С чего нужно начать что бы похудеть? И вес что бы не возвращался!!!!!! Мне 25 лет, за всю свою жизнь худой я побыла всего то 2года. Вес был 49 при росте 160. Потом беременность и с роддома я вышла уже 85. Ладно, снова себя мучала голодовками, диетами. Похудела до 63. Потом расслабилась. Жутко устала каждый день думать о диетах, и за пол года наела 16!!!!!кг. Теперь очнулась, весна, а мне одеть не чего. Я понимаю теперь, что диеты не выход, это все временное. А жизнь в вечных диетах это маленький ад. Про ПП и спорт я слышала. Но в зал ходить возможности нет, а в домашних условиях я занималась 2недели. Потом все надоело, бросила. Да, я знаю, что я ленивая свинья!!! Но я стремлюсь к тому что бы менять в своей жизни что то. Я не понимаю, с чего нужно начать, что бы в мою жизнь вошло правильное питание. От куда берется желание, жрать шоколад? Проблемы с головой? Нужен психолог? У эндокринолога я как то была, сдавала некоторые анализы. Там все в пределах нормы.
Нужно постепенно себя приучать - я пошла в спортзал - и тренер меня посадил на диету для похудения - суть - едим в любых количествах - но ограничиваем каллорийные продукты. И строго - каждый день записываешь в EXEL что ел - записываешь где были срывы. Постепенно есть вредное хочется все меньше. Начинаешь удовольствие получать от полезной еды. Вес снижается и не приходит - Вам нужно начать получать удовольствие от полезной еды!
Начать нужно с головы. Решите для себя, что важнее именно для Вас. Стройность или ежеминутное удовольствие. Даже занятия спортом без диеты ничто. Но нужно выбрать для себя комфортную диету, а не жевать уныло весь день лист салата, навевая тоску на себя и окружающих. Заведите счётчик калорий, рассчитайте для себя калорийность базовую и уменьшите её на 10%. В рамках этой калорийности можно есть все. Ну если Вы и на это не способны, то быть Вам жирной.
Я сама села на пп, но у меня есть абик в зал. Я вообще люблю есть все не полезное и калорийное. На самом деле это пошло еще с детства. Родители кормили на убой и плюс генетика. Жареные макароны, булки и мак дак- это для меня как наркота. Парень ест нормально, а я на его фоне просто как обжора. В итоге меня это так достало, что в 22 года я не могу справиться с собой, я еще не рожала (представляю , что бы меня тогда ждало на весах , с таким аппетитом). В итоге, решила взять себя в руки. Голодать точно не вариант. Я просто придерживаюсь нормальной и здоровой пищи. От хлеба лучше вообще отказаться. Заедать суп хлебом, второе хлебом -это нужно сразу исключить. На утро кашу или яйца, творог. Встаете рано , значит можно позволить съесть что то типо шоколадки чутка или печенье. Но дальше ваш день должен идти без лишних бесполезных углеводов! Обед это комплекс белков+клетчатка, либо белок+ сложные углеводы (рис , лучше не белый, гречка) , картошку не стоит употреблять. Должны быть полезные перекусы, ужин -это чистый белок должен быть. Либо также с овощами. Пейте много воды. Купите рыбий жир и комплевит. Раз в неделю делайте читмил ( это тип психологическая разгрузка, лучше делать во второй половине дня : типо вместо грудки какой нибудь с гречкой , вы позволяете себе макарош и допустим ножку курицы жареной) , для вас это покажется манной небесной) и не будете чувствовать себя ущербом, который якобы не может себе ничего позволить. Как то так. Ходите пешком по возможности.Поели-не ложитесь валяться, лучше сделайте легкую уборку. Следите за собой с молоду, ибо жещины и девушки должны выглядеть сногсшибательно. Появится уверенность в себе, вы будете смотреть на себя и захочется выглядеть еще лучше. Нужно сделать это привычным питанием и все получится. Аминь)
Сообщение было удалено
Чудесно написано,спасибо.
С чего начать-то? А просто. Откройте холодильник, и все, что в нем есть, положите в мусорку. Не ешьте! а в мусорку, понятно?
Сообщение было удалено
Не за что! Обращайтесь)
Сообщение было удалено
Наверное, вы вообще ничего не едите, воздухом питаетесь)))
Мне подружка перед похудением посоветовала систему Деток Dieta Perfetta для того, чтобы очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, тогда и вес будет легче уходить и легкостью появится.
Для начала достаточно избавиться от пищего мусора, мне с ублками завязать Модельформ помог, плюс к шоколаду перестало тянуть, самочувствие в целом улучшилось тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да я тоже та еще сладкоежка, сейчас стала пить Модельформ, он притупляет желание к мучному и сладкому. Наконец-таки стала видеть результаты своих рудов, стали ляшки меньше.