Гость
Статьи
Не удаётся похудеть

Не удаётся похудеть

Полные женщины, кто так и не смог похудеть , как вы миритесь со своей полнотой, как мужья относятся? Сама 165, 80 кг, похудеть не получается.

Алла
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алла

Сообщение было удалено

А что вы делаете,чтоб похудеть? И почему не получается?Причина?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Почему не получается? Причина? И что вы для этого делаете?

Почти черный

Рост 164 вес 75... Был. На протяжении 3х лет после родов всем говорила, что не могу похудеть и сама в это верила. Сейчас, вес 60 кг и ползет вниз. На все про все ушло 5 месяцев. Потому что не сдалась и верю в себя. Нет ничего не возможного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сердце больное

Анна

Считайте калории, это поможет. Сейчас худею, мужу не нравится что я полная, но не упрекает. Да и самой мне не нравится это. Вот я наконец то и взялась за себя.

Гость

Больное сердце? Не обязательно заниматься в зале до седьмого пота, но уменьшить порции, не есть булки и торты, больше пешком ходить - это же на сердце не отражается.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

я придерживаюсь пп, хожу много, даже йогой занимаюсь, но намного похудеть не могу, 3-5 кг и на этом все.

Гость

Я все никак не могу смириться , все пробую. но у меня проблема что я похудеть могу - удержать не могу. вот и сейчас похудела и опять стала набирать вот беда(((((((((((((( еще надежды не теряю себя в руки взять.
Тяжело это конечно завидовала всю жизнь людям, которые не склонны к полноте. Мне для того чтоб при росте 160см быть хотя бы(!!!) 65кг (эт она данный момент мой идеал к которому стремлюсь и пытаюсь держать) - нужно питаться просто очень строго. Мучного ни крошки, сладкого нини, почти без жира. Тогда могу так держать. А только слабинку даю вот сейчас после 14го как-то немного позволила себе - все, сразу чувствую - опять пошла набирать.
Горе просто с этим весом!!!!

Гость

Продолжая пост номер 8, - Муж мой как раз нормально относится к любому моему весу, я ненормально к этому отношусь - хочется и выглядеть хорошо, и одеваться нормально не в старческие вещи.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю!

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Если у Вас больное сердце, Вы наоборот должны худеть всеми силами, это же нагрузка на сердце.

Метформин пьете? Фастфуд, слив масло, сосиски-колбаски не едите? Порции уменьшили? гарниры - овощи типа кабачков, баклажанов, брокколи и цветной капусты? Без картошки и круп? Ежедневная многократная кардиотренировка хоть по 2 мин? И все равно вес на месте?

Не верю. У меня недавно был пациент, 150 кг. Ему сказали, пока не похудеет, трансплантацию сустава делать не будут. За полгода уже 110. Потому что есть мотивация. А до этого тоже "похудеть не мог"

гость
печенька

Сообщение было удалено

Вы врач? куда ей кардио тренировать? чтобы от одышки упала? и не равняйте с Вашим пациентом.у автора кг 15 лишних и всё. и препараты для чего ей рекомендуете? на это имеет право только Врач на основании результатов анализа и осмотра, а не по инету заочно! почек типа нет у нее и печени и прочего всего? вы увидели только жир?

Maleficārum

Хоть бы рацион бы расписали свой и сколько чего в граммах расписали, сколько пытаетесь похудеть. Можно подумать мы тут экстрасенсы. А то знаю я пп у некоторых - 2 дня посидят и уже худеть хотят.

печенька
гость

Сообщение было удалено

Да, я врач. И очень хорошо понимаю, что без ЛФК сердечно-сосудистая система не работает. И еще очень хорошо знаю, что лишний вес приводит к повышенной нагрузке на сердце. И еще очень хорошо знаю, что как только сердечник садится на диван и опускает руки, он больше с этого дивана не встанет. Только движение.
.
Препараты я не рекомендую, а спрашиваю, принимает ли она метформин.

печенька
гость

Сообщение было удалено

Кстати, судя по всему, у Вас тоже лишний вес, в отличие от меня. И Вы тоже будете рассказывать, что "не можете похудеть", но делать ничего не будете. Так?

Алиса

Ваша мотивация для похудения - ваше здоровье, возьмите себя в руки и начните действовать, начните подсчет калорий, тут уж никто за вас это не сделает, если спорт у вас ограничен. то ходьба точно не запрещена, проходите не менее 10 тыс.шагов, избавьте свой организм от шлаков, токсинов, почитайте про новую систему Детокс Диета Перфетта, в ней содержатся полезные вещества, которые поогут очистить организм и тогда похудение пойдет легче.

Алла
Maleficārum

Сообщение было удалено

с утра пью чай без сахара и все, в обед суп и грудку куриную с салатом овощным, вечером стакан кефира и пару печенек . примерно так и питаюсь , все в небольших количествах .Алкоголь не употребляю .хожу много кстати

гость
печенька

Сообщение было удалено

нет,у меня дефицит веса

гость
печенька

Сообщение было удалено

и да!простите меня ,автор,что в теме Вашей развожу дискуссию). и, уважаемая Печенька,за то что недопоняла Вас!а Вы кардиолог или диетолог?что посоветуете при дефиците веса иочень большой.анализы все хорошие

Татьяна
печенька

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Тоже раньше не могла похудеть. Скинула 20 кг за полгода. Без физических упражнений, прошу заметить. Отказалась от фастфуда (готовлю сама вкусности разные, которые гораздо приятнее есть). Стала кушать больше овощей различных. Живу без хлеба. Мясо надоело))) Хотя и его возможно правильно приготовить. Первый раз не поправилась на Новый год)) Столько энергии в жизни никогда не было. Так что все возможно, если не голодать, есть маленькими порциями 3-5 раз в день.
P.S. Не буду утверждать, что помогает тем, кто не дружит с гормонами. Но и они худеют. Через слезы, поедание травы, но худеют. Есть такая знакомая)

zhuzha

В этом деле главное - системность и упорство. За два месяца похудеть на 15 кг невозможно без ущерба для здоровья, на это уходит примерно год. Считайте калории, много ходите пешком, занимайтесь силовыми тренировками. Главное разогнать метаболизм, который с годами замедляется, и будет вам счатье. С этим ваи помогут кардио тренировки и альфа-липоевая кислота ( я пью эваларовскую), в качестве вспомогательного вещества, так легче вес контролировать

Гость

мне понравился жиросжигатель Плоский животик, я вообще из за гормонов сложно с килограммами расстаюсь, а так с ним за месяц 5 см ушло в талии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты, это круто, у меня как раз живот проблема убрать. Как вообще его принимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утром после завтрака и вечером перед физ нагрузками, я перед выходом с работы пила и потом домой пешком, это вариант для занятых))

к диетологу можно обратится, они же учитывают и болезни и особенности организма, так что все еще получиться)) главное не сдаваться и методы верные выбирать

Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю жиросжигатели индивидуально работает, разве не так. Я сама принимала, но советовалась с диетологом

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, причина больше скрывается в лени. Я вот очень занятая и постоянно в разъездах, нет времени совсем.

Мила

Мне было трудно сидеть на диетах или голодать, поэтому я обратилась к диетологу и начала ходить в зал. Потом и к таблеткам обратилась. Но они давала чувство насыщения только на определенное время. Поэтому стала искать комплексные программы, нашла на форумах био8. И пока не могу сказать есть ли результаты (только начала), но пока меня все устраивает)) Особенно коктейли которые заменяют приемы пищи.

Лейла
Мила

Сообщение было удалено

На сколько вам хватает этих коктейлей? Если они прямо как вы и говорите заменяют пищу, то для меня это было бы очень не плохо. нет времени худеть, а хочется так эффективно и быстренько))

Лейла

Сообщение было удалено

А вы куда ездите?

Сара

.похудеть могут все! все бе исключений, главное понять конкретно для себя что надо делать, а лучше если не можешь вообще никак обратится к диетолгам

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Так тут елси только в муже дела, мне кажется автор и сама хочет стать стройной и привлекательно. вот толкьо ленится

Вы должны стремиться по большей части не к похудению, а улучшению своего здоровья благодаря к тому, что приведете себя в порядок, это должно стать вашим образом жизни)) Конечно говорить проще, чем делать, но всё таки пищевые добавки, биоальтернативы наверх здоровому питанию и физическим нагрузкам сделают своё дело)) Коктейльчик, кстати, LightWeight мне больше всего нравится, советую))

Дарья

ой ой ой, похудеть она не может, все могут если хотят! средств много, я через био8 таблетки заказывала, когда вообще не получалось! главное стремление

нам невысоким женщинам сложнее чем высоким(( кушать нужно меньше чем тем кто 175 см например(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Сообщение было удалено

ой а я слышала про них) только не про таблетки а про бады, и они вроде как растительные

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: