то потом весь день хочется поесть или перекусить, выпить чай или кофе и т.д. а если не есть утром, то и до обеда или вечера есть не хочется. у кого так бывает? что скажете?
Оо и у меня так. Причём , если спешу, то даже кофе не выпью с утра и есть до обеда спокойно не хочется. А если пью кофе, то через полчаса хочется есть
С утра ем бутерброд с сыром- ветчинкой-колбаской и кофе. Есть до обеда не хочется. А вот если каши какой, или творожка, то через час уже голодная. Пустая калория эта каша.
Возможно потому что, когда ешь выделяется желудочный сок, желудок начинает работать, и требовать еду. А утром после сна процессы заторможены, и если не перекусить, желудочный сок не будет выделяться и требовать еды не будет.
И у меня тоже, поэтому я очень редко хочу есть по утрам или ем, только кофе до 1 дня, силы и бодрости хватает. Если не ошибаюсь, уже доказано, что завтрак НЕ обязательно кушать ( про взрослых речь ).
Это так, вообще не есть куда легче, чем есть понемножку. Возможно, потому, что тогда желудок остается сжатым, а если поесть низкокалорийного, но много по объему, то желудок растягивается, и хочется еще и еще.
Сообщение было удалено
как раз завтрак и обед надо есть, а вот ужин не обязательно
просто вы переедаете накануне. считается что человек в принципе может по 3 дня лечебно голодать на воде. и это не вредно.
Сообщение было удалено
кто это сказал? я с утра вообще есть не могу- не лезет, отвращение к еде. и так всю мою сознательную жизнь. завтрак у меня совмещен с обедом- легкий вариант. перекусы- фрукты. полноценно ем только в ужин. Ни проблем со здоровьем, ни с весом у меня нет. Считаю, что у каждого свои биоритмы- на них и нужно ориентироваться. Зачем насильно есть?
Если не поесть утром, то с пасти воняет! :-(
Запускаете процессы обмена веществ. Я после завтраков спать хочу и потом весь день жру как не в себя.
У меня совсем наоборот. Обязателен завтрак и не бутерброды. Каша или омлет плюс тост, тогда до обеда сытая и весь день питаюсь нормально, т..е. Без перееданий для меня - плотный обед и легкий ужин или вообще без ужина. А вот емли нормально не позавтракаю, то потом часто есть хочется.
Сообщение было удалено
А я подумала тема такая : Почему, когда утром поёшь... Я петь люблю) Почему когда утром поёшь, голос не звучит?)
Я тоже такая. Жила себе, все хорошо было. Утром, кроме кофе ничего не лезло. голод ощущался только после обеда, и то не особо. Ела бутер какой то или фрукты. Нормально ела только на ужин. могла даже на ночь схомячить, что нибудь калорийное. Все хорошо было. не гододала, вес идеальный. Но нет блин, решила питаться правильно (((( в течение месяца , я пере ьраивала свой организм на новый режим. с утра писала каши, в обед супы , вечером тоже "правильную " еду ела. и что ??? испортила себе жк, постоянно чувствую тяжесть в животе. раньше с утра была как электровеник, сейчас же вялая муха(((( и о ужас +4 кг. Вот нафиг мне оно надо было??? Ну зачем ломать так себя и свой организм? лучше жить по своим биоритмам.
Сообщение было удалено
---- * перестраивала
* ела каши( не писала)
Сообщение было удалено
ну прям один и тот же эксперимент).я так же с собой поступила,о чём и жалею.только вес не набрала.а так,всё как у Вас.а сколько Вам лет?
И я такая! Мне вообще есть хочется только вечером, после 6ти, а до этого вообще могу ничего не есть. Но нет же, начиталась, что завтрак самое важное, впихну в себя что-нибудь, аж тошнит, так пока на работу дойдешь жрать просто все готова, голод дикий, так еще и кг только так прибавляются. А если кофейку выпила, все отлично, есть не хочется. В общем я решила, идите все нафиг, буду питаться так, как мне нравится
Есть нужно! И утром, и днем, и вечером. Что значит "не хочется" и не есть утром, хотите себе здоровье посадить?
Сообщение было удалено
мне 32
Сообщение было удалено
Спасибо!!! вот и я думаю, стоило так ломать привычный жизненный уклад?)))тем более я ещё и вес потеряла с этим экспериментом
Я раньше тоже завтракать не могла, не лезло ничего, в обед ела мало или пропускала когда сильно занята была, в общем нормально ела только вечером и была очень худая. А как стала завтракать, так вес и попер, сначала радовалась, потому что стала выглядеть человеком, а не мумией, а теперь опять собираюсь не завтракать, потому что дальше полнеть не хочу. Мне 40 лет, вес 52.
Сообщение было удалено
Спасибо!
но что Вам скидывать с 52кг? итак дюймовочка). а рост у Вас какой?
Сообщение было удалено
А на день четвертый его найдут под столом в умолительно-просящей позе, застывшим под косым углом
Сообщение было удалено
Хочу к лету 50 кг) Рост 165
Сообщение было удалено
Ммм... как вы вкусно завтракаете. Я заметила, если я поем с утра хлеб с колбасой или с ветчинкой, я о еде не вспоминаю до обеда, пока кто-нибудь не начнет разогревать обед в микроволновке, а каши так я вообще никакие не люблю и не ем. Муж тоже меня поддерживает, как говорится: и муж не поест того, что жена ему не приготовит.
Сообщение было удалено
165 роста? это же 55кг как минимум должно быть?
Сообщение было удалено
У меня такая же тема
тоже самое . может и не есть тогда .. до обеда .. ато и до ужина )
И я такая! Мне вообще есть хочется только вечером, после 6ти, а до этого вообще могу ничего не есть. Но нет же, начиталась, что завтрак самое важное, впихну в себя что-нибудь, аж тошнит, так пока на работу дойдешь жрать просто все готова, голод дикий, так еще и кг только так прибавляются. А если кофейку выпила, все отлично, есть не хочется. В общем я решила, идите все нафиг, буду питаться так, как мне нравится
Вот у меня также, утром кофе просто с зефиркой и я до обеда спокойно живу, даже могу не обедать, а если что то на завтрак сьем, я через час опять есть хочу, думала я одна такая, всё питаюсь так как мне комфортно не слушаю никаких специалистов, и кстати в обед я могу попить опять только кофе с чем то сладким и всё ок, мой вес 53 кг рост 159
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!