Так получилось, что я по утрам не ем, ни пью вообще всю свою жизнь.(20) И в последнее время батя говорит, чтобы я кушала или пила чай по утрам, мол у тебя потом с желудком проблемы будут , будешь сама лечиться, за свой счёт . Мой батя *** или реально можно заболеть чем то, если попросту не пить чай или не завтракать по утрам? Что то я сомневаюсь, а вы что думаете об этом? Я думаю , что у меня у бати крыша поехала
Батя дело говорит.
нежрать по утрам -дело дрянь
Завтрак важен в рационе здорового человека тк он поморгает желудку проснуться и начать работу!! Когда его пропускаешь то к тяжелому обеду твой желудок просто не готов и ты вываливаешь на него большую нагрузку. Ведь не зря говорят завтрак - самый главный рацион в дне! Попробуй начать с банана и йогурта, или ореховый батончик. С чего то маленького но при этом твой организм начнёт работать с утра да пораньше!:)
Батя намекает уже, что у тебя проблемы, наверное пахнет от тебя голодным желудком, вот и говорит типа ешь... Ну чего непонятного?
Начните завтракать через нехочу, потом через неделю две, организм сам начнёт просить хавчика по утрам. Биологические часы. Это как спать, если начнешь просыпаться под будильник и ложиться в одно и тоже время, то через энное время организм сам захочет спать, и сам проснется в то время, к которому его поручили :))). Но я не завтракаю, и всё ок, какая еда по утрам??? Только кофе, и сигарета, кайф :))).
Все старшее поколение так говорит, не только вам)))) есть и пить нужно тогда, когда хочется
Завтрак обязателен! А вот ужин можно и пропустить!
Я от ужина отказалась, стала очень стройная! А раньше толстая была.
Воняет изо рта у всех, кто по утрам не ест. Одинаково. Дело не в зубах, а в пустом желудке. И почему то все кто по утрам не ест, страшно этим гордятся.
Завтрак- это важнейший прием пищи, лучше от обеда, или ужина отказаться, но позавтракать. Я вот не могу с утра кушать много, но можно, к примеру, коктейль приготовить молоко+овсянка+банан+клубника (в блендере). Или кашку скушать, хлопья злаковые- энергия организму с утра нужна.))
Завтракать нужно обязательно!!!! это самый главный рацион. А получить заболевание очень легко... как его у вас еще нет.. я не знаю даже, удивлена!
Сообщение было удалено
++++++++++100500 всё остальное-устаревшие взгляды.
я раньше 11-12 часов есть не могу, только пить.
а в 12 завтракаю.
не понимаю как можно проснуться и сразу навернуть мясо яйца хлеб и тд
Мне нужно время чтобы походить, проголодаться, никогда не просыпаюсь с чувством голода. И никогда не ем если неголодна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как говорят: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Завтрак должен быть плотным и сытным, чтобы на весь день хватило. У меня завтрак чуть ли не английски) А вот ужинаю я йогуртом, чтобы дать организму отдохнуть, а не переваривать еще мой ужин. Покупаю биойогурт Слобода, так как производитель не врет сколько живых полезных бактерий - сколько на упаковке столько и в бутылочке. youtube.com/watch?v=Qlg1IG8eHcY В программе "Жить здорово" про него рассказывали.