Беру себя в руки и начинаю худеть. Выбрала диету магги. Сегодня конец первого дня первой недели. Вес 72 кг. Бегимот знаю! Хотя пол года назад удалось похудеть до 56 и вот снова оторжалась. Стыдно
Ещё одно доказательство того, что диеты-ахинея. На диете вес снизить можно, держать-никогда. Для похудения пищевые привычки надо менять, это намного труднее. Зато эффективнее.
Не отчаивайся, пробуй снова. Я четыре года безуспешно худела, вернее, старалась, но ничего не получалось. Потом психанула и как-то само собой вес начал плыть вниз.
лично мне помогло только, когда я перестала прессовать себя, что надо выглядть так-то, а не иначе, бросила нафиг все диеты, ела что хотела и перестала мечтать о похудении, что есть, то есть
и пропал жор, устаканились нервы, питалась регулярно, по часам, столько, сколько нужно ела
вот сейчас я вешу 51, а было время, когда такой вес могла держать только на очень жесткой диете с переменным успехом
сейчас я ем и жирное и рис и мучное, и что угодно, вообще нет разницы
конечно, надо понимать, что если вы едите только калорийную еду, то по калориям будете перебирать, нужно что-то все-таки ограничивать
но и одни низкокалорийные и безвкусные продукты не покатят, организм не обманешь, ему нужно все, но без избытка
еще есть разные техники, но тут нужно уже уметь соблюдать диеты
например, делать разгрузочные дни - 2 раза в неделю есть менее калорийные продукты
или один прием пищи в день делать низкокалорийным
Не надо сидеть на чем то. Надо просто меньше жрать. Все.
когда мало жрешь,организм привыкает и не требует большое количество еды, желудок сокращается и вуаля - вы худеете. Хочется есть? Пей воду. Опять хочется? еще стакан воды. Вода - это еда. Лучше с лимоном, но тут осторожно, нужно смотреть, чтобы противопоказаний не было. Перед сном грейпфрут. Если не ужинать и есть грейпфрут, вес тает.
Сообщение было удалено
Вода - это не еда. Вода - это вода. Обычные люди водой не наедаются, только избранные, вроде вас)))
Блин..знакомая тема...я тоже постоянно худела самостоятельно..Запишитесь на марафон по похудению онлайн. Я не верила,но реально когда ты не один, а с командой хочется скинуть больше и больше марафоны стоят недорого, у ник уже заранее заготовленная программа, рацион питания и тд, но всегда можно спросить совет. Неделя стоит порядком от 500руб...бывает месяц около 2000 и тд в интернете можно посмотреть. Реально если нужен контроль со стороны, поддержка, то попробуйте. Там никаких диет, пп и спорт. Я лично скинула за месяц 5кг особо не нагружаясь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все потому, что вы резко худеете, организм не справляется с такой нагрузкой и запасается. Вообще диеты это все ерунда, нужно правильное питание, это давно уже всем известный факт. А если проблемы с перееданием, то пейте Модельформ как я делаю это по утрам и проблем не будет, плюс он помогает в похудении.