Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 145
Елизавета
Екатерина

Сообщение было удалено

А вы его пили? Между прочим, не «пропоносит», а нормализует работу кишечника. Очень важно для похудения.

Хрюня78-69,5

Доброе утро! Сегодня минус 300гр, но это за два дня. Вчера ела фаршированый перец днем, а вечером гуляли много по городу, съела фруктовый лед. Сегодня тоже будет перец, а вечером салат. Всем хороших выходных! Как у вас с погодой? У нас настоящее лето, жара. И даже мошка почти исчезла, все-таки, наверное потравили ее)))

77.600

Ой,что это с сайтом?Как писать и читать теперь,надо все странички перелистывать что ли?
Доброе утро девочки,после 2х дневного зажора плюс 400.Ох хо хо(((

77.600
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

Мне интересно,я бы почитала.Вдруг моя волшебная таблетка похудения в советах найдётся ))

77.600
Хрюня78-69,5

Сообщение было удалено

У нас днём тепло,к вечеру дождь и так который день.Ни комаров,ни мошек.

ДГ 95-85,3

Доброе утро! Я на месте - минус ноль. У нас холодно - плюс 15-17.

Хрюня 78-69,5
77.600

Сообщение было удалено

Доброе утро! Внизу нажмите "перейти на полную версию". Тоже не очень удобно, конечно, но с мобильной второй день непонятно что происходит.

Гость

Как процесс то в итоге? А то у меня последнее сообщение от 4 апреля отображаетс,

Настена 65 - 57,700

Приветик!!! По питанию не срываюсь.Только два дня ужин поздний получался.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

.

Юлия 68,8

Девочки привет. Не заходила давно. Не могу худеть. Ну просто никак.Мету все подряд. Вчера решила не худеть, бросить это занятие. И практически тут же пропал аппетит. Что за странности психологии, не пойму. Утренний вес 69,8. Буду вас читать. Всем успехов. Может и у меня получится.

Гость

Ааапо

82.8 - 80.5
Юлия 68,8

Сообщение было удалено

привет, это называет дух противоречия. у меня тоже такое есть.
это психологическое

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

это не таблетка. это четкое объяснение как работает инсулин.
как считает хрюня усе можно загуглить.

82.8 - 80.5
Хрюня78-69,5

Сообщение было удалено

у нас до 1 августа прогноз - 4 солнечных дня. а пока +20.
утром и того холоднее.

ДГ 95-85,3

Ем черешню... Купила почти 6 кило яблок. Проведу на себе эксперимент с завтрашнего дня: завтрак - овсянка на молоке, день - яблоки. Дней 5 думаю продержусь )))))

Гость
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

Хоть сообщение было давно, не было времени зайти( Отвечу, авось увидите. Да, это неспроста. Слушала как-то Ковалькова (хороший диетолог), он объяснял, в какое время у нас опускается уровень сахара (так задумалось природой). И это именно эти часы. Отсюда ночной жор и желание закинуться чем-то сладким к вечеру. 16-17 часов и ближе к полуночи - это время, когда сахар падает. Поэтому хочется сладкого/есть.

Гость
Юлия 68,8

Сообщение было удалено

Пока жор, переходите на низкоуглеводку, на неделю, месяц, пока не наедитесь ...
Причины срывов диета в маленьких ккал, худейте минимум на 1500 ккал, дефицит делайте движением и не больше 500 ккал.
Теперь немного подробней.
Если едите мало и худеете, то срыв обеспечен, не сразу, может через год, организм думает что началась война, глазам не хватает витаминов, костям минералов, и т.д. и все они в ступоре от вас )

Нужно всегда быть сытым, делать дефицит ккал движением чтобы ккал хватало организму, как чувствуете зажор, переходите на низкоуглеводку, мясо, сыр, творог + кабачки, помидоры, огурцы ...

больше 70 гр организм не может скинуть жира в день на вашем весе, это - 500 ккал в день, поэтому больший дефицит смысла не имеет вообще, кроме как себя гробить

отличное приложение для подсчета фатсекрет

Юлия 68,8
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Все предельно понятно. И почему не худею и почему все время жру. Попробую с завтрашнего дня. Сегодня экадаши. Я решила попробовать. Пока не ела ничего только пила сегодня. Но есть уже хочется жутко. И причем не организм просит, а как бы психологическое - сесть -поесть, потом чайку со вкусненьким. Вместо чая заварила себе травяной чай.

ДГ 95-85,3

доп к 7517:
и пить воду, сигналы жажды и голода одинаковы - зачастую человек хочет пить, а вместо этого ест, так как думает о воде в последнюю очередь. Так мы устроены.
У Малышевой подсмотрела-подслушала )))))

Кот Василий
ДГ 95-85,3

Сообщение было удалено

Не всем вода лезет, но пара литров в день и питание раз по 6 в день небольшими порциями увеличивают метаболизм до 10%

77.600

Не могу зайти целый день.Что за..?

ДГ 95-85,3
Кот Василий

Сообщение было удалено

я никому не навязываю свое мнение)))), но сама воду пью - утром натощак стакан воды перед едой, день - 1,5 л бутылка воды, потом стакан воды с лкарнитином перед пробежкой и стакан воды после пробежки. Ем 5 раз в день. Правда последнее время вес что-то почти не снижается. Но я и бесчинствую - ем много черешни пока сезон, и сладкие йогурты надо было бы исключить. За две недели - 6 штук съела. Исключаю. Сегодня был последний))))). Может, яблоками сдвину вес.

Юлия
ДГ 95-85,3

Сообщение было удалено

Да насчет воды давно знаю, но не всегда ее охота пить. Вот сейчас только окончательно поняла что утром надо выпить около 600 мл воды. Это я у одного дядьки на ютюбе услышала (кто такой не помню). Пробую уже 3 день. Кишечник почти сразу срабатывает. Если меньше, то нет такого эффекта.

82.8 - 80.5
ДГ 95-85,3

Сообщение было удалено

яблоки это фруктоза. как и черешня. учите матчасть)

82.8 - 80.5
Юлия

Сообщение было удалено

да-да, отлично для кишечника. причем когда привыкаешь пить и проходят отеки уже потом начинает хотеться пить. для обменных процессов организму нужно 1,5литра воды это ежедневно и все что сверху это уже услушает метаболизм и кожу. но вначале могут быть отеки.
есть секрет как начать пить больше. просто покупаете селедку и едите как белок. она кстати довольно жирная. и потом вопрос с водой решен. воду с лимоном лучше, так легче идет.
я заливаю половину лимона порезанного кружками на поллитра кипятка и пью разбавляя чистой кипяченной водой. лучше из трубочки чтобы не повредить эмаль зубов.

82.8 - 80.5
Гость

Сообщение было удалено

уровень сахара это и есть инсулин.
Ковалькова уважаю. хотя сейчас он снова не худой.

ДГ 95-85,3
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

я даже не могу это читать, не то что комментировать...
вот уж кому и стоило бы матчасть почитать.... особенно про соль и воду...
скопипастить что ли "самый сок" из гугла ))))))

Юлия 68,8
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за упоминание Ковалькова. Я послушала и поняла, что делаю все не правильно. Попробую все поменять.

Гость

А как теперь ветку читать? Где последняя страница??

Арина

Р

Екатерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Согласна, кишечник важен. Я с этой целью льняное масло пью утром по столовой ложке. А Фамвиталь пила зимой) Минус 7 кг за три месяца))

Гость
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

А еще куча витаминов и если не перебарщивать с калорийностью за сутки, то все пойдет только на пользу.

Булочка

Девочки я наверное с вами посижу недельку, если пустите)))
вес сегодня утром 68,5
объемы
об 107,5
от 78
ог 92
ол 59

Сажусь на питьевую. про вред знаю прекрасно, не первый год на диетах, но мне проще таким образом сбрасывать, а потом уже поддерживать на подсчете.
в планах сбросить кг 3 потом недельку на закрепление на подсчете, потом еще недельку на питьевую если будет желание.
А, забыла, рост 167 и 2 киндеров

77.600

Доброе утро девочки.Я в дороге,взвеситься не могу.Поела за день один раз,но тяжесть в животе.
Булочка присоединяйтесь.

Настена 65- 57,700

Всем приветик! Вчера жирного поела! Плов и селедку копченую. Сегодня на завтрак яичница и пол банана. День хочу на гречке с кефиром посидеть.

Пеппа

Здравствуйте.

Пеппа

Ем примерно. Но пью как слон. Одних лекарств 7 стаканов в день. Явно не отекла, но вес стоит намертво. Завтрак. Свекла, горошек, котлета. Уговариваю себя, что главное примерное поведение.

ДГ 95-85,3

Доброе утро! И я по нулям. Сегодня на завтрак овсянка, день - яблоки. Вечером пробежка. Надеюсь завтра распрощаюсь с цифрой 85 )))))

Хрюня 78-69,4

Доброе утро! Сегодня минус 100 гр. Процесс идет)) У нас жара все дни, и на следующую неделю прогноз такой же. Очень хочется на пляж, но вода в Волге холодная, несмотря на жару. Сегодня работаю коротким днем, а потом поеду загорать с подружкой. Загорелая тушка и выглядит стройнее))

ДГ 95-85,3

Плюс 13 и дождь. Печаль....

Юлия 68,8 - 69,3

Ура! -500! Экадаши сработало! Вес 69,3. Сегодня завтракала по Ковалькову - 1 ст воды потом отруби и 1ст закваски (нравится больше чем кефир) Потом конечно ела еще. Но постараюст придерживаться его программы.

Елизавета
Екатерина

Сообщение было удалено

Неплохо. Меня как раз устроило бы килограммов 6. Хотя хотелось бы побыстрее, конечно.

Екатерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Так скорость и от вас зависит. Не ждите чудес, которые обычно обещают в рекламе. Типа выпей таблетку, она вычистит какие-то мифические отложения грязи и жира, и ты похудеешь без усилий. Фамвиталь это витамины, они помогают расщеплять жиры, усиливают воздействие занятий в спортзале на мышцы, но за нас в спортзал они не пойдут)))

Елизавета
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо за сарказм. Я в бассейн хожу пару раз в месяц. Когда время позволяет. Потому и хочу действенный препарат, который помог бы похудеть при нехватке времени.

Екатерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Да я не в ваш адрес, просто шучу. Многие ведь ведутся на сказки рекламные.
Если серьезно, вот эти компоненты входят в Фамвиталь и помогают метаболизму:
- экстракт зеленого чая: полифенолы, катехины, кофеин (жиросжигатели, улучшают кровообращение, антиоксиданты)
- витамин С (регулирует работу эндокринных органов, нормализует обмен холестерина)
- цинк (жиросжигатель)
- селен (участвует в работе щитовидной железы)
- хром (регулирует глюкозу в крови, помогает наращивать мышцы и снижать жировую массу)
- ресвератрол (снижает уровень глюкозы в крови)
- биотин (регулирует обмен бжу, снижает глюкозу, жиросжигатель)
- медь (улучшает пищеварение, доставляет клеткам кислород)
- железо (здоровый метаболизм на клеточном и тканевом уровне)
- Омега-3 ПНЖК (нормализует жировой обмен)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот за эту информацию спасибо, убедительно. Буду думать.

Екатерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Удачи! И все-таки попробуйте найти время на себя. Два раза в месяц позволять себе заняться здоровьем – это же на вас просто ездят!

ДГ 95-85,3

А я вот про сыр тофу подумала - может, начать есть??? В качестве перекуса. Надо будет попробовать. А кто-нибудь ест тофу? С чем его кушаете и как на вкус?
ЗЫ: "самый сок" в гугле почитала, интересует мнение того кто его кушает.

ДГ 95-85,3
Елизавета

Сообщение было удалено

пару раз в месяц мало, бассейн 2-3 раза в неделю - тогда толк будет.
Сарказма в посте не заметила. Все по делу. Чудо-препаратов для похудения нет - все это маркетинг. И это надо понимать.