Гость
Статьи
Морозник для похудения

Морозник для похудения

Здравствуйте, девочки)) начиталась я про морозник, травку для похудения. Так вот, его нужно выпить натощак, и только через 2 часа можно кушать. Следовательно вопрос: кофе сразу, не ожидая 2 часа можно пить? Будет результат?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ядовитый вообще то,вы в курсе?Натощак может и вырвать.Неужели нет других способов похудеть?Спорт,правильное питание?

Гость

Не помогает он. Еще и травануться можно,если дозу не расчитать,вплоть до летального. Так что подумайте- надо оно вам.

Гость

А еще огурец в *** засовывай, говорят, полезно для фигуры. ЗЫ: у тебя, ***, совсем мозгов нет, раз ты веришь в сущестаование *** травы которая даст тебе -30 к весу и +50 к привлекательности

Лучше не пробуйте такие способы.

Гость

Для похудения надо меньше жрать и больше двигаться. Все остальное обман.

Надежда

Морозник кавказский очень ядовитое растение. Причем яд накапливается в организме.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы очень ждете, что хоть кто- нибудь, хотябы огурец засунет вам хоть в ***, ибо из той грязи, что пишете, вы одинокое, прелое, унылое г..но.

Гость

Сообщение было удалено

Пила пару дней, не рвало совсем. Знаю что ядовит, но написано, что если соблюдать дозировку, то, нет, чуда не будет, но апетит уменшиться. Спортом занимаюсь, а вот с питанием беда.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Интуитивно опасалась его пить. Пила пару дней, и бросила.

Estrela

Сообщение было удалено

Спасибо

Наталья

это вообще старая советская тема, не вздумайте пить! он ядовитый! будете потом лечиться, а не худеть. если хочется что-то выпить для похудения, то уж лучше воды или бад плоский животик, он все-таки в аптеке продается и аппетит снижает без ущерба для здоровья. или сразу к диетологу, потом в спортзал и будет счастье через некоторое время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пью почти месяц. Дошла до 4 ложечк. Все хорошо. Но последнее время я сонная. С 3 ложки начало слабить. Пью утром сухой запивая водой. Хочу начать с вечера заливать водой. Говорят по объемам заметно, а по весам нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: