У кого пропадали месячные от диет, как вернули?
у меня не было никаких диет, а просто ничего не ела неделями,кроме кофе и какого-нибудь ломтика еды...довольно долго.все из-за нервов.в результате - как скелет.месячные пропали.гинеколог назначила гормоны,но я не думаю,что они мне нужны пока не поправлюсь.у кого так было,как вернули их?
У меня в 15 лет, лечили гормональными уколами, была бисплащия тела матеи, она не росла неск лет, пока я не жрала. Черевато большими проблемами с деторождением. После гормональных уколов меня разнесло за 2 месяца на 20 кг, остались растяжки. Прошло 20 лет. Я вешу 56 при росте 172, у меня дочь 7 лет. Слава Богу , все закончилось хорошо. Я точно знаю секрет : белковое питание, пить только воду. Это аскеза и образ дизни на всю жизнь. Голодание приводит к печальным последствиям. Нужно вернуть вес посредством белкового питания до рост минус 120-115 хотя бы. Если он у нас меньше. То есть грубо говоря, до 50 -55 кг при росте 170 . У меня вес был 43 при 172, а потом резко 65. За полнода сам вернулся в норму для моего роста 55-56 кг. Да, я не худая модель, но вполне себе стройная и довольная
Гипоплазия или дисплазия, не помню точно, но так назывался диагноз
Здоровья вам !у подруги была такая проблема,долго восстанавливала организм ,эндокринолог и гинеколог обязательны к посещению.Лечитесь обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! но разве наберешь вес от воды и белкового питания?я совсем худая(
У меня 1 год назад так было. После месяца задержки сами пришли.
Вы такая смешная, вам есть нужно, больше, что вам ещё поможет? Психолог ещё нужен
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! но разве наберешь вес от воды и белкового питания?я совсем худая(
По-моему, на белковом питании как раз худеют успешно, если минимизируют кол-во углеводов. Я знаю девушку, она модель фитнес-бикини, у неё перед соревнованиями всегда месячные пропадают, потому что жировой прослойки в организме-менее10%. Когда питаться начинает нормально, через месяц-два все приходит в норму.
Так же пила кофе чашек пять в день и одну конфету, потом могла вообще не есть два три дня только вода . Месячных не было с января 2018 до апреля, 1 апреля начались а все потому что в феврале начала есть всё и много из за сильного стресса.
Мне месячные ненужны по этому начну снова голодать чтоб прекратились.
У меня не только месячные пропали, у меня еще фурункулы по всему телу стали появляться. Доверительных отношений с мамой не было, ни на чью помощь рассчитывать я не могла. Но у меня еще хуже было - у меня была булимия. Я уже и рада была что-то съесть, а организм не принимал. Постепенно-постепенно начала по чуть-чуть кушать, и все наладилось.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а что Вы ели и по скольку и как? вес набрали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было такое. Проблема не столько в том, что вы вообще не ели, сколько в том, что не ели жиры. Для женского организма это самое важное. От этого нарушилась функция щитовидки, организм перешел на военное положение и отменил все функции без которых можно жить. Купите льняное или любое полезное масло и ешьте ложку утром, так же вам помогут куриные желтки. У меня вернулись кд через 2месяца, но после этого волосы вылезали клоками. Пока я разбиралась, потеряла больше половины волос.Купите на всякий случай алерану или аналог с 2%миноксидилом и начинайте уже сейчас. По поводу гормонов. Если эндокринолог назначил их на основе анализов, а не из головы взял, то я бы на вашем месте прислушалась. в таком случае таблетки помогут привести гормональный фон в норму и вы сохраните волосы, хорошее настроение, позитивное мышление итд. С проблемами с щитовидкой у вас будет еще депрессия и приступы компульсивного переедания. если это у вас уже есть, как у меня))), то хуже точно от гормонов не станет. желаю вам выбраться из этого состояния скорее. пишу, как себе в прошлое. срадала всеми расстройствами пищевого поведения от ожирения до анорексии, от кп до булимии...(((