Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Привет
Сообщение было удалено
я имела в виду что селедка вызывает жажду, а не то что вы там надумали.
вы как всегда ничо не поняли и все переиначили...
Сообщение было удалено
ну, эт смотря какие яблоки, где выращены.
при переборе фруктозы она идет в жир.
Сообщение было удалено
Молодец, Юлия! Поздравляю от всей души! Так держать!
тофу на вкус пресный.
в принципе можно побаловаться вместе с водорослями нори
если найдете дешевый.
а так он же из сои делается а вся соя зарубежом она генно-модифицированная.
а так адыгейский сыр ничем не хуже.
моцарелла если ее регулярно постоянно употреблять тоже.
насчет похудения на яблоках
с непривычки сразу не выдержите
в яблокам подходят:
- зеленый чай 6чашек в день
- гречка на воде без соли
- творог 5%
- как альтернатива фруктам можно взять салат щетка (свекла сырая и морковка сырая) овощи уравновешивают активность фруктозы. впрочем и свекла и морковка сами по себе тоже сладкие очень
Тофу не ела. Но поскольку интересовалась процессом пищеварения вобще и своего вчастности, узнала что соя уменьшает образование желудочного сока. У меня сосиски застревали в организме когда-то. Значит сои в них был перебор.
Клубнику ела сегодня, впервые за сезон ароматную. Помидоры купила ростовские и краснодарские. Глаза разбегались. Жизнь наладилась. Перцы все еще дорогие, лечо тазами делать рано).
Сообщение было удалено
А я имела в виду, что соль задерживает воду в организме, в тканях. И неделю от таких советов можно опухшей ходить. И выгонять воду молокочаями и т.д. Сначала набабурить воды и соли, а потом мужественно бороться с последствиями.
ЗЫ: на яблоках продержусь. Я крепкий орешек ))))
Э
Сообщение было удалено
Не селёдка вызывает жажду, а соль. А жрать соль чтобы вызвать жажду это тупо.А вы можете ложку соли съесть и хоть упейтесь, а мы понаблюдаем.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже успехов! Я уж думала у меня ничего с места не сдвинется.
Сегодня хоть и старалась держать себя в руках, но все равно попила кофе и съела булку. Прощальную булку!!! Больше не буду.
Низзя булку! Сахар, соль и мучное люто тормозят похудение.
Сообщение было удалено
Пойдет если общий перебор по ккал, если нет то и не пойдет. Я одно время на шоколаде худела - отвесы охренительные( простите за мой французский) и дело было в кол -ве ккал за сутки и пофигу было что там одни жиры и сахар. Кстати, качество тела было вполне))
Сообщение было удалено
а насчёт где выращенного так это относится ко всему и овощи и зелень и мясо/птица, молочное, крупы
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что конечно нельзя! Но блин булки с детства обожаю. Но раньше вообще не толстела на них, а тут возраст, гормональные изменения, жесть. Надо отвыкать как-то от плохой привычки.
Наела около 1000 ккал. Чему там в жир откладываться? С таким количеством ккал организм в режим экономии может перейти - это да.
Первый день на яблоках и овсянке. Полёт нормальный. Побежала 5 км. Калорий мало, решила снизить нагрузку. Ну и обруч 30 мин - куда уж без него ))))
Доброе утро! Я распрощалась с цифрой 85!!! Минус 500г на яблоках за вчерашний день. Сегодня будет 2й яблочный день. А на завтрак - овсянка.
Приветик девчули!!! За неделю всего лишь - 100гр . Хоть не + и то хорошо!
Всем доброе утро!😊
+300 гр😱😵 это все кд😬 не лучшее время для диеты я выбрала, но продолжу тем более погода способствует, ещё только 9 утра а градусник показывает +33 - есть вообще не хочется, только пить пить и ещё раз пить
Сообщение было удалено
Поздравляю.С уменьшением веса мотивация растёт.
Привет
Збравствуйте
Смешной результат. -100 гр от минимума. Но если учесть качели в полтора кг постоянные, то хоть какой-то сдвиг вниз. Завтрак. Творог, кофе с молоком, помидо, кусок чесночного ржаного багета. Багет не планировался, но запах...
Девочки доброе утро!
У меня опять радость - 300. Вес 69,0. Завтрак по Ковалькову мне понравился - стакан воды и стакан кисломолочного напитка и отруби. Очень хорошо прочищает, заставляет работать кишечник. Но он еще рекомендует горсть кедровых орешков. Я еще не купила. Надеюсь завтра увидеть вес, который уже смогла достичь и который на нике.
.
Сообщение было удалено
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! Ура не то слово ))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Мотивация была уже почти на нуле. Ничем вес сдернуть с мёртвойточки не получалось.
Сообщение было удалено
У меня 172 рост, вобще ниже 66,900 никогда не получалось вес снизить(((
Сообщение было удалено
Ура-ура!!! Поздравляю!!! 10 кг остались позади)))
Сообщение было удалено
.
Жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр жыр
Всем привет!
Дурдом какой-то с мобильной версией...
Ух, просидела день на огурцах, затем день на чистых белках.
Сегодня кашка рисовая на воде, тушеная капуста с грудкой без масла, запеченая куриная голень. Кофе с молоком 2 кружки, кружка компота без сахара, три конфетки, иии хлеб с вареньем((( но по количеству не много, так что по калориям перебора не было, думаю.
Пошла отрабатывать съеденное зумбой)
Сообщение было удалено
Здорово. Такие успехи вдохновляют!
Попробуйте утром кефир с отрубями. Я вот два дня пью закваску (есть у некоторых производителей, тоже в литровой бутылке), мне она больше чем кефир нравится. Мне кажется от такого завтрака есть толк. Ела тут неделю овсянку. Не так она все-таки голод утоляет. Но я ела чтобы желудок подлечить.
Спасибо девочки, кто Ковалькова посоветовал! Еще кстати он сказал, что кабачки блокируют расщепление жира. А брокколи советовал, чтобы снизить тягу к сладкому.
А я все о еде). Добыла таки перцы. Делаю лечо. Меня на нем заклинило.
Сообщение было удалено
А я зачастила в магазины одежды - примерять все подряд. Как увижу себя там в зеркале, так сразу понимаю, что без сброса веса никуда.
Народ, вы зря себя корите. Вы все большие молодцы. Потихоньку все идет как надо. Главное никто в зажор не ушел).
почему никто? я ушла(((((((
Юля, про кабачки не знала. А в чем там суть с ними? мне они заменяют картофель и так радовалась что нашла такую замену. есть конечно еще топинамбур но его ж ишшо вырастить надо)
Сообщение было удалено
а где вы ее берете? и кто производитель? я ее в упор в бутылках не вижу.
Сообщение было удалено
ну всех разный тип сложение. есть астеники, есть просто крупные люди изначально плотного телосложения. загуглите. мезоморфы, эндоморфы.
Сообщение было удалено
Про кабачки узнала, когда послушала Ковалькова. Это он сказал.
Сообщение было удалено
Простоквашино и Эко (это просто название, не дорогая).
Девочки,всем привет.
У меня жуть была с этим сайтом.
Вчера было мое день рождения. Ела много)
Сегодня на овощах и кефире, но не удержалась съела 200 грамм шаурмы.
Наела всего 900 кал.
У меня вес стал снижаться оттого что день ела 1500,день 1000-1100
И так неделю,за неделю эту минус 1.8 но это с пивом в понедельник.
У меня знакомая считает калории, в ней 90 было когда начала.
Ест она как я, 1400, ну около этого.
При том что говорит что пьет пиво.
БЖУ не соблюдает просто старается не есть больше 150 углеводов и 60 жиров.
Похудела она без спорта за 3.5 недели 6 кг.
При том что особо с едой не заморачивается а всю эту неделю вечерами говорит что пила пиво с рыбой каждый день.
Вот тебе и все дела.
А я заморачивайся, ем много белка, и пиво вообще не пью.
Все без сахара, у нее нет таких запретов хлеб каждый день.
Может и водки выпить при застолье.
А я блин клетчатку пила 2 недели и эти 2 недели вес стоял а то и набирался и это при том что она начала с меньшего веса.
Так что все эти то нельзя и это глупости по факту главное значит есть меньше и все.даже заморочки с БЖУ ничего не дают.
Сообщение было удалено
Я думала кабачки безобидны🤔, тоже их вовсю ем, и запеченые и в запеканках, икре, супе да везде, а они блокируют расщипление жира оказывается...
Сообщение было удалено
Ну я точно не астеник, но и кости не так чтобы широкие, хотя женщины у нас в родне в основном ширококостные, с широкими бедрами и большими попами, и только у меня ни бедер ни попы😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно ещё горсточку арахиса. Я так за 3 месяца с 94 до 75 похудела. Но основной прием пищи в первой половине дня, за сутки не менее 2 литров воды. А главное есть тогда, когда хочет желудок, а не глаза
Сообщение было удалено
Я поняла, что самая лучшая замена это все-таки брокколи. Мне правда она не очень нравится, но опять же ковальков сказал, что она отбиввает тягу к сладкому, поэтому буду теперь ее есть.
Сообщение было удалено
Все верно- главное суточный калораж! Хоть на сале, хоть на будках. Главное в крайности не ударяется, слишком низко тоже вредно, а если есть на 1500 +/- 100 и вес будет снижаться и можно вписывать вкусняшки без проблем😋
Сообщение было удалено
а что с кабачками? Если не сложно в кратце