Гость
Статьи
Из-за работы ем 2 раза …

Из-за работы ем 2 раза в день

Напарница ушла в отпуск на 2 недели, на работе завал. В итоге обедаю с 12 до 13 и все. Потом с рабочего места нельзя отойти перекусить. В итоге, пока доеду до дома, ужасно голодная. Наедаюсь за весь день и потом ужасная тяжесть, не могу заснуть. И вот не знаю, что делать, работать так еще неделю(

Honey
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь люди питались 3 раза в день: завтрак, обед и ужин. Обед у вас никто не отнимает, завтрак и ужин также. На что жаловаться? Привыкла видать чаи гонять и в контакте сидеть весь день вместо того чтобы работать, так *** скоро с таз будет

Гость

Вывод очень простой. Встала и пошла на перекус. Я так делаю. Работы от этого ни Больше ни меньше не станет

Гость

А в чем проблема? Завтракаете дома, обедаете на работе, ужинаете дома.
Всю жизнь так питаюсь. Никакого лишнего веса и тяжести. Вы просто переедаете.

Гость

Перекусить орехами, фруктами (например в обед яблоко порезать дольками) и сухофруктами можно прям на рабочем месте... ну а уж сушки/печеньки на один укус которые и подавно

Гость

Обед всегда 1 раз в день, где то полчаса, где то час. У Вас 8-часовой рабочий день? Если да, тогда не понимаю Вашего недовольства.

Maleficārum

Завтракайте. 70% страны живет так, что может поесть 2-3 раза в день. Еще можно брать яблоки и др. фрукты и есть прямо за рабочим местом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И/или пока домой едешь мелкий полезный перекус. Чтоб не накидываться дома.
Вы не завтракаете? Сова ?

Гость

Тоже не понимаю в чем проблема... А вам как надо - через каждый час что-то в себя закидывать что ли? Кто мешает завтракать и ужинать? Обед у вас нормальный, я так понимаю

Гость

Радоваться, что Вас пока не уволили. Вместе с напарницей.

Гость

Автор, кем вы трудоустроены?

Гость

В студенчестве работала с клиентами, на виду. Даже туалет регламентирован. И ничего. Завтракала дома, ужинала тоже дома таорогом или йогуртом, иногда омлет, так как рабочий день 12 часов и ужин перед сном. С собой на работу нарезала по контейнерам овощи, фрукты, пару котлет, питьевой йогурт. Обед был часовой. Так вот. Выходила раз в 3 часа на 5 минут "в туалет" и быстро точила еду из одного контейнера. У меня 5-6 приемов пищи получалось. А вы просто ленитесь.

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

вы ели прямо в кабинке? там где люди откладывают отходы?
жееесть...

гость

А у меня была работа с 11 или 12 до 0:00 иногда до 1:00, 2:00, обед в 13:30 полчаса и полдник 15 мин в 16:30, целый день улыбайся и обслуживай людей. Ушла, не считаю нормальным. Домой приходила в 1 или во втором часу.

гость

Да забыла добавить на сам обед и полдник приходилось 10-15 и 5 минут.

В.

Я медсестрой работаю, в этой профессии практически нет худых старше 40. Именно потому, что питаемся не когда надо, а когда есть возможность, чаще всего- ночью.

Гость

Господи,мне порой один раз поесть не удается,и это не две недели

Гость

А что, у кого-то несколько обедов на работе?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я то же мед.сестра.Весь коллектив очень полный.Я за 5 лет +15 кг.Вот только дело не в отсутствии времени. ))) Есть 5 мин. перед сменой, 5 мин в перерыв,5 мин. в обед.И даже есть больничная еда-кашки,супы,овощи. Только никто это не ест. Все едят торты,пироги,сладости,шоколад.Спасибо пациентам )) Как только я начала завтракать дома углеводами,приносить на перекус банан,яйцо,творог,яблоко,винегред,обедать супом,и перестала жрать все эти выпечки-сладости от меня отвалилось 20 кг. за 4 месяца.Просто растаяла на глазах.

Регина

Я перекусываю всегда батончиком турбослим. Это вкусно, быстро и сытно. И не сказывается на фигурке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это ужасная проблема, прекрасно понимаю. А я еще раньше приходила домой и ела вообще что попало, времени на нормальную готовку то нет. Теперь когда такой завал просто заказываю продуктовые наборы для ужина в Партии еды - есть инструкция по приготовлению и строго по рецепту отмерено количество ингредиентов, так что даже муж справляется. В такие моменты, когда работы навалом, сильно спасает.