Привет ,девочки)Предлагаю провести марафон похудение—бесплатно здесь. Все что требуеться от вас —написать свой рост , вес , идеальный вес) К лету есть 2.5 месяца , можно похудеть на 5-10 кг )Худеть буду и я рост—167 , вес 61.5кг , идеальный вес 55 кг. Кто со мной?)
Рост 168. вес 55. идеальный вес 48.
Фигня какая-то.
А как вы планируете это делать? У меня рост 167 вес 62, хочу 55-57
Рост 163, вес 54, хочу 50
Рост-173 см,вес-70 кг.Цель-похудеть до 59-60 кг.
а без компании и всемирного оглашения похудеть нельзя?
Я тоже хочу похудеть, рост 170 , вес 65. Хочется 58 хотя бы. Что собираетесь делать чтоб похудеть?
Начинаем в четверг. Завтра покупаем продукты (крупы:овсянка ,гречка , бурый рис, ...);Молочные продукты : йогурт без добавок 2-2.5%, кефир2-2.5% творог 5% , сыр твердый (желательно до 35% жирности , не более)
масло 82.5 %
Мясо—Филе куриное /индейки
Рыба— любая , если любите.
Фрукты : любые , даже бананы , но не больше 2 шт . в день
Овощи , грибы, орешки, хлебцы , цельнозерновой хлеб , яйца .
Сладкое будем заменять на полезное , можно использовать мед , сахарозаменители не рекомендую , они не полезные , если что , то только стевия .
Не обязательно покупать все сразу , но нужно чтобы были в рациони белки , жиры и углеводы .Жиры(Орешки , авокадо, масло , авокадо), белки(молочные пррдукты , яйца , курица)
углеводы (крупы, хлеб, овощи и фрукты)
Сообщение было удалено
Начинаем в четверг. Завтра покупаем продукты (крупы:овсянка ,гречка , бурый рис, ...);Молочные продукты : йогурт без добавок 2-2.5%, кефир2-2.5% творог 5% , сыр твердый (желательно до 35% жирности , не более)
масло 82.5 %
Сладкое будем заменять на полезное , можно использовать мед , сахарозаменители не рекомендую , они не полезные , если что , то только стевия .
Не обязательно покупать все сразу , но нужно чтобы были в рациони белки , жиры и углеводы .Жиры(Орешки , авокадо, масло , авокадо), белки(молочные пррдукты , яйца , курица)
Сообщение было удалено
масло 82.5 %
Сообщение было удалено
масло 82.5 %
Сообщение было удалено
масло 82.5 %
Сообщение было удалено
масло 82.5 %
Сообщение было удалено
С таким списком у вас через три дня по пять кило у каждой прибавка будет. Если хотят худеть, и начинают с закупки жратвы, то результат предсказуем. А потом вы на этой ветке будете рецептами делиться, как свинину в ананасах запекать и сало правильно солить, было уже тут такое.
[quote="sunnygirl"] Правила
1.на диетах не сидим , правильно питаемся, не меньше 1200 ккал , но и не больше 1500
1.5-2 л воды в день
3. Каждый день 10000 шагов
4.Физ.упражнения приветствуються .
5.Питание 4-5 раз в день
6.Взешиваться раз в неделю , не чаще.
7.ПОМНИТЬ , ЧТО ОТ ВКУСНЯШЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ОТКАЗИВАЕМСЯ, ПОХУДЕЕМ , И СМОЖЕМ ЕСТЬ , ТО ЧТО ЛЮБИМ , НО В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, чтоб не потерять результат🙂
[quote="Гость"]
здесь не написано , что все за день сожрать надо,
если вы думаете , что похудеть можно на диетах , типо ,,500 ккал '', голодовка , то все понятно.
Если нужна мотивация , пишите , будут вопросы , задавайте , если не знаете , что приготовить, тоже пишите, Результаты пишим сюда раз в неделю по четвергах🙂
Я хочу похудеть на 5-6 кг. Но я не девочка.Я тетенька . (((((
Сообщение было удалено
5-6 кг , не беда , поверьте, главное желание,присоединяйтесь к нам)
Джилиан Майклс —очень ефективные упражнение , если хотите спортом заниматься . Там 3 уровня , 30 минут 1 тренировка , но результат прекрасный😍
Рост 166, вес 50. Хочу 47
Рост 168 вес 68 хочу 60... но от аэробики трясется сервант, боюсь упадет
Сообщение было удалено
Это ж насколько времени список???😳
Сообщение было удалено
Да на завтра видимо
*завтрак
Сообщение было удалено
Я думала "бананы , не больше 2 шт в день " это и есть заменитель сладкого, а нет, сладкое заменяют мёд, орехи, тд. Что ж за диета такая?))
Я тоже хочу с вами. Буду на диете и отчитываться здесь. По четвергам да?
Лишь бы не пропали, народ!
Я рост 172, вес 65кг. Хочу 58.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Спасибо, я на низкоуглеводочке 3 кг уже скинула за 2 недели. А на вашем пп меня бы разнесло на столько же минимум.
Сообщение было удалено
скажите что едите?
Сообщение было удалено
на неделю так точно ,зависит сколько покупать, крупы , они развариваются , поетому их на долго хватит, а все остальное на неделю хватит . Ето список продуктов , которые будем есть во время похудение , то есть ето не значит , что нужно все крупы , овощи , фрукты
в один день , Сейчас напишу про приемы еды)
Сообщение было удалено
ок))
Сообщение было удалено
продукты для похудение , вообще , что можно , а не за один день все , я написала , что по ккал 1200-1500 и 4 —5 раз в день)
Сообщение было удалено
продукты для похудение , вообще , что можно , а не за один день все , я написала , что по ккал 1200-1500 и 4 —5 раз в день кушать, а диеты они ни к чему)
И ещё отрывать попу от стула
Завтрак
Творог 150 г с бананом или медом или другими фруктами / овсянка с фруктами и орешками/запеканка творожные/, сирники /омлет , хлебцы с сыром / блинчики овсяные/
Перекус 1
30 г орешков/ фрукты(не более2 шт)овсяное печенье без сахара/30 г горького шоколада/Йогурт без дополнителей
Обед — Крупа с чайной ложкой масла + запеченая курица или риба + салат овощной с чайной ложкой оливкового масла /Макароны тоже можна , но из твердых сортов пшеницы
Перекус 2
Стакан кефира/30 г орешков /хлебцы
Ужин
Риба/курица /омлет /вареные яйца с овощним салатом .
для тех , кто переживает , что ми поправимся , еще раз скажу , что етот знак / значить что —то одно на вибор😂
Сообщение было удалено
Да)Приблизительное меню написала ниже)
Сообщение было удалено
мясо, рыбу, курицу. Отварное, тушеное или запеченое. Овощи в любом виде кроме картошки и бобовых. Ну там рагу, свежие салаты. Молочные продукты нежирные: кефир, йогурт натуральный без добавок. Сыр немного. Фрукты утром кроме бананов и винограда.
Никакого сахара, хлеба, макарон, картошки! Орехи тоже нельзя, углеводов немерянно в них. Да и жирные очень. Растительное масло в салат немного можно.
Сообщение было удалено
Грибы ещё можно и яйца. Утром омлет с помидорами делаю или с сыром или зеленью. Но без хлеба ем конечно.
Сообщение было удалено
Низкоуглеводка это режим питания, не диета. тут нет четкого меню. Кто то супы готовит (овощные, сырный, борщ без картошки). кто то рагу с курицей, кто что любит. Котлеты без добавления хлеба с грибами, да что угодно. Очень эффективно. С круп разносит не по детски.
Хотя вы конечно, можете питаться как угодно, удачи Вам!
Девушки, пожайлуста , не покупайте обезжиренные продукты, потому что все боятся почему-то жиров, но для нас девушек они очень важны, не верите мне, поищите информацию в интернете) еще уточню про шоколад, он должен быть из 70 и более процентов какао, и чтобы на первом месте было какао , а не сахар.
почитайте информацию о последствиях диет с малым количеством ккал, обезжиренные диеты, низкоуглеводные. Конечно, если вы хотите, сбросить 10 кг за 2 недели с малого веса за счет мышц, готовы пожертвовать своими волосами, ногтям, кожей, женским здоровьем, то можно и садиться на такие диеты, но кому такое нужно
Сообщение было удалено
Согласна с вами по всем пунктам. Рост 166, был 64 вес, сейчас 62 (за 2 мес, да знаю, что очень мало скинула) хочу 55. Но я конечно 1500 редко держу, обычно 1650-1700
Давайте попробуем
Я 165 вес 60 хочу 50
Отпишусь чё да как елось
Могу всю неделю расписать, если кому интересно будет
Сообщение было удалено
Я тоже тетка, мне 37, рост 168, вес 60, хочу похудеть примерно на 4 кг за пару месяцев. Очень хочу компанию для поддержки. Только тут, мне кажется, жутко неудобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отлично , пишите)
Я сегодня начала диету.
Посмотрю что будет через неделю на весах.
на диете с воскресенья. Но я сижу более строго. Никакого хлеба и шоколада. Овсянку тоже.
Отвес 1,5 кг (изначальный вес 56 при росте 160. Разожралась зимой, было 49).
При каллораже 1200-1500 я за полгода и килограмма не скину. Так как при сидячей работе не требуется 2000 ккал в день. А гораздо меньше. Чтобы только не толстеть.
О, Девочки, я с вами! Весна наступат все-таки, По мимо моего желания похудеть, я еще и ленивая попа, Тоже худею, месяц уже на Модельформе плюс 30, рост 172, вес месяц назад был 67 кг, сейчас 63,5 кг. Легкость такая!!!! Не поправляюсь, Плюс заставила себя пробежку делать с утра. Глядя на вас буду продолжать в том же стиле, ура, есть теперь у меня соратники!!!!