Ужасно много съела за день
2 сырника,банан
Пюре грамм 500 с капустой,биточком куриным и колбасой докторской
И тут началось
5 конфет шоколадных
Пачка вафель артек
Рогалик с вареньем
400 грамм винегрета
400 грамм хлеба
Полтора сырка плавленных "дружба"
Опять пачка вафель артек
Яблоко
Калорий где-то 5500 что делать????
ох я тоже много съела тк была в гостях.
еще дома съела 8 пирожных макаронс)))) и бутерброд с колбасой.
в гостях съела пол миски салата Мимоза, 1 кусок шашлыка мякоть, грамм 300 картошки на мангале, все с белым соусом, выпила грамм 200 водки, запила колой(((( потом детям дали чипсы, как лакомство на праздник и я у них хватала из пачки, когда они мимо пробегали. сьела штук 7 чипсин.(( тоже печалька, так обожралась. а завтра опять в гости(( опять жрать
А зачем вы дома держите это хрючево? Как к такому рука в магазине может потянуться?!
я утром выпила чашечку чёрного кофе , вечером съела морковку. Всё. Скоро весна , не хочу поправиться.
это что реклама вафель артек?
сегодня праздник. поэтому кусок пирога, в котором грибы, помидоры, сыр и как не странно картофель. да, тоже сама удивилась такому странному пирогу) но вроде ничего, вкусно. потом небольшой кусок кролика с капустой, немного овощного салата и пару кофе с молоком. сахара не ем. всё. ах да, еще одна маленькая жалкая мандаринка) завтра ничего есть не буду. надоело, похудеть хочу.
Сообщение было удалено
из за чипсов потолстеете. выпил водки, виски, вина, шампусика, догнался пивом, а отравился печенюшкой.
Сообщение было удалено
Рыдаю))))). Коммент дня!
Сообщение было удалено
Это называется расстройство пищевого поведения. С тем что много съели ничего делать не надо. А надо поменять свои установки в голове. Сходить к психологу при необходимости. А вообще есть много полезной литературы. Например, можете почитать Бронникову «Интуитивное питание». У меня раньше тоже такое было. Нелюбовь к себе и все дела. Съела лишнее - завтра день наказания (тренировка или голодовка). Теперь же я ем что хочу и при этом похудела уже на 3 кг. Желаю вам удачи и любви к себе. Надеюсь помогла ❤️
По-моему даже с вафлями калории слишком преувеличены. А вообще удобнее всего худеть по приложениям. Скачиваешь любое и записываешь, что съела.
Сообщение было удалено
согласна, что автор переела по полной, в особенности мне понравилось 500гр пюре и 400гр хлеба, и по-видимому, хлеб съеден был с 400 граммами винегрета -это жесть. Но и вы уважаемая Диана особой любовью к себе не питаете, какие-то наказания придумываете, извините -это самый настоящий садизм называется.
Ужас! Вам точно надо ко врачу. если сами не понимаете, что есть надо здоровую пищу, а не всё подряд. не покупайте, если не можете остановиться.
Диетку на три дня.нагрузку.На праздники почти все срываются
Не переживайте
ты все это еще и взвешивала?
колбаса - герой дня. Артек - просто песня
Сообщение было удалено
ага, там одно пальмовое масло, популярность падает, вот и ищут новые способы раскрутки
вот почему столько жирных
Сообщение было удалено
"Интуитивное питание" - супер книга👍Раньше просто жрал всё подряд, а с этой книгой можно метать всё подряд с любовью к себе. Отлично интуитивное питание идёт ночью под бутеры с сыром, колбасой и беконом. И под торт ещё.
Что делать? Не заниматься самоедством. Хотела и съела!!!... Вопросы???... Без невроза худеется легче.
5500 ну никак не сьели!! Может, около 2 тыс или 2500, запросто.
Хсподи, это еще и взвешивалось.. Маразм.. Ну съела и съела😵))
Сообщение было удалено
не получится. никогда не пробовала такие и не собираюсь, пока не сделают их по госту.
А я то думаю: «Почему столько жирных вокруг?». Теперь всё понятно.
Сообщение было удалено
Ну если Вы слаще морковки ничего не видели, то хорошо Вам.
Сообщение было удалено
жирных да, много..ладно жирных в основном просто упитанные такие, как булочки.Худых сейчас днем с огнем не сыщешь.если худая, то нездоровая.короче крайности.
Сообщение было удалено
Просто не понятно мне как можно есть пюре с капустой, колбасой и куриным биточком? Что за сочетание такое?:) Автор конечно гурман каких мало:)
Сообщение было удалено
нарушение пищевого поведения, бросание из крайности в крайность, это встречается у подростков часто, нет чтобы есть нормальную пищу сытную и по чуть чуть, они закидываются печеньками и безполезными ёгуртиками.
Сообщение было удалено
Может у Автора в жизни радостных событий и впечатлений мало? Вот и компенсирует едой. Пошла бы танцами заниматься или скалолазанием. Или собачкам в приюте помогать. Или в путешествие отправилась:) Эмоций будет побольше чем от картошки с капустой:)
Сообщение было удалено
А где вино, шампанское? праздник насухую?
Сообщение было удалено
Нет, сырков Дружба
Ну вы все жрать.Потом темы создают "как похудеть на 20кг".Я ела вчера утром чай с йогуртом,в обед пила сок томатный,на ужин апельсин. Зато я худая 42 кг с ростом 169.Талия 55см. Сегодня утром поела хлопья с молоком, а в обед съем 3ложки гречки ,а ужин всегда фрукт. А вы жирейте.
Сообщение было удалено
Есть много полезной литературы - :))))) отличная диета
Сообщение было удалено
Смысл книги все-таки немного другой. И не в том чтобы метать все подряд, но с любовью к себе. Как раз-таки в метании все подряд заключается скорее нелюбовь к себе. Любовь - это когда ты прислушиваешься к себе и кушаешь когда тебе этого хочется, что хочется и сколько хочется. И сигналом кушать и останавливаться является ничто иное как голод.
Сообщение было удалено
Это не диета.
Сообщение было удалено
за заклююt за сл0vo майoнез))))))
как вариант много воды пить перед гостями или перед рестораном, столько что потом и еда то не полезет
Разгрузочный день устройте на гречке или на кефире или яблоках. А вообще начните принимать Плоский животик с ним нет таких срывов и вес быстрее уходит.
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Ну вы конечно дали так дали)) Зачем так много кушать да и сразу)) Что теперь делать садиться на эффективную диету и заниматься спортом,в усиленном режиме. 3 раза в день)
Сообщение было удалено
Девочки, что с вами происходит?? Почему вы так много кушаете?) И зачем нафиг такие гости, если вы постоянно кушаете и кушаете. Почему нельзя просто обычно сходить в гости и покушать, зачем обязательно нажираться. Ладно выпить еще можно, но жрать все и всех подрят)) остановитесь!!!
Сообщение было удалено
Ну скажу я вам вы кушаете как золушка прямо, точнее ничего не кушаете. Вы бы кофем так не увлекались, потому что на сердце тоже очень сильно влияет, а еще с тем расчетом как вы кушаете, это совершенно не безопасно, посадите сердце.
Сообщение было удалено
Ахах, вот вы бы не написали никогда не подумала, ххаха . Теперь перечитываю сижу. Вот скажите вы кушали в таких объемах как наши леди?)
у меня такая же история) либо не ем ничего либо ем как слон))) задумываюсь о программе salonah bio8 там тебе каждую неделю меню присылают и ни туда ни сюда ахах) расскажите, кто пробовал, а то страшновато)
не устану повторять, что если не можете перебороть аппетит, то есть специальные биоальтернативы для его контроля, могу посоветовать LightWeight Tabs
Сообщение было удалено
Боже, при росте 169 вы 42 кг?? Мне кажется это не лучший пример
Разгрузочный день. 1л кефира и 400г творогу. Естественно обезжиренного.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже сегодня много съела:
кусочек тортика с чаем без сахара
2 бутерброда с белым хлебом, икрой и маслом
шоколад кит кад
пиццу 3 куска
кругетцы штук 5
пепси стаканов за день 3
ужас
Не переживать. А я поражаюсь комментам. Человек переживает, что много съел. Просит совет. А вы ,милые дамы, в полном шоке и ещё советуете считать калории. Вы не знаете, что подсчёт калорий заставляет больше нервничать и быть зависимым от калорий. А автору даю совет не переживать и радоваться, что вкусно покушал. Это был один день и ты не питаешься так каждый день. Так спи спокойно, зайчик все выйдет из тебя ❤️🥺