У кого большой вес (от 80 и выше), кто худеет и как? Сама вешу 88, начала заниматься спортом, а питание никак не организую, всё время голодная.
а каким видом спорта Вы начали заниматься?
Сообщение было удалено
быстрая ходьба к холодильнику
Сообщение было удалено
😂😂😂
Спорт прекрасно, но без ограничения в питании это дохлый номер
Вы просто наверно привыкли много и вкусно кушать, пищевые привычки за один день не формируются, запаситесь терпением. И силой воли) Правильно питайтесь и похудеете со временем.
Найдите сайт "Мой здоровый рацион", он Вам поможет, если серьёзно отнесетесь...
Спорт - это уже отлично! Я тоже взялась за себя, в прошлом году уже похудела на 15 кг чуть меньше чем за год. Осталось еще лишних 10, хочу повторить подвиг, тем более скоро лето)
Сообщение было удалено
Кааак вам удалось?? Целый год на диете сидеть что ли?
Сообщение было удалено
Не, диеты как таковой конкретной не было, просто стала значительно меньше есть. Принимала редуксин, он аппетит снижает, стала наедаться от маленьких порций, потом желудок видимо уже и привык к такому количеству еды и не жаловался)
Сообщение было удалено
О, вот это как раз мне не помешало бы, спасибо! Как начну есть, так уже не остановиться..А он по рецепту? Не вредный?
Сообщение было удалено
Мне эндокринолог выписала. Вам тоже выпишут без проблем, т.к. вес лишний. Если противопоказаний нет, то всё в порядке должно быть, у меня никаких побочных не было, весь курс пропила и всё хорошо.
нужно кушать часто, но при этом не тяжелую пищу, чтобы не успевало чувство голода появляться. готовить можно вполне вкусные блюда например купите мультипекарь Редмонд, в инстаграме куча рецептов ПП для него а блюда закачаешься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утром углеводы, вечером белки. Вообще голодной ходить не стоит, организм испытывает стресс тогда. Я наоборот пью Модельформ еще чтобы пищеварение наладить и ускорить похудение, но кушаю я по расписанию и гадости исключила из рациона.