Гость
Статьи
Как похудеть если и …

Как похудеть если и так худая

Всем привет
Хочу быть красоткой.все знаменитые красотки худющие. Надо тоже худеть, соответственно.
Я тоже не толстая (53 кг при 163 роста).
Просто питаться более менее правильно не помогает - вес стоит.
Девочки, худел ли кто-то до низкого веса с нормального? Хочу 48 кг, такой вес у меня был, чувствовала комфортно, на тот раз я записывала всю свою еду и ходила два раза в неделю в качалку и один - кардио, была не замужем (не приходилось готовить и соблазняться на приготовленное), три месяца занятий - 48 кг! С мышцами!
Могу пройти тем же путём (кроме замужества естесно)) но хотелось бы услышать ваши Советы, как вы худеете с нормального веса.

Худеющая
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам заняться нечем? Хотите проблемы со здоровьем нажить?

Котя

Автор, вы хотите меньший процент жира.Я вешу 50 при росте 160.За зиму набираю где-то 3-3,5 кг. Потом к лету "худею" до 47 кг.Занимаюсь зимой и весной силовыми, летом продолжаю, но не так усиленно.И питание, меньше сладостей и мучного.Ничего нового не придумано.

Оля

У меня такие же параметры, до 22 лет вес был около 50 и ничего я для этого не делала, даже ночами пиццу трескала) далее до 25 лет приходилось уже ограничивать себя, чтобы удержать такой вес. Сейчас мне около 30 вешу 53 и ничего уже не помогает. Наверно надо с этим смириться :(

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Я 169 см,вешу 50 кг.Мне 32.До 25 лет весила 47 ,скелет,мечтала хоть чуть-чуть поправится.Не понимаю ваше желание.

Гость

Создаю дефицит калорий. На 400-500 ккал. Дефицит считаю в программе "калькулятор каллорий хики" туда же записываю калории. Занимаюсь дома с программой "подтянутость за 30 дней" бесплатные в гугл плей. Есть и другие, но мне эта пришлась по вкусу. Хожу много, пью много воды. Кроме дефицита ккал. Стараюсь чётко сбалансировать БЖУ в течение дня. Знакомым смешно правда от того, что я худая и худею иногда))) Но считаю, что это правильно и нельзя себя запускать. А, кстати, мой способ не соблазняться)) Я придумываю меню на неделю, и готовлю в воскресенье несколько видов гарнира, овощи, мясо разное и рыбу,сырники (на рисовой муке) на перекусы, покупаю яблоки, бананы для перекуса в 4 перед тренировкой, салат режу, МНОГО (капуста морковь). То что может хранится на пару дней в контейнеры, то что к концу недели не свежее будет, замораживаю. Перед следующим днем просто перекладываю в холодильник и грею в микроволновке. На все уходит часа два, но зато я всю неделю не думаю, а что же мне съесть, а как, а сколько это калорий. Я все одновременно варю, парю и режу))) а мужу естественно такое питание не интересно, ему готовлю каждый день /через день. Не соблазняюсь ещё потому, что вижу цель, не вижу преград. Я устала писать уже)))) но ещё делаю замеры сантиметром, чтобы видеть реальный результат, ибо весы это не точный показатель прогресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,а какие у вас параметры?

Гость 5

Рост мой 174, вес в котором я считаю себя "толстой" 62, мой любимый вес 58-59,с мышцами. И кстати, насчёт кардио, не тратьте на него времени особо, я уже 9 лет спортом занимаюсь и последние годы, я перестала тратить дни на него. Дело вот в чем, наше тело очень быстро привыкает к нагрузкам, и мне стало мало 7 км... И 40-50 минут и даже больше, я не устаю блин... Если изначально калории жглись хорошо, то потом вес стоит, сначала к примеру можно сжечь 500,а чуть позже всего 300 при той же нагрузке. Получается, чтобы устать, мне нужно бегать больше и больше и больше и я пришла к выводу что это лишняя трата времени. Лучше тренировка с отягощением.

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

174 и вес 58-59 ,но вы не худышка,правда?

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Вот это пример для подражания :) а знакомых - нафиг, достали уже «у тебя и так все нормально, не майся дурью»...надоели(((

Худеющая
Гость 5

Сообщение было удалено

Надо же! А я от кардио всегда больше устаю, и, пардон за подробности, потею, казалось «вот он эффект «)) спасибо!

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем поправляться? Я ваше тоже не понимаю )) тем более что такой толщины как я вы никогда не были, вы и сейчас выше и стройнее меня

Худеющая
Оля

Сообщение было удалено

53 с учётом ограничений? Есть ребёнок? Меня пугает что после родов и с возрастом меня разнесет(( я ещё груша, *** и так не маленькая, страшит меня будущее, если не будет жесткой диеты/спорта...

Худеющая
Котя

Сообщение было удалено

Спасибо! Видимо надо тоже просто заставить себя , так лень
Вчера по магазинам пробежалась, увидела себя в зеркалах, закомплексованность капец. На некоторое время мотивации хватит))

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Рост вес я ниже написала, параметры в сантиметрах грудь я не мерю, там мерить особо нечего))))))) талия в "худшие" времена 68,в лучшие 65-64, низ у меня не худеет благо, наоборот за счёт мышц ягодицы поднимаются, сейчас 94. Ляшки вот не помню напрочь, я их не мерю потому что не помню всегда, в каком конкретно месте я их мерила))) хоть линию черти

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Зачем поправляться с 47- ми?!;) Потому что тощая была!;) Люблю выпуклости,поправилась,попа,грудь,стала гордиться,да и мужу больше нравится;)

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Я не дрищь, могу так сказать))) муж сказал не надо худее)) хоть и неугомонный женский мозг хочет ещё худеть, но у меня есть подруга она 55 весит при таком же росте и это не вдохновляет совсем, некрасиво, как больная уже.
Если бы не мышцы я наверное весила бы 54-55, весила так до спорта, но красоты в теле не было, вяленькое все. Я не качок конечно, но в хорошем тонусе.

Гость 5
Худеющая

Сообщение было удалено

А ещё побочный эффект кардио, это непомерный голод, просто готова съесть слона. Я бегаю ради удовольствия, просто реально нравится бегать, но редко и не долго, просто "чтобыбыло" а так я лучше домой к близким пойду, а не буду время тратить))) но на это знание, ушли годы)))

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Ага,это точно! Сидят,жиреют, ничего не делают и другим не дают!Завистницы.

Гость 5
Худеющая

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, главное чтобы Вы себе нравились. У меня в отделе 23 женщины и в все в один голос ржут когда я худею. Типо у меня воображаемый жир))) после нг праздников у всех он есть, даже если его немного, но лучше сразу худеть, тк. Например жир ухудшает кровоснабжение и начинается гиподинамия вместе с малоподвижным образом. Холодные участки на теле, это те, где уже нарушено и там будет жир формироваться некрасиво при нажатии или сокращении показываться апельсинка)) Когда уже запущено, сложнее вернуть всё. Так что дерзайте, главное начать, а там все как по маслу пойдёт.

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Тип фигуры наверное такой
У меня такая *** что у меня такое ощущение что она не уйдёт ни-ко-гда... а груди и так особо нет, терять нечего )))

Худеющая
Гость 5

Сообщение было удалено

Спасибо, оч мотивирует :)

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

У меня другой случай - больше всех кричит девчонка, которая очень стройная, из тех, что жрут и не толстеют, и типа тоже поправиться хочет))
У всех свои проблемы )))

Худеющая
Гость 5

Сообщение было удалено

Как здорово что я вот тут это узнала и годы не потребовались 😁 спасибо))

Гость

тоже мечтаю похудеть. сейчас вешу примерно 56, хочу 50 (рост 176). вес сбросить практически нереально.

анна
Гость

Сообщение было удалено

умничка какая

ellamax

[quote="Худеющая" message_id="4939651"]Всем привет
Хочу быть красоткой.все знаменитые красотки худющие. Надо тоже худеть, соответственно.
Девочки, худел ли кто-то до низкого веса с нормального? Хочу 48 кг, такой вес у меня был, чувствовала комфортно, на тот раз я записывала всю свою еду и ходила два раза в неделю в качалку и один - кардио, была не замужем (не приходилось готовить и соблазняться на приготовленное), три месяца занятий - 48 кг! С мышцами!
Могу пройти тем же путём (кроме замужества естесно)) но хотелось бы услышать ваши Советы, как вы худеете с нормального веса.[/quote
Я 45 уже вешу, с 64. Пишите в вайбер расскажу как 0978429351

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Хм это не оч конечно здорово если не было цели скрыть что она груша...(

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю как обычная работающая женщина в Москве может через день выделять время ходить на лыжах . Либо она не из таких, либо она чудо женщина :)

Гость

У меня такой вопрос, вы книги читаете? Вы знаете кто такой Фильм. Достоевский? В.Гюго, Л. Толстой? Вы несчастные курицы и мне вас жаль. Разлагающее общество.

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Нееет только ты обладаешь такими сакральными знаниями , детка, гордись, куда нам!

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Ой мамы наши вообще из другого поколения, другие были ценности, Инстаграма не было ))) сравнивать не всегда уместно. Пример вашей знакомой очень вдохновляет, конечно!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло. Я очень хочу похудеть.

Гость

А у меня наоборот, я яблоко, грудь всегда 3 рр, хоть 50 я вешу, вот 60. Рост 172. Талия 68, хоть тресни, бедра 90 в худшие времена. Вес сейчас 58-60. Жирная, разожралась в посл время, так вот опы у. Меня не было никогла, ношу ддинсы 26 рр, правда сейчас бока вываливаются. Яблоку как никому нужно быть худым, рост минус 115. Все, начинаю я силовые. Кардио не делаю никогда мне тож не помогает. Силовые делаю с перерывами дет 10. Как же я ненавижу это все, хочу жрать и пресс. И белки, белки, вместо углей. Дюкан. Без него бесполезно. Все эти фрукты - пустые калории. Белки и зеленые овощи. Простая вода. Так я обычно гоняю 3-4 лишних кг. Всегда срабатывает. Ненавижу фитнес, но без него никак. Только силовые и белковое питание точат фигкру. Худеющая"]Тип фигуры наверное такой У меня такая *** что у меня такое ощущение что она не уйдёт ни-ко-гда... а груди и так особо нет, терять нечего )))[/quote]

Гость

мой рост 172 а вешу 50 кг. мне 14 лет😹 звучит конечно смешно. Ноя тоже очень хочу похудеть ещё, хоть я и не сажусь ни на какие диеты, а наоборот очень много ем, и не толстею. тьфу тьфу тьфу конечно, но не стоит садиться на диету, а просто употреблять здоровую пищу и делать специальные упражнения ежедневно, думаю, тогда вы добьётесь желаемого результата.

Гость
ellamax

[quote="Худеющая" message_id="4939651"]Всем привет
Могу пройти тем же путём (кроме замужества естесно)) но хотелось бы услышать ваши Советы, как вы худеете с нормального веса.[/quote
Я 45 уже вешу, с 64. Пишите в вайбер расскажу как 0978429351

можно мне нписть? спс

Гость
Гость

тоже мечтаю похудеть. сейчас вешу примерно 56, хочу 50 (рост 176). вес сбросить практически нереально.

У меня тоже рост 176 , вес 62(( , хочу 58-56 , вы идеальная.

Гость
Гость

Создаю дефицит калорий. На 400-500 ккал. Дефицит считаю в программе "калькулятор каллорий хики" туда же записываю калории. Занимаюсь дома с программой "подтянутость за 30 дней" бесплатные в гугл плей. Есть и другие, но мне эта пришлась по вкусу. Хожу много, пью много воды. Кроме дефицита ккал. Стараюсь чётко сбалансировать БЖУ в течение дня. Знакомым смешно правда от того, что я худая и худею иногда))) Но считаю, что это правильно и нельзя себя запускать. А, кстати, мой способ не соблазняться)) Я придумываю меню на неделю, и готовлю в воскресенье несколько видов гарнира, овощи, мясо разное и рыбу,сырники (на рисовой муке) на перекусы, покупаю яблоки, бананы для перекуса в 4 перед тренировкой, салат режу, МНОГО (капуста морковь). То что может хранится на пару дней в контейнеры, то что к концу недели не свежее будет, замораживаю. Перед следующим днем просто перекладываю в холодильник и грею в микроволновке. На все уходит часа два, но зато я всю неделю не думаю, а что же мне съесть, а как, а сколько это калорий. Я все одновременно варю, парю и режу))) а мужу естественно такое питание не интересно, ему готовлю каждый день /через день. Не соблазняюсь ещё потому, что вижу цель, не вижу преград. Я устала писать уже)))) но ещё делаю замеры сантиметром, чтобы видеть реальный результат, ибо весы это не точный показатель прогресса.

А если, дефицит очень маленький получается и я просто не могу на нём жить, т.е мне на поддержку веса считает 1400, а на похудение получается мне надо 1000? Эээ, я пыталась, но безумно есть хотелось..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам заняться нечем? Хотите проблемы со здоровьем нажить?

Попросили совета, а не критики. Нечего сказать - промолчите. У каждого с этим индивидуально и кто-то в нормальном весе чувствует себя хуже, чем в низком.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: