Белковая диета на 14 дней, кто-нибудь пробовал? Мне нравится тем, что достаточна сбалансирована, но получится ли похудеть?
получится, если будете соблюдать
вы сначала дня три на ней попробуйте посидеть.)))
Сообщение было удалено
не получится? Там достаточно много кушать, поэтому и спрашиваю можно ли похудеть вообще
Там есть и фрукты и овощи, кофе, чай
Да, получится. В данный момент готовлюсь к лету, так что сижу на ней. ЗА 9 дней минус 4 кг. Мне она всегда помогала
Сообщение было удалено
А вот с фруктами там аккуратнее надо. Фрукты это сахар и углеводы как раз
по мне так это самая эффективная диета! я сейчас на ней и принимаю жиросжигатель Плоский животик с ягодами годжи, он аппетит снижает и вес быстрее лишний уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.