Можно ли похудеть на таком питании и не потерять мышцы? завтрак
овсянка и 4 белка
Полдник
200 г творог+ белый йогурт (не жирный) 2 ст.ложки
обед
Грудка или рыба или индейка + овощной салат
Ужин куриная грудка или рыба + овощи
Перед сном:
Кефир 1%
Завтрак
Овсянка с изюмом
Полдник
Творог и банан
Обед
индейка с гречкой и брокколи
Ужин
куриная грудка и овощи
Перед сном
Белый йогурт Простоквашино (не жирный)
Можно. у меня знакомая в институте питания за 10 дней похудела на 8 кг. основной принцип - все без соли, часто, но маленькими порциями.
мне может кто-нибудь объяснить, чем полезны овсянка на завтрак, кефир на ночь, куро-грудь на обед? когда нашим девушкам так успели зacpать мозги?!
Сообщение было удалено
ну и дyрa
Сообщение было удалено
А по-Вашему как должны питаться?
Сообщение было удалено
А мышцы? Не уменьшатся?
Сообщение было удалено
А мышцы? Не уменьшатся?
Сколько у вас бжу?
овсянка на завтрак - это бомба! первый враг фигуре, ну и прощай кальций, зато привет повышенный уровень глюкозы в крови. Девки, не ведитесь на рекламу и "стандарты" написанные хpeн пойми кем
Сообщение было удалено
там бы сердечко не ёкнуло, а вы мышцы...
потом набираем в поисковике - чем опасен современный кефир и читаем, а потом к написанному прибавляем то, что там и пальмовое масло плавает (о котором ни одна этикетка не скажет). И включаем мозг!
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. Вы думаете, организм такой дурак, и модные диетологи лучше него знают, что ему нужно? Можно питаться обычной, нормальной едой, то есть, есть все, но тогда, когда голоден. Когда не голоден - не есть. Так задумано природой и так было тысячи и миллионы лет, задолго до появления диетологов и расчета БЖУ. То есть, если утром не хочется есть овсянку (да и вообще не хочется есть) - не нужно этого делать. Если на обед хочется не вареной курогрудки без соли, а борща со сметаной - значит, нужно есть борщ со сметаной, если этого требует организм. Поесть, утолить голод, и все. Для этого еда и нужна. Все на самом деле очень просто, здесь не нужно изобретать велосипед.
А что касается полезных продуктов - ну нет сейчас их, все сомнительное, даже то, что выращено на собственном огороде, ибо экология давно не айс. "Правильное питание" - даже звучит глупо, поскольку "правильно" для каждого свое, да и никто не знает, как будет правильно именно для вас. Разве что ваш собственный организм, но кто его слушает нынче? Если есть диетологи.
Блин а что есть то?😹😹
То говорят овсянка на завтрак враг
То сердце не ёкнит
Сообщение было удалено
Ешьте то, что вы хотите. Что вам нравится.
Силовые упражнения присутствуют? Если нет, то уменьшатся мышцы.
Сообщение было удалено
Смотря какая овсянка. Если быстрого приготовления, то быстрые углеводы и никакой пользы. Если хлопья геркулес или еще лучше зерно и без сахара, то хорошо.
Сообщение было удалено
+1 Остались ещё умные люди на форуме.
Сообщение было удалено
А если хочется не борща, а, скажем, сникерс? А потом на ужин еще один? Или жирный торт, чипсы? Это я не о себе, но у многих, у кого сбит режим, именно так. Салат оливье, хот-дог, что-то жареное и пр. У меня много знакомых полных людей, которым на обед хочется совсем не безобидный борщ.
Ну в принципе рацион правильный, главное граммовку порпоционально своему весу рассчитывать. Модельформ пейте по утрам, быстро схуднуть поможет.
По-моему, диета подбирается индивидуально. Кому-то это подойдёт, кому-то – не очень. Купите капсулы Модельформа. Там натуральный состав, а действие направлено на снижение аппетита. Можете к этому добавить занятия спортом, и стопроцентный эффект обеспечен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, а потом вес снова наберете. Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно.