Гость
Статьи
Как я похудела!

Как я похудела!

Этот пост чисто альтруистический порыв. Очень многие на форуме не знают, что есть, как худеть. И я подумала, а почему нет, мне не жалко. Смысл диеты исключить по максимуму жиры и высокоуглеводные …

Li
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Li

Сообщение было удалено

Какая солидарность? Если вы призываете отказаться от растите.жиров вообще! Вам любой диетолог скажет, что это глупость и вред. Еще и спорите с этим...😝😝😝🤣

Li
Гость

Сообщение было удалено

Даже как-то то жаль вас читать, наверное, взрослая женщина, но жизнь так не удалась, что троллить на форуме единственная радость

Гость
Li

Сообщение было удалено

Вы точно шутница!!!🤣

Maleficārum
Li

Сообщение было удалено

Простите, но ни я ни кто-то другой НЕ давал ВАМ оценку. Это как раз вы тут оценки раздаете кто жирный, кто худой и т.д.
Если вы не знали чего-то, то приймите к сведению и все. Мы все люди, мы можем чего-то не знать, и ничего страшного не случилось, что вы узнали о еде что-то новое. Это повод так бомбить? Серьезно? Или у вас проблемы с самооценкой, что вы все принимаете в свой адрес чуть ли не как личное оскорбление? Автор, вы человек, вы можете чего-то не знать, в чем то ошибаться, быть не правой, да, прикиньте? Смиритесь с этим.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Мне вас тоже ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, пойду наемся авокадо🤣🤣

Li
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не диетолог, тогда зачем претендуете на правду? Я, например, изначально написала в посте, что не претендую на правду и это лишь мой личный опыт. Перечитайте старторик, хотя вероятно, вы его пропустили, что не удивительно.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

+100000000000. В том то и дело, она о еде НИЧЕГО не хочет узнавать.

Li
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вы там не офигели набирать это текст, огорчу, я не особо вчитывалась, просто, не очень интересно

Гость
Li

Сообщение было удалено

Я развеиваю ваши мифы! О гречки (пользе и калорийности) , авокаде, растит.жирах.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Вы двое о еде знаете так много, что он виснет с вас волнами ))))

Li
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не профессиональный диетолог, что о чём речь.... О_ О

Гость
Li

Сообщение было удалено

Начинается....Успокойтесь еще раз. Да, я много читаю о продуктах, пользе, вреде, совместимости, и это нормально.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Лика Мампория, ты даже в ветке про похудение умудришься со всеми по-сра-ться!
талант!

Гость
Li

Сообщение было удалено

Я не притендую на это звание. НО, о колорийности гречки, макарон, отварных овощей побольше вас знаю!😚

Li
Гость

Сообщение было удалено

Да, ешьте макароны и худейте, удачи! А макароны с маслом вообще самый диетичный продукт!

Li
Maleficārum

Сообщение было удалено

Только что проверила калорийность моркови сырой и варёной, так вот сырая морковь 32 ккал, углеводов 7 грамм. Варёная морковь 25 ккал, углеводов 5 грамм. Каким образом и где вы узнали что варёная морковь в три раза калорийные? Очень сомневаюсь в ваших знаниях.... )

Li
Гость

Сообщение было удалено

Да, в отварных овощах вы вообще спец, ведь варёная морковь в три раза калорийнее сырой! А отварные макароны и греча самые диетичный продукты, хотя во фруктах и овощах углеводов в разы меньше, чем в ваше варёной греча!

Гость
Li

Сообщение было удалено

Я и ем их. Люблю итальянски, из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. Способ приготовления - аль денте. С базиликом, пармезаном, олив.маслом и томатами. Попробуте, Вам понравится. Не благодарите.😉🍝🍝🍝

Гость
Li

Сообщение было удалено

Не слышали про высокий гликемический индекс? Лучше почитайте про него. Какие происходят процессы в организме, когда он повышается.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Привет, жир! 👋

Li
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо вообще в этом спец, ведь варёная морковь в три раза калорийнее сырой!

Гость
Li

Сообщение было удалено

Привет, глупая девочка! Вся Италия есть макароны из твердых сортов пшениицы!🍝🍝🍝 Нация, в прекрасной форме. Сьезди в Италию, много нового там узнаешь, что от макарон НЕ ТОЛСТЕЮТ!

Li
Гость

Сообщение было удалено

Да, варёная морковь убийца! Это вам не какие-то то безобидные макароны с маслом ))))

Гость
Li

Сообщение было удалено

О диабете не слышали?

Гость
Li

Сообщение было удалено

Вам то да, вы ж наверное сразу пол пачки хомячите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порцию в обед , 1раз в неделю могу себе позволить. 🍝

Гость

морковь ведёт к диабету? Дожили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее главное калории, а какие процессы в организме, ей это особо не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ также считала калории, - 7 кг. за два месяца, с 59 кг до 52 при росте 163 см.. Печенье и сладости правда не ела вообще, но вот гречка, рис, перловка, немного черного хлеба - один прием пищи в день обязательно включал один их этих продуктов. Употребляла оливковое масло, иногда кусочек сливочного в кашу.
А еще, помню, приключился как - то у меня эрозивный гастродуоденит, после экспериментов с сыроедением. На долгие три месяца моей единственной пищей стали каши, отварная картошка и морковка, крупяные супчики, вареные яйца, паровые куриные котлеты, вчерашний белый хлеб и 20 грамм сливочного масла в день.При этом все сырые фрукты, кроме бананов, в т.ч. Ваши любимые яблочки, пришлось исключить, как и молочку, дабы не раздражать слизистую ЖКТ. Ела до ощущения сытости и пять раз в день, но не переедала. Так вот, автор, через три месяца я была стройная, аки лань и весила 48 кг.)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе! Не проще ли зайти и самой все почитать? А от нехватки растител.жиров, вообще массу проблем можно "нажить". Начиная от выпадения волос, заканчивая сбоями менструального цикла.

Maleficārum
Li

Сообщение было удалено

Вы о гликемическом индексе что-то слышали? погуглите. Морковь не по кол-ву калорий становиться калорийней, а по способу усвояемости глюкозы. И в этом плане вареная морковь по ГИ выше, чем картофельные чипсы!

Гость

Зачем усложнять себе жизнь, исключая массу продуктов. Неужели нельзя уменьшить порции, тщательнее пережевывать и больше двигаться? Если вы здоровы, то вес пойдет вниз. Если нет, то необходимо посетить врача и сдать анализы. Вы все равно не сможете все время кушать без соли или вообще не есть сладкое. А обезжиренная молочка вообще бесполезный вариант. Это всем давно известно. Умеренность в еде - это главное. И будет вам счастье.

Я сбросила 20 кг за два месяца.
первые 20 дней пила по 3 литра воды в день, запивая ей иногда катышки из офисной бумаги (это когда уже чувствовала, что скоро стошнит желчью на работе и надо было просто занять место в желудке)
следующие 10 дней ела в день только по одной банке консервов тунец для салатов морской котик если не ошибаюсь (сливая масло, конечно)
остальные 30 дней в дальнейшем проходили под девизом "алкорэш и сексодром".
начальный вес 73 кг, после этих двух месяцев самоуничтожения весила 52 кг

Марина

Здравствуйте, подскажите, можно ли похудеть при кормлении грудью. Ребенку 5 месяцев, хочется ещё покормить, но увеличивается вес.

Света

Уважаемые, мой рост 157, вес 58. Решила похудеть на 3-5 кг. Я просто перестала есть после 19:00, если сильно хотелось, я пила стакан воды и съедала яблоко или апельсин или грушу, что то одно. За неделю ушло 3 кг, причём это было заметно внешне, на работе все спрашивали от чего я схуднула, самое главное как я поняла это не пить чай на ночь, сам чай и не вреден, но мы же не можем пить пустой чай, обьязательно едим хлеб с маслом, колбасу, варенье мед, конфеты, а потом толстеем...

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Яблоки у кого-то может и вызывают аппетит, но хотя бы безвредны, я об обычных сладких спелых яблоках, а вот с ананасом надо быть очень осторожным, я уж не знаю что не так с этими ананасами, которые к нам завозят, может не дозрелые, может химозные, но они очень раздражают желудок. Лучше поосторожнее с ними.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Какая чушь то. Прекрасно худела поедая каждый день и орехи и бананы в тч. Главное сокртить суточное потребление калорий и все.

Kleanna

Если автору такой способ помог, то зачем сразу упрекать. Я вообще не на диете, хотя лет 12 назад похудела на 20 кг. Т.е. весила 39 кг, а это ужас. Сейчас вешу свои 50, рост 175, но опять похудела, не целенаправленно, больше двигаюсь, гуляю, опять 45 кг...но у меня всегда питание - овощи, рыба, курица, гречка, рис, чечевица, суши, сыр, а про крупы вы бред говорите. Всегда ела и худенькая.

гость

Ок, пойду посру

Гость
Kleanna

Сообщение было удалено

рост 175 и все 45? У меня у дочери рост 163, вес 42 кг и она реально дистрофан (ей 13 лет) и ее в школе девчонки называют дрыщ

Гость

Девочки,у меня двое детей и много работы, совсем нет времени считать калории,но интуитивно я в первой половине для могу поесть что-то более калорийное,даже шоколад или печенье,после 16-00 мой метаболизм замедляется и на вечер остаётся лёгкий салат и творог,и плюс когда забираю детей из сада,идём в соседнюю школу-там я бегаю,пока они играют и на турниках занимаюсь.Я могу сказать,что я в хорошей форме и не измождённая диетами.Живите со вкусом,худейте в удовольствие,любите жизнь😍!!

Гость

Написала очередная куро то, чтоина любом сайте пп написано. И мнит себя спасителем человечества. О, господи

Ольга

Автор, на таком без жировом питании у вас месяца через три месячные прекратятся, омега 3 обязательно употреблять женщине, чтобы шли месячные и волосы не выпадали, полностью отказываться от жиров и соли нельзя

Li
Марина

Сообщение было удалено

Нет, во время кормления не желательно худеть и сидеть на диете.

Li
Ольга

Сообщение было удалено

А никто и не говорил сидеть на этой диете такой срок

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Дундук😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Li

Здесь наверху в старторик я писала, что можно сочетать мясо, птицу, рыбу с тушёными овощами. Признаюсь, я никогда этого не делала, так что вот так. Единственные исключения, я ела куриную грудку с зеленью, а именно петрушкой. А говядину тушила сперва на воде, а затем добавляла томаты и дотушивала. Рыбу ела саму по себе.

Li

Здесь много писали о диабете и сладких фруктах. Так вот диабетики и прочие больные могут идти мимо этой диеты. Как я уже писала, я не претендую на истину, а делюсь личным своим вот таким способом похудеть.

Li

Ещё напишу один рецепт к который готовила: это суп, очень простой, подходит тем у кого нет проблем с жкт и прочих. Три ингредиента: вода, капуста, помидоры. Сперва варим нарезанную капусту, затем добавляем помидоры и довариваем. Очень просто. Да, конечно, еда без соли и масла не такая вкусная, но и лишние килограммы сами по себе не растворятся.

Li

Здесь писали о том, что надо есть каши при похудении, тк они диетические. Я порылась в информации и нашла. Крахмалсодержащие зерновые и бобовые: укуруза,рис,овес,рожь,пшеница,иные. Крахмал это глюкоза в больших количествах, которая переходит в жир, если не используется.
Вероятно, вы будете удивленными, зная то, что как раз в зерновых культурах его вмещается довольно-таки много. Эти крахмалистые продукты питания вмещают в себе до семидесяти пяти процентов крахмала. А вот в рисе так вообще число доходит до восьмидесяти семи процентов. Поэтому старайтесь больше кушать овощные супы для похудения без круп.