Гость
Статьи
Съела на 100 кк …

Съела на 100 кк больше, чем нужно на диете.

Сожгла 200. Надо ли начинать диету заново? На Abc light сожрала вместо 650 калорий 750, то надо начинать сначала диету? Я сожгла сегодня 200 калорий, получается, что лишние 100 калорий я убрала. Или я не права, тут зависит именно от количества съеденного? (

Машка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем ку-ку)))) что грамм жира - 700 ккал. Хотя о чем это я))) начинайте диету с начала!!!!

Варя

Сожгите еще сто. Только знайте- что эффекта не будет. Очень сильный дефицит калорий. Организм начнет запасаться жиром

Гость

Считаю тупыми тех людей, кто считают калории , ноют, если съели 101 калорию , жизнь одна , смысл тратить на эти *** калории, кто будет вас отчитывать за то, что вы сожрали ??

Док

Точно теперь жирной коровой станешь

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете так считать, это ваше право. А хорошая фигура поможет мне дальше в личной жизни, профессии, да и просто хочется быть стройной для себя.

Машка
Варя

Сообщение было удалено

Не начнёт. Я советовалась с людьми, которые сидели на ней.

Ветер
Машка

Сообщение было удалено

Хорошей фигуры вы этим точно не добьётесь .Лишь подорвёте здоровье ,замедлите обмен веществ ,и к зиме нажрёте ещё ...тцать лишних килограммов сала. Здесь нужны физические нагрузки,чтобы сделать тело точёным и рельефным ,и умеренность плюс разборчивость в еде ,чего у вас ,судя по тому,что вы сидите на тупых диетах для ограниченных жиробасов ,нету по жизни . Как и разума .

Гость М.

Хорошей фигуры не диетой добиваются, тем более такой, а вьебывая в спорт зале (да вьебывая, а не йога и ноги вверх).
Посмотрите фото скинни фэт,даже пышки и те краше , вы к этому идёте этой диетой.
П.С. Терпеть не могу учить, извините, но прислушайтесь)

Автор - умора.

Машка
Гость М.

Сообщение было удалено

У меня всего лишь 4 кг лишних, тем более я молода, чтобы у меня было скинни фэт

Гость

Попробуйте есть неделю только свежие фрукты и овощи. Вас приятно удивят весы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Считаю тупыми тех людей, кто считают калории , ноют, если съели 101 калорию , жизнь одна , смысл тратить на эти *** калории, кто будет вас отчитывать за то, что вы сожрали ??

Совесть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: