Всем привет! Ищу компанию для совместного похудения, т. к. на данный момент совсем нет мотивации. Мне 27, рост 164 см, а вес уже приближается к 80 кг. Самая большая проблема - сильная любовь к …
Мария, напишите мне на воцап +79684920200.
Мы сейчас набираем группу женщин для быстрого экологичного похудения всерьёз и на долго )
Мария, ищу единомышленика, надеюсь на дружбу
Девочки, есть ли ещё желающие худеть в компании? Напишите мне на Вайбер или вацап 89257200300
Тема: Девичник онлайн
Время: 10 января 2022 в 21:00 мск
📵У многих девочек сейчас встал вопрос: «Что же с этими лишними кило делать?»
✅Главное не бросаться в крайности: никаких жестких диет и голодовок!
Включаем голову и слушаем экспертов - тренеров Detox Клуба!
Уж они-то точно подскажут как легко можно
избавиться от лишнего веса 👍
Если вы хотите похудеть пишите мне в личку
#худею#онлайнмарафон#здороовье
Вконтакте есть группа ***Диета Кима Протасова***.вот прям со звездочками она должна быть . Там оч хорошо девченки общаются и часто.поддерживают друг друга.на диете сидят 5 недель. Найдешь себе там кучу товарищей!
Похудеешь сильно. Я на ней 9 кг потеряла и лет 6 в возрасте + лучше со здоровьем стало и настроением т.к.стала красивая.
Стала красивая, но злая!
Мария, добрый вечер. Удалось найти единомышленников по похудению. Я тоже хочу худеть. Объединимся? ОЛЬГА
Привет! Мне 37 лет, вес 89 кг, после вторых родов не могу себя заставить похудеть. При первых родах было плюс 30 кг, а потом минус 30 кг. Знаю что могу, но нет мотивации. Может совместное похудение поможет!?? 😉
Привет! Мне 37 лет, вес 89 кг, после вторых родов не могу себя заставить похудеть. При первых родах было плюс 30 кг, а потом минус 30 кг. Знаю что могу, но нет мотивации. Может совместное похудение поможет!?? 😉
Привет! Была в похожей ситуации. Мне помогла Виктория, консультант по питанию. У нее есть страничка в Однокласниках - "Коррекция веса с Викторией".
А вот в этом-то вся суть, толстяки - люди безвольные и слабые по своей природе, поэтому и отожрались, собственно: не хватило силы воли отказаться от калорийной вредной пищи. Для похудения им тоже подмога нужна, характер-то слабый. Отличие спортивных стройных девушек от толстух в наличии силы воли и характера.
Это говорит человек, у которого никогда не было растройство пищевого поведения.
Милые дамы 🌺
Я набираю группу девочек для сопровождения в мир красоты и стройност 👯♀🧚💫
😎возраст строго 18+
Что я предлагаю-
🎀Чат стройности
🔥Марафрны по похудению
🧚♀️Марафоны по очищению
💜Живое общение
🎏Лайфхаки в похудении
🎈Ежедневное МЕНЮ
💋Несколько вариантов программ питания
💌 Вкусные рецепты правильного питания
🎊 Видео тренировки
🌺 Батлы и челленджи
💃Мотивация и призы
🍀Первый пробный месяц БезОплаты.
Пиши😊
89270892710
Здравствуйте! Я консультант по питанию. Я смогу вам помочь в похудении
Я могу помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм! Кому интересно пишите 9277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)!!!!
Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться. Я могу Вам помочь в этом вопросе.
Оставьте свой номер телефона.
Всем привет! Я занимаюсь многофункциональным питанием международной компании Coral Clab. Я хочу создать свой чат где мы своей женской компанией будем делиться всякими полезностями будудут конкурсы, розыгрыши и информация по питанию. Если информация заинтересовала оставляйте номера телефонов и именами и добавлю в свой чат с вашего разрешения и согласия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я Юлия... веду бесплатный чат по правильному питанию и похудению, в чате проходят марафоны стройности, много информации о пп, тренировки и тд. Вам интересна эта тема? Если да, то пишите ваш номер телефона и я добавлю вас в чат в ватсапе 🥰. Либо присоединяйтесь по ссылке https://chat.whatsapp.com/IzuGBZmZBeMIhmvnHwyuMH
Если вам это не актуально, то извините за беспокойство.