Всем привет! Ищу компанию для совместного похудения, т. к. на данный момент совсем нет мотивации. Мне 27, рост 164 см, а вес уже приближается к 80 кг. Самая большая проблема - сильная любовь к …
Сообщение было удалено
Урода ответ...
И я хочу с вами. Дайте номер пожалуйста.
Сообщение было удалено
Возьмите и меня пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Вас добавили? Я тоже очень хочу 🙄
Никакая поддержка не поможет, пока вы сами не возьмете себя в руки и не найдете очень хороший внутренний мотиватор. Здесь есть ветка хорошая "нелегкий путь толстушки" я попыталась там искать мотивации. Много интересного узнала, почитала, но пока не сформировалось что-то в голове и пока я просто волевым усилием не перестала есть булки ничего не двигалась с места, я даже еще полтора кг набрала. Но сейчас в голове есть четкая задача и даже если тянет на булочку, могу съесть немного, но потом компенсировать это чем-то.
По своему опыту скажу - вес пошел вниз только поле 2,5 недель без булок, конфет, молочных вкусняшек типа творожка, шоколадного коктейля, йогурта, бесконечного чая, кофе с молоком, и бутериков с сыром.
Вы создали группу в Ват сап ? Я то же хочу возьмите меня
Сообщение было удалено
Добавте меня в группу
привет, могу помочь похудеть и помогу изменить привычки питания !
Сообщение было удалено
еруунду говоришь так еще в агресивной форме!! не жрать не работает, организм кушать хочет, вопрос в том что есть как и когда!! не просто голодать что б проблемы потом начались, вот для этого диетологи и нужны!
Готова худеть вместе!Как хотите худеть?Я до этого худела по программе salonah и очень помогло,могу подробнее...
Сообщение было удалено
Привет! Ищу компанию для совместного приведения своих фигур в приличную форму. Худею обычно на белке + спорт. Меня зовут Марина. Мне 40. Есть опыт похудения на 18 кг за 4 месяца.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно с вами за компанию,привести фигуру в порядок
Сообщение было удалено
И я хочу)
Сообщение было удалено
И я бы хотела
Сообщение было удалено
Как можно с вами?
Сообщение было удалено
Ещё ищите пару для похудения?
Вы еще добавляете?Я тоже скинуть вес хочу
Сообщение было удалено
А куда добавляться то? Они то гораздо раньше начали.. ((
Здравствуйте вы хотите похудеть
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я могу Вам помочь. И могу Вам сказать по собственному опыту, что любовь к сладкому - это не проблема. Я тоже люблю сладкое и выпечку. И я не отказывалась от любимой еды, когда снижала вес. Я поправилась на 3 размера после вторых родов и никак не могла похудеть. Потом произошло одно событие, которое перевернуло мою жизнь. Хорошее событие. Если Вам ли Вам интересно, то меня можно найти на Фейсбуке. Меня зовут Светлана Невольских.
Всем привет, если кого заинтересует.. хочу похудеть, ищу свою похудательную подругу 😊 совместный чат, контролируем промежуточные итоги, замеряемся и т.д. кому интересно - пишите в вайбер/вотсап +375298068296 Аня
И я хочу похудеть.
Здравствуйте Я тоже хочу постройнеть и ищу единомышленников. Мне 34 года рост 162 вес 99 кг. Пишите ватсап +79826000340
Как Ваши успехи в похудении?
Сообщение было удалено
🔴🔴🔴🔴🔴🔴Девочки,с весом 95+,только такой вес!!!набираем бесплатную команду девочек,которые хотят похудеть!мы стараемся правильно питаться,поэтому НИКАКИХ ДИЕТ!ТЕ КТО НА ДИЕТАХ МИМО.мы общаемся,поддерживаем друг друга следим за питанием и прочее.Те,кто готовы удилять себе время и скидывать ежедневные отчете о еде и весах милости просим🤗 главное в этом деле поддержка и честность👌мы тебя ждем!!!🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Сообщение было удалено
Пишите в ватсапп 89184429108
Сообщение было удалено
+
Девочки! Звоните, пишите мне в Вайбер на т. 89507198611. Я толстая. Лишних 30 кг. Худею бесплатно в чате. Добавлю вас в наш чат. Участие и Марафоны бесплатные. Поддержка очень сильная. Делимся рецептами ПП. У нас реально худеют!
Сообщение было удалено
Так же, в Вайбер т. 89507198611. Добавлю в бесплатный чат. Будем худеть вместе.
Сообщение было удалено
Обращайтесь ко мне. Вайбер т. 89507198611. Добавлю в бесплатный чат. Консультанты разберутся в проблеме и фигура вас будет радовать. У нас ПП питание, Вакуум, Табата, ( т.е фитнесс и дыхательные упражнения).
Сообщение было удалено
Участвую в группе по ПП похудению. Добавлю в чат, БЕСПЛАТНЫЙ!!!. Будем худеть вместе. У нас дружеская атмосфера, делимся рецептами, упражнениями, приемами по уходу за телом, и конечно результатами! Обращайтесь Вайбер, Ватсап т.89507198611. Чат в Вайбере.
Сестре пришли позавчера пп перекусы greenup.online Вместе с набором ее теперь консультирует их же диетолог, это входило в стоимость 1200 рублей за недельную коробку. Отпишусь потом, какой результат, слишком заманчивая стоимость
Я тоже начала худеть, и заказала курс программы лайтвейт, буду рада общению и делиться результатами))
Сообщение было удалено
- 4 кг за 21 день)) вот результат, очень довольна) но останавливаться не собираюсь)
Сообщение было удалено
Как можно присоединиться к вашей команде? Очень хочу сбросить лишние 30 кг.
И я хочу!тоже оооочень люблю сладкое!
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ищу мотивацию давайте худеть вместе. Давайте создадим группу где будем писать про еду.Например: я сегодня ела .........
Сообщение было удалено
Девочки, как вас найти?
Я с вами. Такая же проблема)
Привет, давай со мной таже проблема
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже не хватает мотивации давай вместе худеть напиши мне в вайбер 89277627326
Сообщение было удалено
Приходите к нам в марафон стройности. Мотивация, инструкции от специалиста, поддержка участниц. 8 926 111 93 69.
Привет всем) предлагаю создать чат и заняться похудением на Диете Дюкана?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу худеть с вами
Я тоже решила похудеть. Мне это даётся легко. За 17 дней 6кг. Команда у нас большая, весёлая. Если интересно ищите в одноклассниках. Екатерина Костюченко. Красноярский край, Переясловка.
Как по мне, то худеть вмести это очень круто, так как вы будете стремится быть лучше и будет поддержка, так как вас связала одна проблема.
Здравствуйте,дпвайте худеть вмнсте