Девочки, кто хочет вместе худеть на гречневой диете, давайте создадим группу в Ватсапп. Пишите свои номера телефона, я вас добавлю :)
Сейчас прямо все и напишут свои номера.
Фу, не надо. Я худела на гречке+ кефир. После третьего дня жуткий запор начался. И как следствие геморрой.
Я каждый день гречку жру, правда сдабриваю ее маслом, солью , перцем и семенами льна. Только с этого коктейля у меня норм пищеварение. Да я кстати люблю гречку. Не любила бы-не ела. Стройная круглогодично, правда ужинаю пирогами)))
нифига на ней не худеется
Сообщение было удалено
Худеется и еще как. Я за первую неделю 5 кг скинула, через неделю еще повторила, еще -2 кг. Больше не пробовала, но надо опять помучить себя к лету.
Монодиеты - не лучший вариант. Долго на них муторно сидеть. Лучше следить за калориями. Поставил себе цель - 500 Ккал в день к примеру и держись этого правила. Зато можно иногда в эти калории и что-то любимое впихнуть, шоколадку (не стограммовую плитку конечно) или пирожок, а на обед и ужин овощной салат, мясо-рыбку отварную. Так и жить веселее, и рацион не приедается, и вес сгоняется потихоньку. Проверено опытом, результат отличный. Обычно я себя так к лету привожу в порядок. Месяц придерживаюсь - минус 5-7 кг.
всегда удивляют такие темы. Хотите худеть- вперёд. Мы -то вам зачем???
Сообщение было удалено
89004295774
добавьте подалуйста
добавьте именя на группу
Худеть вместе намного проще, но если единомышленники рядом. У меня сестра повернута на диетах и меня к этому подстрекает. Вот вместе и боремся за красивую фигуру. В этом году хотим в конкурсе поучаствовать от турбослима на ТНТ путевку на Сейшелы разыгрывают. И мотивация и экономия на летнем отдыхе.
914 251 75 84 добавьте
Сообщение было удалено
И что, кому досталась путевочка то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
9681678522