Все говорят, что покупают ливерную колбасу только для кошек. Правда ли это? Я например и печеночную и ливерную ем с удовольствием. А вы едите? Или это действительно только для кошек?
Не ем, она противная жуть. И кошка наша тоже не ест.
Иногда кушаю, в охотку. Муж нет. Он Докторскую Черкизово обожает.
Нет, но я, вообще, мяч не ем
Сообщение было удалено
мясо
Вообще не ем, но недавно купила коту, а она такая вкусная оказалась, сама почти всю съела
вообще колбасу не ем, беру буженину иногда. У нас буженина стоит 640, а у вас?
Я в детстве любила. Потом мне,тоже, кто-то сказал что это для кошек, с тех пор не ела
ЛУЧШЕ БЫ, мне сказали, что Макдональдс- для собак!!! 😁
Сообщение было удалено
Что такое буженина?
У меня даже кот её не ел ни разу:)
А что такое ливерная колбаса и чем она отличается от обычной нарезки в вакууме?
Сообщение было удалено
А у нас - на кухне газ!
Сообщение было удалено
запеченная свинина, если хорошо сделано то оч вкусно, правда недавно взяла дешевую и она один в один как ветчина, а так не должо быть
Сообщение было удалено
а ты не знаешь что такое ливер?
у меня собака с удовольствием ест.
Раньше ела изредка, но после того, как попался жесткий черный волос внутри - фу, смотреть теперь на нее не могу.
Сообщение было удалено
Наверное волос киргизки.
Сообщение было удалено
Субпродукты очень люблю,а колбасу нет.А мама ливерную оочень любит.
Сообщение было удалено
Нам один раз в салями дорогущей попался кусок синего упаковочного пакета.
Сообщение было удалено
Волос животного происхождения скорее всего, 1,5-2см примерно.
Сообщение было удалено
Думаете шерсть теленка?
Сообщение было удалено
щетина. бывает
Сообщение было удалено
Сервис на высоте! Сразу и пакетик вам для отходов от колбасы.
Я печеночный паштет Егорьевский оч люблю, а ливерка не идёт, и кошка моя её не ест
Ливерную люблю. Обычную колбасу-нет
Сообщение было удалено
А я сама буженину готовлю,брезгует готовую брать.
Сообщение было удалено
а нам когда-то в недешевое колбасе попался кусок жирнющей мочалки для посуды
обажаю,еще кровянкутоже. копченые колбасы ненавижу хотя дома их полный холодильник,папа их любит
Недешевой
Сообщение было удалено
Вы знаете,я считаю,что это был кусочек упак пакета от мяса из которого колбасу делают.
Сообщение было удалено
Наверное киргизка чан мыла.
Сообщение было удалено
А Макдональдс едите?
Ем иногда
Сообщение было удалено
Не от мяса. От тушек просроченных цыпленков-бройлеров.
Сообщение было удалено
Уау,вот это да!
Сообщение было удалено
таких сюрпризов было много, не только в колбасе
Сообщение было удалено
Что едите,если не секрет? Мы едим только фри, чикенбургер и филе- о- фишь.Подруга работала там, сказала,больше ничего лучше не есть;)
Сообщение было удалено
я уж молчу про зелёных мух в упакованном хлебе
Сообщение было удалено
Может быть,не исключаю;)
Фу, тошнит от одной мысли о ней. Люблю докторскую.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Уточню, от упаковки тушек цыпленков-бройлеров.
Сообщение было удалено
Так нам ещё не везло;)
В Пятерочке часто акция "1+1", две ливерных палочки по цене одной. То есть, 500 гр за 40 руб.
Опять я из берлоги вылезла. Хрум-хрум... Тепло там, а тут светло! У меня там сено и солома, а тут как???! хрум-рум,Хрум Хрум хрум И мед скушаю...Хрум
Ах какая вкуснющая была колбаска в ссср. Я почти каждую неделю ливер или докторскую ела. И яишню на ней жарила. А сейчас одно гмо и химия, я в пятерочке ничего путного найти не могу.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю копчёную,но стараюсь не есть, реально понимаю,что в ней одна химия.Ветчина- вообще прессовка отходов, серьёзно.
Сообщение было удалено
Фуууу,я и тогда не ела,как можно гадость такую есть было.Кот тоже не ел.Сейчашнюю даже пробовать не хочу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
100%.Можно только карбонат,шейку и буженину есть в наше время.
Сообщение было удалено
для
меня
это слишком сложно
да и как кус мяса можно испортить? это же не фарш
А есть здесь те, кто говорит, что покупаете для кошек, а едите сами? Просто как ни зайдешь в магазин люди килограммами покупают ливерную и печеную и прям как бы оправдываясь говорят что для кошек. Собственно это наблюдение и побудило меня задать здесь этот вопрос. Кстати почем она у вас в городе? У нас 100 рублей ливерная и 130 рублей печеночная. Хотя ливерная вкуснее даже. В советское время я ливерную не любила казалось невкусной, может сейчас стали вкуснее делать?
Сообщение было удалено
я была в шоке узнав что в советское врем семьи ровесников кормили кошек кальмарами. У нас салат из кальмаров был деликатесом уровн нового года