Гость
Статьи
У кого так было?

У кого так было?

Подскажите, что делать? У кого так было? Купила в аптеке Редуксин 10,
вчера выпила 1 таблетку-апетит не снизился, побочки нет.
Сегодня выпила 2 ампулы, и не утром, а в 11 утра.
Аппетит не снизился, побочки нет.
Я в шоке, брала в аптеке, ну от 2-х капсул должен же быть результат!!!!
Может купить Редуксин 15? или попробывать другой препарат.
Вчера в аптеке сказали купите Голдлайн 15.
Но.... я в сомнениях.
Про пп и спорт не пишите. все знаем, все умеем, я очень четко знаю, как блокируется аппетит таблетками (пила Паксил-но это антидеприсант), он мне сейчас не нужен.
Я знаю свой организм, и знаю что если не жрать, то он быстро придет в себя.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анасасия

Сообщение было удалено

Хлебцами его пробовали заесть? Говорят,помогает

Гость

Сообщение было удалено

Остроумно!

Гость

Может, у Вас настолько аппетит зверский, что не помогает? Я не острю сейчас. У Вас исходный вес большой?

Гость

Сообщение было удалено

61 а хочу 53 в идеале но до 17 марта 58 бы хоть стать

Гость
vip819

Сообщение было удалено

А низкоуглеводку не рассматриваете? Ваши 3 кг до 17 марта улетят тока в путь. Мне перед отпуском 3-4 кг надо было скинуть, они не лишние, но хотелось. Так за 12 дней улетели, несмотря на то, что исходный вес 52 всего был.

Гость

Сообщение было удалено

А расскажите подробнее, что есть, а что не есть.
Я на Японке хорошо теряю, но более недели не могу на ней, вот и решила рискнуть таблетками, что бы просто не тянуло, ведь отзывы волшебные. Всех прям тошнит от еды-))))))
А мне как по барабану.

Гость
vip819

Сообщение было удалено

Вообще, можно Вам в инете почитать. Но можно есть мясо/рыбу/курицу отварные, тушеные, запеченые. Супы без картошки, яйца, молочку несладкую, овощи кроме картошки, немного фруктов, но не перебарщивать с ними. Я примерно так ела: утром омлет (без хлеба!!!), к нему можно салат овощной. В обед суп (щи грибные без картошки, овощной), вечером рыбу/курицу в фольге+ немного овощей. Запрещено- хлебобулочные изделия, крупы, сладкое. Из фруктов можно пару мандаринок в день или яблоко, но без них вес быстрее уйдет. Но долго на ней не сидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пару дней ела просто бульон куриный и грудку, ничего не хотелось больше, так полтора кг сразу ушло. Добавила овощей- медленнее пошло, но все равно уходило. Но повторюсь, долго на ней нежелательно сидеть, все таки углеводы нужны. Сейчас для поддержания просто не ем углеводы вечером, утром и днем ем.

Анастасия

попробуйте голдлайн 15,мне помогло очень, возможно вы подделку купили, сухость во рту, учащение сердцебиения есть?

vip819

Сообщение было удалено

1. Какой у вас рост и возраст?
2. Как правило, организм устроен так, если быстро теряешь вес, то также быстро потом его можешь набрать и немного с +. Все должно быть постепенно, биохимия и метаболизм должны приспособиться.
3. Может имеет смысл не есть волшебные таблетка, а попытаться пересмотреть рацион питания? Не есть - это заработать как минимум гастрит, а максимум ...
4. Быстро сбросить вес, если со здоровьем все ок, за пару дней - грейпфрутовая диета. Ускоряет обмен веществ, никаких лекарств и таблеток есть нельзя при этом.

Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!

Приобрести оригинальный Сибутрамин - Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: