Сильно набрала за последние полгода, рост 180 вес 80. Хочу похудеть на 15 кг. Можно ли скинуть за месяц? Подскажите действенную диету.
За месяц?! Нормально похудение 0,5 кг в неделю. Больше -- вредно и потом легко вернется. Займитесь спортом и сбалансируйте питание. Последние 5 кг будут уходить особо плохо.
жрали пол года, так и хуйдейте пол года. А то такие интересные, жрать будут пол года,а худеть за месяц.
А никто Бузову и не критикует.Пишут люди свои мнения.
может еще за 1 день хотите?
Сообщение было удалено
Можно) могу рассказать как, но я не советую его Вам, так как у каждого организм разный, да и у меня уже второй месяц этой «диеты» пошёл. Просто могу рассказать о своём рационе
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вода с лимоном и активированный уголь? :)
Ад.
Сообщение было удалено
Неправильно вы понимаете значит)
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите, как надо понимать! Мне вот очень интересно!
Как ответил один известный фитнес тренер, на вопрос : 'Как похудеть быстро', он ответил 'Никак'. Вот и ответ на ваш вопрос, автор.
Нереально, похудеете максимум на 6-7 кг и то с обвисанием лица и слоновой кожей
Безуглеводная диете ) я на ней 15 кг за месяц скинула )
Сообщение было удалено
Я 13 за месяц. Вот уж десятый год вес держится и стал даже меньше.
Сообщение было удалено
А фрукты на этой диете можно?
Сообщение было удалено
Поделитесь своим секретом успеха)
Вы что хотите обвисший кожу,растяжки и резкий набор веса? Худеть надо постепенно по 2-4кг в месяц это максимум.Ходите в спортзал или бассейн,пешком гуляйте ежедневно не менее 40минут,,питайтесь правильно без хлебобулочных и без сладкого,жирное тоже исключите.Составьте меню на 1тыс калорий.Удачи.
Белковая диета (безуглеводная). Я скинула 12 кг за месяц. Но надо очень строго соблюдать. Там меню на каждый день прописано, очень удобно. Удачи и стройности Вам!
Сообщение было удалено
++++ на любой низкоуглеводке скинете гарантированно
это слишком, зачем так над своим здоровьем экспериментировать. Не быстрый результат гораздо стабильнее и для кожи лучше и для здоровья. Очень понравился на вечер место ужина яблочный коктейль - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Делается 5 сек, на вкус супер. Утром вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином.
Сообщение было удалено
коктейльчик я запомню, может прокатит за вечернюю вкусняшку)) надо попробовать) а Плоский животик это слабительное или что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, Плоский животик эффективный жиросжигатель, стимулирует метаболические процессы