга диета на соках с грамотным входом и выходом по 2 недели на овощах только). и вот ТОГДА можно пробовать и всякие бады качественные и всякие коллагены и гилауронки. но если вам до 35лет она у вас и так вырабатывается. сама. просто найдите качественный крем который действует на уровне клеток.

Салли

Помню, долго не могла похудеть. Все время ела и ела, не могла остановиться. Помогла замена ужин чашкой чая Турбослим очищение, утром же пила вместо обычного кофе Турбослим кофе капучино. За месяц скинула почти 4 кг, я так взбодрилась, что потом стало намного легче придерживаться диеты.

Ольга

Я пробовала всякие чаи для похудения, но они мне недолго помогали. Сейчас худею по методике венеры шариповой и результат куда лучше и уже больше полугода вес постепенно снижается.

Настя

Не нужно себя мучать диетами и чрезмерными физическими нагрузками. Есть очень простое и недорогое решение - акустическая терапия в центре Сонарис. Я благодаря им сбросила 14 кг за два месяца. А главное, что улучшилось самочувствие, стало больше сил и прошёл вечный голод, который меня постоянно мучил. Тут надо бороться не с самим весом, а именно с его причиной. И в Сонарисе знают как это сделать. Обязательно попробуйте. Вот их сайт sonaris.ru.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все бы хорошо. Но на запрос как похудеть в интернете не зайдёт человек, который не чувствует в этом потребность 🤗. Парадокс. И что ты кто не писал эти люди зашли на страницу в надежде узнать ответ на тот же вопрос.
До 35 лет была худой и ни разу не зашла на подобные форумы

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: