Гость
Статьи
А вы едите ливерную …

А вы едите ливерную колбасу?

Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?

Лера
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты себя то не в состоянии содержать, ни то что ещё и кота в придачу!

гостях
#53

как можно есть копченую буэ

гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

))))

гость
#55
Назад в ссср

Сообщение было удалено

странно, что никого слово "яишня" не смутило...

#56
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах
По настроению. Это, схоже с наркотиком, трудно бросить😂😂😂

#57
гость

Сообщение было удалено

Меня не смутило. На украинском «яечня», на русском «яичница», включаем суржик и ли промахиваемся по клавише, получаем что имеем😁

Гость
#58

Ни за что это не съем. Мне даже запах противен

Гость
#59
♦️Т♦️

Сообщение было удалено

Ни одна себя уважающая собака ничего в Макдональдсе есть не будет. Макдональдс для тупых людишек!

Гость
#60

Если вкусная - ем.

Гость
#61

Ливерная -есть яичная, она дороже , и есть обычная. Берем иногда обычную производства снежана. Нравится и мне и мужу. Мы не бедствуем, если что, москвичи..

Гость
#62

Котам нельзя колбасу, любую. Там очень много соли, а соль для котов смерть. Сами ешьте эту гадость, а котам мясо давайте.

#64
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда нибудь слышали про торговый центр в Дубае “Dubai Mall” ? Человек, который получил от шейха задание спроектировать это детище, тоже кушает гамбургеры из Макдональдса.

Гость
#65

Ливерная тоже разная бывает, иная намного вкуснее чем колбаса за 300-400. Часто покупаю дачным кошкам, городская только корм ест. И сама вместе с ними поем ливеруху.

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

Если учесть что стоимость 1 кг ливерной колбасы производства, к примеру, "мясницкий ряд" 465 руб, у ваших знакомых кошек хороший вкус.

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такую им не покупаю. За 200 тоже вполне приличная и не из бумаги как некоторые вареные колбасы.

Liza
#68

Я люблю очень паштет и печеночную колбасу. Но делаю её сама. Сначала варю, потом на редмонтовской мясорубке фаршик на мелкой рещетке делаю, а потом через насадку колбасную пропускаю. Очень вкусно получается и точно знаю из чего сделано.

Лера
#69
Liza

Сообщение было удалено

Завидую вам - и мясорубка есть и насадки, а где оболочку покупаете?

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Совсем тупая?

Гость
#71
Лера

Сообщение было удалено

Фу автор, как такое можно есть?
Если честно, никогда в жизни не покупала, у меня нет кошек дома, но от одного вида воротит ведь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

А мне как то в колбасе сворцово(не дешевая)Попался пучок машиной,серой коротенький шерстки(((С месяц не покупали никакую колбасу,но потом сдались😀Я ливерную очень люблю,с детства,но кроме меня никто её не ест!