Здравствуйте.Решилась похудеть к лету :"подсушиться".Я уже две недели 3раза в неделю бегаю по 3,5км в день и после 18:00 не ем,но особых результатов не видно.Пробовала садиться на строгие диеты ,но после них сильно ухудшается самочувствие .Может подскажите какую-нибудь диету или поделитесь своей историей похудения?(Рост 173см,а масса 71кг).
Я похудела начав в прямом смысле меньше жрать. То есть ем все, что хочется, но часто (4-5 раз в день) и маленькими порциями + ем долго и осознанно, то есть долго пережевывая каждый кусочек, а не запихиваю в себя побыстрее все что есть на тарелке. От строгих диет (когда ограничиваешь себя во всей желаемой еде) один вред т.к. кошмарно ухудшается настроение и, как следствие, частые срывы. И еще, не есть после 18 подходит тем, кто спать ложится в 21, максимум в 22 - последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна.
За 2 недели никаких результатов быть не может, особенно при такой несерьезной нагрузке. Ещё очень важно, что вы до 18 едите, так ведь, автор?
Субитрамин = редуксин или Голдлайн . Что я только не делала , вес тупо не сдвигался . 68 при 174 . Ни туда и ни сюда . Ровно 68 , хоть вообще ничего не жри . Бестолку . Отчаялась . Купила таблетки . За 5 дней нет килограмма
Год не сливался год !!!!!!!!! Проверила все гормоны , щитовидку и женские -все в норме . И физическая нагрузка и правильное питание . Нифига , хоть ты тресни . Сначала пила БАДы -редуксин лайт , л-Карнитин. Тоже никак и ничего . Психанула и пошла за таблетками . Но таблеточки серьезные , надо полностью блин здоровым человеком быть , чтобы их пить . Пока их пью желудок уменьшается и сформировываю режим питания . Таблетки действуют на ЦНС и мозг , не хочется есть . Наедаешься очень маленьким количеством . Читалка отзывы , многие худеют на кг 10 . И вес не возвращается , главное есть меньше. А я диеты никогда не выносила , сразу сонливость , усталость , мёрзнуть начинаю . А с таблетками попроще , голодать на надо . Но кушать вообще не хочу . Сибутрамин и имеющийся жир сжигает , и на мозг воздействует . Читала форум спортсменов -многие его пьют на сушке
Завернет от сибутрамина, сразу уж спиды юзайте, так хоть кайфанете
Завернет от сибутрамина, сразу уж спиды юзайте, так хоть кайфанете
По теме, Автор, скачайте себе любой счётчик калорий, посчитайте, будете очень удивлены, поправляются не от еды, а от её количества, после 18 не есть, бред полный, кстати
Сообщение было удалено
Это реально жёстко . 15 мг пью , сегодня еду покупать 10 мг . Чувствую себя реально как под наркотой . Плюс боль в груди . Уже купила панангин . И никаких проблем никогда не было , с сердцем тем более . Время 5.30 . Я поспала 2 часа и все . Чувствовала себя всегда здоровой лошадью
. И удивляют отзывы , некоторые пьют и нифига им . Сейчас снижу до 10 , если так же плохо будет . Отменю нафиг . Реально как под наркотой находишься . Но аппетит отбивает отлично .
Это мой последний шанс . Вообще руки опускаются
И сибутрамин производное от амфетамина . Поэтому его не продают в аптеке . Но Голдлайн плюс обошли это дело и в таблетки добавилии целлюлозу . Где -то их продают без рецепта , где -то нет
Автор, скинула за 1.5 месяца 15 кг.
До этого вес стоял много лет на одном уровне.
Делала: бег, зумба, стакан чистой воды каждые 2 часа, ела очень мало, и стресс у меня в то время наложился. Была побочка- активация грибковой флоры.
Из еды: на завтрак фруктовый салат в блендере (апельсины, яблоки, бананы, киви и т.д)
обед нормальный, например котлета с гречкой или творог, но небольшое количество
ужин - салат из свежего тертого буряка с морковью с семечками, изюмом и грецким орехом на постном масле.
Все. Без перекусов за день
Удачи
Сообщение было удалено
Я ограничиваю себя в еде и ем мало .Т.е. никакой вредной пищи.Зарядку каждый день еще делаю.
Сообщение было удалено
Я ограничиваю себя в еде и ем мало .Т.е. никакой вредной пищи.Зарядку каждый день еще делаю.
чтоб подсушиться, нужно не есть углеводы после обеда. Углеводы - это крупы, картофель, весь хлеб, фрукты. То есть после обеда только нежирный белок и овощи.Такая диета совместно с тренировками дает отличный результат.
по-моему отличная у вас диета)) Бегать и спортом заниматься. Не нужно еще больше себя высушивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на диете Дюкана сидела, она дает хороший результат и можно есть в любое время) и еще я принимала жевательные пастилки Диета Перфетта скин лифтинг с ними кожа остается упругой при диете и это дополнительный источник необходимых витаминов.