Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?
Сообщение было удалено
Ты себя то не в состоянии содержать, ни то что ещё и кота в придачу!
как можно есть копченую буэ
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
странно, что никого слово "яишня" не смутило...
Сообщение было удалено
Увы и ах
По настроению. Это, схоже с наркотиком, трудно бросить😂😂😂
Сообщение было удалено
Меня не смутило. На украинском «яечня», на русском «яичница», включаем суржик и ли промахиваемся по клавише, получаем что имеем😁
Ни за что это не съем. Мне даже запах противен
Сообщение было удалено
Ни одна себя уважающая собака ничего в Макдональдсе есть не будет. Макдональдс для тупых людишек!
Если вкусная - ем.
Ливерная -есть яичная, она дороже , и есть обычная. Берем иногда обычную производства снежана. Нравится и мне и мужу. Мы не бедствуем, если что, москвичи..
Котам нельзя колбасу, любую. Там очень много соли, а соль для котов смерть. Сами ешьте эту гадость, а котам мясо давайте.
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь слышали про торговый центр в Дубае “Dubai Mall” ? Человек, который получил от шейха задание спроектировать это детище, тоже кушает гамбургеры из Макдональдса.
Ливерная тоже разная бывает, иная намного вкуснее чем колбаса за 300-400. Часто покупаю дачным кошкам, городская только корм ест. И сама вместе с ними поем ливеруху.
Сообщение было удалено
Если учесть что стоимость 1 кг ливерной колбасы производства, к примеру, "мясницкий ряд" 465 руб, у ваших знакомых кошек хороший вкус.
Сообщение было удалено
Нет, такую им не покупаю. За 200 тоже вполне приличная и не из бумаги как некоторые вареные колбасы.
Я люблю очень паштет и печеночную колбасу. Но делаю её сама. Сначала варю, потом на редмонтовской мясорубке фаршик на мелкой рещетке делаю, а потом через насадку колбасную пропускаю. Очень вкусно получается и точно знаю из чего сделано.
Сообщение было удалено
Завидую вам - и мясорубка есть и насадки, а где оболочку покупаете?
Сообщение было удалено
Совсем тупая?
Сообщение было удалено
Фу автор, как такое можно есть?
Если честно, никогда в жизни не покупала, у меня нет кошек дома, но от одного вида воротит ведь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне как то в колбасе сворцово(не дешевая)Попался пучок машиной,серой коротенький шерстки(((С месяц не покупали никакую колбасу,но потом сдались😀Я ливерную очень люблю,с детства,но кроме меня никто её не ест!