Здравствуйте форумчане, хочу попросить совета.
Я всегда была худенькой, но с лет 16 начала набирать вес и в итоге пришла к 55 кг при росте 163. Не могу смотреть на себя в зеркало без слёз, особенно на ноги... Знаю, что надо любить себя и тд, но я чисто эстетически не выдерживаю.
Сидела неделю на фруктах и овощах, иногда ела варёные яйца, в итоге мой минимальный вес был 53.900 натощак. Я тогда тааааак рада была, но в итоге опять 55 и так стабильно. Делай, что хочешь, но фиг тебе, а не 52, например. Я и мочегонные пила, и слабительное... Рвоту вызывала... Потом живот болел ужасно, ибо у меня хронический гастрит. Я и спортом пыталась заниматься дома, каждый вечер, но НИФИГА. От хлеба вообще отказалась, не ем булочки всякие заменила на цельнозерновые хлебцы. Сахар по минимуму, иногда ем, но только перед месячными:/ Обидно так то, что твои ровесники (а то и младше) 18-летние все как тростиночки, а ты как *** какой-то жирный. Подруги мои вообще зубочистки, поэтому комплексы ещё больше нарастают.
Посоветуйте таблетки, не знаю, какие-нибудь эффективные. Только не надо говорить про моно диеты, потому что я не могу одно и тоже есть долго + читала, что срываются и набирают, то что сбросили. Хочу в зал пойти, но времени нет, ибо мне ЕГЭ сдавать в этом году, всё время уходит на подготовку. Может летом пойду, но хотелось бы к июню до 49 хотя бы похудеть.
Буду очень благодарна за действенные советы!
Тростиночки? Вы в какой параллели живете?))
Сходить к эндокринологу. Заниматься спортом и умеренно жрать. А не таблеточки, хуеточк*
фу анарексичка ***
Нормальный у Вас вес для Вашего роста. Нафиг сейчас заморачиваться? И Так с ЕГЭ нервотрепки хватит. Сдадите экзамены и занимайтесь фигурой на здоровье. Лето, фрукты-овощи свежие. Расслабьтесь ;)
Спортом займись , глупая. Спорт и правильное питание делают своё дело
Обычный вес для этого роста.
Сообщение было удалено
Да все может быть. Есть же три генетически обусловленных типа телосложения. Вот скорее всего автор или гиперстеник или нормостеник. А подруги- астеники. Сколько бы автор ни ужимала питание- она не сможет стать такой тростинкой как подруги (которые могут есть практически все подряд без ущерба)
А я при росте 148 см вешу 70 кг, была ещё больше. И это на ПП. Всю жизнь такая, мне 34. Если не на ПП, то набираю мгновенно.
ваш норм. вес при вашем росте 53. не нойте так что.
Автор 49 кг при росте 163 это дефицит веса
Я столько вешу при росте 175 и худой не выгляжу. Вы, конечно, тоже худой не выглядите, но и не толстуха же. зачем вам эти мучения - пп, диета, рвота?
Я в 35 лет 165/50.далеко не худая.
Хороший вес при таком росте. От 50 до 55 норма.
Сообщение было удалено
в той самой, в которой при росте 162 весят 45, а при 170 50 кг :(
Только белковое питание спосоьствует снидению веса, а фрукты ваши-пустые калории и баловство, ими не насыщаешься, только калории поглощаешь, клечатку из зеленых и киасных овощей. Дюкан Вам в помощь и силовые. Подклбчать через не хочу. Хотя бы с собст весом. Джилиан майкл хотя бы, если в зал лень тащиться. Я дома занимаюсь с баром. Гантелями, резинкой и утяжелителями. И только белки. Не понимала этого до 30 лет, тоже гречкиф и рисом пыталась позвдеть, всякими овощами да фруктами, пока не перешла на белки вместо углей вес не двинулся с местом, при росте 172 у меня было 60 кг, сейчас 55 максимум и это для меня идеально. Я нормостеник и андроидный тип фигуры, балетного веса у меня быть не может, только через жесткую аскезу. Но не получается. Рост минус 115 отлично. Минус 120- уже модельно и балетно, как хотите минус 125 -130- это анорексия
Автор, занимайтесь спортом )) Мышцы подтянутся, будете выглядеть худее. Объем он не от веса зависит больше а от рыхлости.
Дорогая, вы еще молоды и у вас нормальные здоровые мышцы, которые весят больше жира. То,что вес не убавляется как раз таки говорит о том, что это не жир. Это ваш нормальный вес. Успокойтесь и не гробьте себе обмен веществ. Иначе в 30 вы будете весить 80 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко, это нормальный вес