Гость
Статьи
Реально ли похудеть …

Реально ли похудеть только на таблетках?

Есть ли шанс сбросить вес без диет и спорта, только на таблетках для снижения веса?

Аглая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шанс есть

Ржака

Конечно есть шанс! Если кроме этих таблеток ничего больше не в пищу не употреблять, зато таблетки эти можно жрать в любом количестве!

Гость

Есть шанс посадить органы, лучше отрви свою ленивую *** и тащи в зал

Гость

Хотите посадить печень и почки? Или быстрее откинуться?

Гость

Без вреда для здоровья -нет! Сходите к диетологу, проверьте гормоны( если большой лишний вес) и следуйте рекомендациям.
Если не много превышает то сбалансированное питание, спорт ( элементарно пройдите хотябы 7/10 км пешком, или спортзал. В спортзале идите на кардио, например элипсоид, дает хорошую нагрузку на многие группы мышц. Если по финансам не ограничены то верховая езда круче любого спортзала.

Гость

таблетки отбивают вам аппетит-есть не хочется.вот и все

Мили
Гость

Сообщение было удалено

Оно а я не знала про верхнюю езду. Спасибо.

Гость

Я пила, потом очень плохо, привязались панические атаки, головные боли, и сбился ритм сердца( похудела сильно,но не могла встать с кровати, ну и назера эта худоба при плохом здоровье....в итоге бросила, вес нормальным стал ,но все равно агарофобия осталась...только когда стала есть все подрят , самочувствие нормализовалось

e.milanteva@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

e.milanteva@mail.ru

Тоже пила таблетки, похудела на 15кг )))) в итоге приобрела пилонефрит! Очень страшно . Иммунитет стал ни-ка-ко-й!!!!!!!

Мили

А насчет похудеть на таблетках, то можно,но потом всю жизнь жалеть. Я имела такой опыт по тупости! Пила лиду. Она дает такой эффект. Но сейчас я даже врагу не посоветую. Я реально на нее села как наркоман! Состояние меняется. Как под чем-то энергия прет, но и агрессия. Сначала не понимаешь. Потом начинаешь понимать, но уже привязан. Еле отделалась от этого ***. Потом были таблетки-жирвыводители. Поел и сразу таблеточку. Эффект меньше, чем от лиды, но и тут все плохо. Постоянные поносы, жир из попы течет( извиняюсь). В итоге я почти убила свою печень и как позже выяснила чуть не убила себя! Сейчас чтобы похудеть стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом. Бегаю, велосипед, плаваю и прес. И стройная и потянутая и здоровая( почти).

Хозяйка пса

Ходите много. Серьезно. Знакомому врач советовал ходить ежедневно минимум по 10 км. Тот с шагомерчиком и ходил. За 4 месяца мужика просто не узнать, красавец, где-то 25 килограмм ушло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх! Сколько здоровья я оставила в зале! Грыжа позвоночника теперь на всю жизнь. Нагибаться не могу, поднимать ничего нельзя, простывать нельзя. Сидячую работу сменить. А как менять профессию в 40 лет? Хорошо, хоть суставы сберегла.

Гость

А чего вы Аткинса забываете? Классика, жри сколько хочешь, но белки. И сыт человек, и худеет. Но вначале тяжело.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мозгов нет то тут ничего не поможет,нужно упражнение делать правильно и следить за техникой и к телу прислушиваться, а не хватать штангу и делать *** пойми что.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Штангой вообще никогда не работала, даже не знаю с какой стороны к ней подходить. В основном это были кардионагрузки, очень много прыжков, степаэробика.

Гость

Спорт тоже зло, много спите, на море сьездите, там хорошая еда похудеете..в нашем климате и экологии еще таблеток не хватало..

Гость

Я сбросила 5 килограмм на неослиме, но закрепить результат тоже нужно - все подряд есть не получится, надо себя сдерживать

Уася

Лучше на порошке, спайс там или ***))

Ира

Только на добавках похудеть сложно, но можно. Правда результат будет не таким, как если бы одновременно заниматься спортом. Я пила разные, больше всего понравился Neo slim, а хуже всего было на Турбофите, от него живот болел. Но худела стабильно на 3-4 килограмма за курс приема

Наталья

угробите организм нафик! если спорт не любите, просто гуляйте, больше пешком ходите, диеты я тоже не особо жалую, потому что все равно срываешься и потом хомячишь все без разбору. лучше понемногу, но все, ограничения должны быть разумными. а вообще я бы бад посоветовала Диета Перфетта, ускорение метаболизма, это пастилки в виде сердечек с фруктовым вкусом, они как раз и витаминами богаты, и кислотами, ускоряют обмен веществ, способствуют лучшему усвоению белков и жиров, углеводов, снижают уровень глюкозы, короче, отличный комплекс, который реально помогает сбалансировать процесс похудения.

Гость

Только не пейте турбослим!!! от него кроме поноса и болей в животе толку никакого, я исстрадалась с ним. Если уж пить добавки для снижения аппетита, то хорошие

Гость

Люди, где вы брали неослим??? Тоже хочу его пропробовать пропить. Поспрашивала в аптеках - говорят, у них нет такого

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Он заказывается через интернет на neoslim.top по акциям можно удачно купить на целый курс. В аптеках не встречала ни разу, хотя может просто не искала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турбофит - такая же бесполезная балалайка

Ольга

Девушки осторожнее с таблетками,особенно с теми,которые блокируют аппетит,это ж очень опасные препараты,одно исправите,другое получите в качестве осложнения.
Есть таблетки,которые уменьшают усвоение углеводов и жиров,они конечно тоже не безвредные,но хоть мозг не затрагивают.
Есть эффективная кремлевская диета,бассей ну и так разрекламированный тут спортзал))

Я
Ольга

Сообщение было удалено

Нео-слим точно безопасные, у меня много знакомых девочек на них худели, только при этом много воды пили. Не было никаких побочек.
А всякие там с глистами таблетки - это вообще очень и очень опасно, неизвестно, чем закончится может

Гость

От ЭКОСЛИМА был адский гастрит, а вес остался на месте - его категорически не советую покупать.

+66636480304
Аглая

Сообщение было удалено

Пишите мне на ватсап - я все подробно расскажу про тайские таблетки

+66636480304

Сообщение было удалено

Ага, и попрощайтесь со здоровьем...

Тонечка
Ленусик

Сообщение было удалено

Я тоже там брала. Все с ним безопасно и работает. Проверено на себе

Гость

Неослим сейчас многие покупают, говорят, хорошо помогает снизить вес

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Мне не то, чтобы особо помог, но три кило на нем потеряла. Хотя я в еде себя не ограничивала. Еслиб на диету села, может и больше бы скинула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я худела на Лиде(старый состав), 4 года назад, скинула 5кг за месяц, больше и не надо было, пить перестала, ни чего блин со мной не было, сильно сушило, пила 3л воды в день, очень мало ела, стянула желудок, после ела маленькими порциями. Сейчас сбились гармоны, набрала 17кг, это уже Жесть, планирую скинуть на Редуксин 15мг. Там тот же препарат, что и в бывшей Лиде, себутрамин, если не нарушать инструкцию, пить по одной в день, курс месяц, макс два, ни чего. Травного не будет, а то отзывов куча, так эти мадамы пили по две штуки за раз, пили по два года и т.д. к кому тогда претензии;)₽

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: