Пишите ваши реальные результаты)
Полезли волосы, полетели пломбы, вылез геморой и получился хронический запор.
У подруги через пол года таких экспериментов еще и желчный удалили.
Так что удачи вам!
по-моему уже только тупой не знает, что для похудения нужен дефицит ккал и расчёт кбжу, а все эти идиотские способы приводят либо к кратковременному результату, либо вообще к серьёзным заболеваниям
Что бы похудеть надо пить по утрам мочу ребенка, а когда покакаешь хорошо бы помазать лоб какашкой.
Реально похудеть. Месяц ничего не ем, только пью. Самочувствие хорошее. Желания сорваться нет. Но в любом случае вернусь к полноценному правильному питанию, поддерживать вес. Сейчас он итак нормальный. Не первый месяц ничего не ем, только пью.
Сообщение было удалено
Не вводите человека в заблуждение. Питьевая диета и голодание, где пьете только воду - разные вещи!
А теперь к теме.
Сидели с подругой месяц, ну так себе, не сильно хорошая диета, есть лучше.
Я не просила ваших умных советов. Отпишитесь только те, кто сидел на ней и похудел.
Сообщение было удалено
Чтобы такой хрени не случалось, нужно потреблять жидкостей хотя бы на 1200-1400 ккал. И не пить одни сладкие напитки! Неудивительно, что с вами такое случилось!!!
Сообщение было удалено
видите? умных советов здесь не просят, просяттупых, поэтому, автор, садитесь на диету, хорошая диета, я вся похорошела от отсутствия еды!
Сообщение было удалено
видите? умных советов здесь не просят, просяттупых, поэтому, автор, садитесь на диету, хорошая диета, я вся похорошела от отсутствия еды!
Общаюсь с девушками, которые худели на этой диете. И они не голодают, а пьют всё что пьется. Вы наверное от голода не в настроении? Раз так язвительно отвечаете?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, питьевая диета ваша предполагает что, кроме воды?
Сообщение было удалено
Все что пьётся)
Я сидела неделю на питьевой диете и чтобы организм поддержать во время диеты принимала шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия, они повышают работоспособность, уменьшают усталость. За неделю 3.4 кг сбросила.
Сообщение было удалено
То есть это Вода, соки, смузи, бульоны, соответственно белков среди жидкостей практически нет, в соках и смузи содержится фруктоза, тот же сахар, то есть быстрый углевод, в бульоне - жир, сложных углеводов нет, то есть все, что вы употребляете превращается в жир, теряете вы не вес (жир), а воду, потому что много пьёте жидкостей, соответственно когда вы бросаете эту диету, Вода возвращается и вы снова возвращаетесь в свой прежний вес. Смысл этой диеты тогда?
Сообщение было удалено
То есть это Вода, соки, смузи, бульоны, соответственно белков среди жидкостей практически нет, в соках и смузи содержится фруктоза, тот же сахар, то есть быстрый углевод, в бульоне - жир, сложных углеводов нет, то есть все, что вы употребляете превращается в жир, теряете вы не вес (жир), а воду, потому что много пьёте жидкостей, соответственно когда вы бросаете эту диету, Вода возвращается и вы снова возвращаетесь в свой прежний вес. Смысл этой диеты тогда?
А как же молочные продукты?)
Если сделать правильный выход, то вес не вернётся. Ну и не набрасываться после выхода на еду. Но вы об этом видимо не знаете)
Кто нибудь ещё сидел 30 дней?
Сообщение было удалено
Если сделать правильный выход, то вес не вернётся. Ну и не набрасываться после выхода на еду. Но вы об этом видимо не знаете)Правильный подход - это расчёт кбжу, а не этот бред. Но вам не понять
Сообщение было удалено
Если сделать правильный выход, то вес не вернётся. Ну и не набрасываться после выхода на еду. Но вы об этом видимо не знаете)Правильный подход - это расчёт кбжу, а не этот бред. Но вам не понять
Ну так худейте по своей схеме)) вас что, насильно принуждают худеть на питьевой диете? Кому то легче худеть на питье и сбрасывать несколько размеров одежды.
Сообщение было удалено
Правильный подход - это расчёт кбжу, а не этот бред. Но вам не понять
Ну так худейте по своей схеме)) вас что, насильно принуждают худеть на питьевой диете? Кому то легче худеть на питье и сбрасывать несколько размеров одежды. Я врач и просто помочь хотелось человеку, не портить здоровье...
Сообщение было удалено
Правильный подход - это расчёт кбжу, а не этот бред. Но вам не понять
Ну так худейте по своей схеме)) вас что, насильно принуждают худеть на питьевой диете? Кому то легче худеть на питье и сбрасывать несколько размеров одежды. Я врач и просто помочь хотелось человеку, не портить здоровье...
Ну кто захочет, тот прислушается.
Питание по кбжу хорошо для тех, кто много зарабатывает и может позволить себе разнообразие ПП рациона) а на питьевой с этим не особо заморачиваешься, можно пить бюджетно и похудеть.
считаю любую диету ерундой и вредной для организма, гораздо полезнее правильное питание. Лучше худеть постепенно, что бы без голоданий и стрессов. Самое первое - никаких поздних чаепитий, после 19 часов не ем, мучное убрала, но мне это не сложно, сахар убрать, можно полезные сладости в разумных количествах - сухофрукты например. Плюс ускорение метаболизма диета перфетта и за месяц 5 кило легко
Сообщение было удалено
Диету держала 30 дней. Утром стакан воды, через час 1банан+ стакан молока(всё в блендер), через час стакан воды,через час кофе с молоком без сахара,через час стакан воды. Старалась пить через час,то вода,то еда. Бульоны,кефир,молочные коктейли с фруктами,чай с молоком,компоты (фрукты заливала просто кипятком). Обязательно рыбий жир и витамины. Мне 41, никаких проблем со здоровьем не случилось. За 30 дней минус 21 кг. Из физических нагрузок только прогулки. Ну и конечно каждодневный скраб для тела и нигде и ничего не обвисло.
Те кто говорит о пп, не сталкивался с тем, чтобы сидеть 4 месяца и похудеть на 4 кг с веса 100+
Сообщение было удалено
Я сидела 26 дней. Похудела на 11 кг. Прошло два месяца. За эти два месяца жрала как не в себя и набрала обратно 1.300кг. С 1 мая сажусь повторно.
Я сижу 3 день похудела на 1,5 кг хочу 2 недели посидеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!