Этот пост чисто альтруистический порыв. Очень многие на форуме не знают, что есть, как худеть. И я подумала, а почему нет, мне не жалко. Смысл диеты исключить по максимуму жиры и высокоуглеводные …
Сообщение было удалено
Да нет мадам, тут писали о том что может привести к диабету, к проблемам сердца. Но с другой стороны пусть дуры сами себя губят - естественный отбор он такой)))
Сообщение было удалено
Если человеку нужно больше времени, чем 3 мес.чтобы похудеть, то как быть?
Сообщение было удалено
Если у вас такие серьёзные проблемы и большой вес, обратитесь к врачу. Поймите, это мой способ, может кому-то то не подойти. Что- то подойдёт, что- то нет.
На сколько кг вы похудели и за какое время?
Сообщение было удалено
Ах, да ,я забыла, отварная морковь основная причина появления диабета! Как я могла такое забыть?!
А как конфеты есть, так диабета не появляется. Логика!
Сообщение было удалено
Если хотите что-нибудь новенькое, то приобретайте авторские курсы диет(как я делала), а не в интернете ищите
Я на гречке одной почти 15 кг за 1.5 месяца сбросила
Сообщение было удалено
Ну вы даете! 😏😏
Автор, на сколько кг и за какой срок вы похудели или это секретная информация?
Сообщение было удалено
Я же выше писала, что с 70 до 60 худела, это было лето- осень, жила на даче...
Ну-ну, свои овощи с огорода, аккурат все поспели осенью
После похудения тоже есть проблемы, и я столклась с этим, тело все было дряблым и не красивым, и никакое питание это не исправит. После многочасовых поисков в интернете как привести мое тело в хорошую форму, я нашла статью, где описывается что с помощью эспандера можно прокачать каждую мышцу нашего тела. У меня как раз дома он был, у кого нет, то в настоящее время его можно заказать по интернету или купить в магазинах спортивного инвентаря. Какие упражнения лучше всего делать с пружинным эспандером то лучше посмотреть здесь fit-ness24.ru/luchshie-uprazhneniya-s-pruzhinnym-espanderom-chtoby-prokachat-vse-telo/ . Мне эти больше всего нравятся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Тоже очень хочется похудеть, но силы воли не хватает, постоянно держаться не получается. Может кто-нибудь хочет устроить марафон с 23.04 на месяц вместе со мной? Можно создать беседу в вк, и отчитываться каждый день друг другу, отправлять фоточки с едой в течении дня и отвесами делиться. Я могу поделиться меню-трансформером, которое мне составила диетолог, когда я участвовала в её марафоне. За 6 недель сбросила 7 кг., нужно ещё хотя бы столько же сбросить, а одной худеть мотивации не хватает.