Вопрос больше к женщинам и девушкам. Вот подскажите, 2,5 кг за месяц – это может быть нормой или как? Я тренируюсь активно, 3 раза в неделю у меня шейпинг. Питание стараюсь, конечно, не без ошибок, но очень стараюсь соблюдать максимально правильное. Вес сдвинулся с мёртвой точки, но 2.5 кг – это как-то не вселяет оптимизма. Если я так буду худеть, то я и к НГ не скину всего, чего запланировала. А хотелось бы к середине лета хотя бы.
Все равно тебя *** никто не будет.....
Маловато за месяц, а сколько начальный вес? У меня за 7 недель ПП и 2 раза в неделю велотренажёра дома ушло 8! кг, и это не быстро, но надеюсь эффективно, ттт. Плюс, я действительно на ПП, раз в дней 10 какие-то поблажки себе позволяю, а так овощи, винегреты без картошки и соли, ржаной хлеб с тунцом, ккал около 800-900 в день, не более. Считайте калории, автор, везде на баночках, на хлебцах написано, я была в шоке, когда только стала считать, и оказалось, что за один обед раньше я сьедала около 1000 ккал, а думала намного меньше. Удачи!
А вы объемы измеряли? Если у вас ушло 2,5 кг жира, это должно быть очень заметно!
"очередная похудейка! Как оптимистично!
Вес может по-разному уходить. Разными темпами, за разный период времени. Есть примерные параметры: не более 3-5 кг в месяц. Ваши два с половиной немного не дотягивают. И вообще было бы проще, если бы вы озвучили рост, вес, возраст. Ой, вот могу посоветовать Элькар пропить. Он хорошо помогает при снижении веса. Я сама, когда худела, его принимала. За месяц у меня стабильно уходило не менее 5-ти кг. За три месяца себя в полный порядок привела.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да по объёмам тоже не очень.
Сообщение было удалено
А что за Элькар? Это препарат для снижения веса? Я такое не очень люблю и не приветствую. Я вот вроде по правилам ЗОЖ сейчас живу, но где-то не дорабатываю, видимо. Не думаю, что нужно на препараты для похудения переходить. Надо просто понять, где же ошибка?
Так это не препарат для сжигания веса. Это не тот случай, когда за вас всё таблетки будут делать. Это л-карнитин в растворе. Он помогает разогнать метаболизм, ускорить все обменные процессы. Тем самым у вас, во-первых, силы и энергия есть для занятий спортом и вообще по жизни. А, во-вторых, вес уходит активно и без задержек. Элькар – это помощь организму в период снижения веса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой совет, пробуйте Элькар. Хорошая штука. Я много читала про него сначала, потом всё-таки решилась. Тонус нереальный просто. Уже две недели принимаю, силы появились. С кровати себя утром отрывать не приходится. Встаю выспавшаяся и отдохнувшая. И вес уходит отлично. Только я не в растворе принимаю, а в гранулках. Я так поняла, это новая форма у них. В воду разводятся. 1 раз всего в день приём. Удобно.