Пью нейролептики.за 2 дня толстею на килограмм.как похудеть? Интересно что делать?
Поменьше кушать. ЛЮБЫЕ препараты никак не влияют на вес, только косвенно, может пропадать или наоборот появляться аппетит, из-за этого и происходит набор/снижение веса "от таблеток".
Я сама пила нейролептики. Толстеешь не на ровном месте, а когда жрешь по первому требованию своего возросшего аппетита. Так что меньше жрать - чудес не бывает!
У меня знакомый пил - потолстел. Когда перестал начал худеть, но до изначально но веса далеко
Вес растёт вне зависимости от аппетита. Я ем гораздо меньше, чем до таблеток, но раньше было 46, а теперь 56. И даже если вообще не ем и много двигаюсь, вес не уходит вообще. Раньше очень легко худела, достаточно было после 6 не поесть, теперь 1200 ккал, после 4 не ем, а вес всё растёт.2 года достаточно, чтобы обменку убить окончательно.потом даже отказ от таблеток не поможет.
Сообщение было удалено
Неправда. У меня от приема нейролептиков развился сахарный диабет, и вес увеличился более чем на 15 кг. Сладкое не ем в принципе, из углеводного могу позволить себе только фрукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотя может это связанно с возрастом, 37 лет как никак.