Гость
Статьи
каждый день объедаюсь …

каждый день объедаюсь мучным и сладким

Я не знаю уже, что с этим делать. Каждый день обязательно впарываю или целую молочную шоколадку, или пироги, или булочки. Не могу ни дня провести без пирожка или сладости. Когда то , лет в 14 у меня было некое подобие анорексии даже, я весила 44 килограмма, потом из этого состояния вышла, так как испугалась того, что пропали месячные. Но лет до 20 все равно старалась поддерживать вес в районе 55 кг. Сейчас я вешу 64. При росте 165 см это, мягко говоря, многовато. Толстеть начала, когда ушла от родителей, стала жить отдельно, и тогда же встретила мужа. Теперь никак не могу похудеть, постоянно испытываю желание что то съесть, и съесть именно вредное или сладкое. При этом не могу сказать, что ем прямо килограммами, но люблю поесть ночью или прямо перед сном. Не понимаю, как мне раньше то хватало воли и мотивации держать себя в форме. Как вы справляетесь с позывами поесть?

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем справляться с позывами поесть?))) Чувство голода вообще не могу терпеть. Просто надо есть то, от чего не разнесет. У меня всегда овощи, фрукты дома в достатке. Тыщи видов салата есть.. Можно нарезать салат их свежих огурцов, листьев салата и оливкового масла. Булочек и конфет не держу. Есть шоколадка горькая, без сахара на стевии.

Оля

Зачем покупаете и печёте мучное и сладкое? Не покупайте. Готовьте дома мясо, рыбу, овощные салаты. Не пеките сами выпечку.

что-то вы точно заедаете, автор! осталось понять, что именно. подумайте, в какие моменты вас тянет на сладенькое? какие эмоции вы перед этим испытываете? я на булочки налегала, потом меня отпустила, когда поняла, что к чему. а вот от сладенького и правда плоский животик помогает, здоров о снижает к сладкому влечение, и аппетит нормализует. я сейчас тоже, в основном, фрукты уптребляю. просто когда отказываешься от сладкого, оно потом вообще невкусным кажется.

Елена Кремар

Марина,попробуй чаще гулять на свежем воздухе и избегать стрессов. Хочешь съесть что-то перед сном? Попей водички. Желудок будет обманут, а у тебя появится время уснуть)). В качестве решения проблемы лучший способ - это спорт. На подсознательном уровне начнешь запрещать себе, чтобы достичь результатов. Лично проверено. Неплохие советы подчеркнула на сайте http://niceforlady.ru/kak-otkazatsya-ot-sladkogo/. Почитай на досуге и удачи в таком нелегком деле!

Дарья Зубкова

Все дело в голове. Попробуй полистать журнальчики с одеждой ХХХЛ и представь себя в подобных мешках. В конце концов яблочка или другой фрукт съешь на ночь!

Галина Дренкова

Действительно, зачем наготавливать мучного и сладкого? нет искушения - нет лишнего веса. перейдите на белковую пищу. она сытная и помогает поддерживать обмен веществ в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Тут либо у вас психологические проблемы, либо просто чувства меры не знаете. Решите, что это в вашей ситуации. Я, когда объедалась сладким,просто заменила его альтернативой - белковыми батончиками турбослим. Так и отвыкла. А у вас, может быть, все гораздо глубже сидит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: