Девченки, помогите у кого так было и что при етом делали? Вес после родов стоит на месте что бы я не делала, хотя прошло уже 2 года. Кормление закончили 1 год назад. Диеты, правильное питание, фитнес, тренажеры все перепробовали результата ноль!
Значит вы много едите. Не вижу других вариантов.
В моем окружении (сестры, подруги и знакомые) все быстро пришли в добеременный вес. Я сама до беременности весила 54 кг, через два месяца после родов - 48 кг.
Такого быть не может. Если вы меньше потребляете калорий, то и вес должен уходить. Начните для начала вести дневник, что ели за день (сколько грамм) и посчитайте калорийность дня/недели. И вы сами убедитесь, что превышаете суточную норму.
Сдайте Ттг,Т3 и Т4.Тоже 2 года упахивалась в зале.Поссле сдачи анализов и постановки диагноза за полгода растаяла
Ваша проблема в том, что Вы себя оправдываете и врете себе самой. Если человек мало есть некалорийной еды и тренируется хотя бы по часу в день -он худеет. Всегда. И не нужно этих сказок про “я не ем и не худею”. Уже была сотны экспериментов , когда таких людей закрывали в комнате и реально не давали есть. Худели ВСЕ!
Решение любой проблемы начинается с ее осознания. И помните только Вы решаете сколько чего и когда есть, сколько тренироваться и как выглядеть. Ваш внешний вид - это Ваш выбор.
Хватит врать нам,что ты не жрёшь!При нагрузках в спорт зале,я даже без правильного питания худела.Оправдания гормонами,не придумывай я сама гормоны пила.
Кипи себе чудо таблетки для похудения и утешайся.
Только недавно общалась с эндокринологом, правда детским. Жаловалась ей, что ребёнок хорошо кушает, но худой. А она стала тестировать и в итоге сказала, что так всегда: родители полных детей утверждают, что дети почти ничего не едят, а все равно полные, а родители худых утверждают, что дети худые даже на хорошем питании. А при тестировании , зачастую, оказывается, что полные объедаются, а худые - малоешки.
Просто порции еды у всех разные. Кому-то тарелка супа на пол дня - много, а кому-то после супчика ещё второе и компот, и все равно голодный.
Вообще я не пойму когда люди есть успевают? Я вот набрать вес не могу, вечно на бегу. То один ребёнок требует внимания, то другой. То на прогулку надо бежать, работать успевать, готовить , убираться, по поликлиникам бегать, если ребёнок заболел. Я вечно голодная. Или это культ еды такой - есть во что бы не стало?
Я понимаю трудно еду впихивать в себя, когда ну не лезет! Либо вырвет, либо кишечник сбросить все. Да ещё и время надо найти, чтобы сидеть и пихать в себя еду. А вот худеть - берёшь и не ешь. Занимаешься делами. Не пойму что такого сложного? Или хочется за один день результат получить?
Сообщение было удалено
При чем тут чудо таблетки?)) Если человнк переедает, то ни какие таблетки не помогут. Неужели вы и впрямь верите в таблетки? Тогда бы ожирения вообще в мире не было бы. Гораздо проще контролировать аппетит и стараться больше двигать.
Автор, у меня было также. Я регулярно ходила в спорт зал, на пилатес. А вес стоял. Я стала вести дневник питания , оказалось, что не так уж и мало я ем! Попробуйте, это действительно раскроет глаза. Мы едим намного больше, чем думаем. Плюс я решила есть поменьше, чем до родов (метаболизм замедлился ) и дело пошло на поправку. Надо реально за количеством еды следить строго. Спорт конечно никто не отменял, но питание это самое важное.
Такие тут дуры собрались, у автора могут быть нарушения гормональные, не сталкивались, молчали бы.
Сообщение было удалено
Вам легко говорить и осуждать...я тоже после к/с, на протяжении 2х лет пытаюсь скинуть свои лишние кг...но за это время вес держитсч одинаково...ни кг больше,ни кг.меньше...перепробовала все...и до сих пор пп,спорт зал и т.д
Слежу за калориями ем около 1000 калорий в день , делаю всякие упражнения 3 раза в неделю и вес стоит на месте (
Вообще я не пойму когда люди есть успевают? Я вот набрать вес не могу, вечно на бегу. То один ребёнок требует внимания, то другой. То на прогулку надо бежать, работать успевать, готовить , убираться, по поликлиникам бегать, если ребёнок заболел. Я вечно голодная. Или это культ еды такой - есть во что бы не стало?
Я понимаю трудно еду впихивать в себя, когда ну не лезет! Либо вырвет, либо кишечник сбросить все. Да ещё и время надо найти, чтобы сидеть и пихать в себя еду. А вот худеть - берёшь и не ешь. Занимаешься делами. Не пойму что такого сложного? Или хочется за один день результат получить?
Аналогичная история. Я после родов похудела сильно , стала весить меньше чем до беременности. 48 кг. Вообще не успеваю есть и всё бегом . Правда я ещё работаю. Ем один раз в день ,-ночью)) и худею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема в том, что Вы себя оправдываете и врете себе самой. Если человек мало есть некалорийной еды и тренируется хотя бы по часу в день -он худеет. Всегда. И не нужно этих сказок про “я не ем и не худею”. Уже была сотны экспериментов , когда таких людей закрывали в комнате и реально не давали есть. Худели ВСЕ!
Решение любой проблемы начинается с ее осознания. И помните только Вы решаете сколько чего и когда есть, сколько тренироваться и как выглядеть. Ваш внешний вид - это Ваш выбор.
Какие вы все умные🤦я 4 года пытаюсь скинуть вес после родов и ничего. И физ.нагрузки и ПП и подсчёт калорий и ничего. А потом решила попробовать если я буду есть много а двигаться мало будет вес расти?... И вуаля! Нет! Вес стоит на месте не зависимо от калорий съеденных и потраченных!Это гормональный сбой! Эндокринолог в помощь.