всего чтобы не сорват ься? Уже год хочу похудеть кардинально..хочу сбросить около 15 кг. Я вешу 78 при росте 175. Перебробовала множество диет...но не получается у меня больше 3 дней..Силы воли нет((
Может посоветуете что нибудь со своего опыта?
Буду очень благодарна
Мне всегда помогала диета Магги или еще называют яичная. Много положительных отзывов о ней!
Уменьши количество углеводов до 100 гр в день , похудеешь за пару месяцев
Толстеют от простых углеводов(сахара), так что нужно просто не налегать на различные сухие перекусы. Установить себе определенное меню, где будут включены разнообразные крупы(рис, пшеница, перловка, гречка и т.д.), овощи и их сочетания в разнообразных блюдах. Можно просто лук с морковкой обжаривать с малым количеством масла(добавляйте немного воды, чтобы не подгорело) и кидать туда крупу, и нормально.
На самом деле можно есть все что угодно и не отказывать в мясе/рыбе/птице, но в небольших количествах, чтобы организм сумел все спокойно усвоить. И тут главное даже не каким-то спортом заниматься, а много ходить, дабы энергия, которая пополняется с едой уходила с нагрузкой и не откладывалась.
Голодать нельзя ни в коем случае, так как человеческий организм приспособлен накапливать жир в экстремальных ситуациях. Худеть следует постепенно. Те, кто быстро сбрасывает, так же быстро набирает.
Нужно, чтобы никто не соблазнял едой и не ходить в гости, никому не рассказывать о диете.. Иначе народ затрахает, а зачем, а сьешь, обижаешь и тыды, говорить что живот болит. Хорошо когда живешь одна,покупаешь определенную еду. Это 98%успеха, остальное сила воли.
Я сейчас сижу на Кремлевской Диете, больше 40 углеводов на ней нельзя есть, при этом можно есть и не боятся мясо, в любом виде, главное знать меру, на ней худела давно, минус 10 кг за месяц без особых голодовок, и спорта. Но сейчас ещё стала заниматься спортом, посмотрите в интернете о этой диете, все предельно ясно описывается
нужно знать свой состав тела, свой организм (какие болячки есть, какая наследственность). кремлевская диета вредна.
начинайте сначала с воды и движения - ходите по 4км в день. пейте 1 стакан воды перед каждым приемом пищи. вода с лимоном если позволяет кислотность желудка. потом через 20минут съедаете салат 120грамм. днем и вечером - супы. БЕЗ ХЛЕБА и без сахара (можно 1чайную ложку меда в день утром с водой).
на утро - каша, на день и вечер - овощи гарниром, суп и мясо-рыба. через 3мес похудеете точно кг на 5-7. Из спорта - прогулки, йога, бассейн, бодифлекс попробуйте он жир здорово топит.
состав тела - идете к гербалайфщикам и там есть приборы определения состава тела ну или к диетологу профессиональному с мед образование запишитесь там тоже делают такое обследование. в дорогих фитнес-центрах тоже делают. БЫЛО БЫ РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
посмотрите как девы в возрасте на 40 кг худеют. я худею на нтв программа. да, со слезами, а вы как думали?
диета протасова
Сообщение было удалено
А можно же так животик убрать ,сантиметров 5хотя бы .На одном только питании ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Если для вас ещё актуальна тема похудения, если хотите откорректировать фигуру, могу вам помочь, худеть можно полезно и вкусно с енерджи слим, енерджи диет. Мой id489997567 в ВК, напишите мне