Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …
Все, я взяла себя в руки. Спасибо девочки за поддержку) Цели и задачи есть, остался месяц, чтобы схуднуть и привести в порядок грудь, потом уже отпуск и лето. Если не сейчас, то потом это опять перенесется на осень и зиму и т.д. короче так долго можно тянуть)
Всем худеющим привет. Пока что топчусь на месте, вес - 58,4кг, но я настроена идти дальше.
Всем привет!!! Минус 900 гр. было 60,0 стало 59,1. весы даже показали сначала 58,9, потом 59,1. скорее он, тк вечером приезжали гости и я поздно пила чай(хотя и ограничивала себя)
Сообщение было удалено
это мой пост
Всем привет)
Маска, поздравляю с результатом! Молодец!
После ада в Кемерово писать совсем что-то не хотелось, да и мысли о весе ушли на второй план.
Разгруз в тот понедельник на конфетах еле выдержала, было очень голодно, потом 2 дня зажор, делаю вывод что на кефире лучше, хотя.. А может просто продукты распрелелилв не равномерно в течение дня. Ещё раз как-нибудь надо повторить.
Сейчас у меня пмс, переедаю всегда в это время, как итог 57,1, это +800 гр.
Сообщение было удалено
Думаю это дело в калорийности за день и подтверждает то, что можно есть все что угодно, но с дефицитом от своей нормы, и тогда в любом случае вес будет уходить
Сообщение было удалено
А рост какой, интересно, высокий наверное?
И не помните, питались в тот период как?
Сообщение было удалено
Есть какой-то план?)
Я вот жду наступления КД (жор обычно отпускает) и тоже надо что-то срочно предпринимать.
Сообщение было удалено
Тоже скоро к.д. План есть, после 18,00 не ем уже правда давненько, если дома то сахар не ем, если в гостях, то позволяю, чтобы лишнего не говорили.
Златка, спасибо!
Да, после Кемерово до сих пор в шоке слов уже нет, разгильдяйство-русская национальная беда(((
у меня неделя выдалась спокойная, старшие только вернулись, я с маленькой сидела, тишь да гладь,почти ничего не готовила, вошла в хороший режим и наедалась, и вес потихоньку уходил,. распорядок питания был такой- утром достаточно плотный вкусный завтрак- например- яичница, кофе с полезным бутербродом или даже со сладостью- суть в том что я наедалась и удовлетворяла(простите)))потребность в сладком. 2 перекус-кефир , иогурт, творог (немного, менее100гр) с кофе или чаем. обед-немного гарнира(гречка, макароны-2-3 ст л) , в которые добавляла овощи, баночные или свежие, чай с йогуртом\ 1 печеньем\хлебцем с сыром. перекус-йогурт, кефир, яблоко, ужин-просто овощи(тушеные, баночные или например фасоль+ свежий салат) и чай или кофе с чем нибудь легким(это могла быть даже сладость, главное не объемное и не очень калорийное)
конечно это не идеальный рацион, понимаю углеводов многовато быстрых, мало белка, но может кому поможет. да, вместо 1 из приемов пищи (перекусов в основном) была прогулка. правда принцесса моя не очень любит лежать в коляске и плохо спит на улице, час-полтора на воздухе старались проводить.
А у меня ещё +500
Нервы, стресс заедала, проблемы семейные накатили😞
Постараюсь исправиться, эту неделю уезжаю из дома, скорее всего завтра, не знаю как получится питаться
Сообщение было удалено
Всем привет!
Да, в принципе я высокая. Рост 172 см.
Тоже писать не охота было особо здесь.
Ужаснула эта ситуация в Кемерово. Я плакала уже много раз, смотря на всё это разгельдяйство. Где полнейшее нарушение по всем пунктам. И также бездействие спасателей и пожарных. Это просто кошмар!
Ну а вообще, я тоже с вами , тихо плавно начинаю себя сдерживать! Дай Бог, у меня всё получится! И дай Бог, я буду худенькой и здоровой! Аминь.
А, и ещё. По поводу моего тогдашнего веса 52-54 кг, с моим ростом 172. Я питалась по немногу, сладости и мучное практически не ела, прям совсем мало ела такой гадости, в остальном по немногу ела. и очень много двигалась.
Елена, ну так чего на себя наговариваете, что жирная, с вашим ростом и 60 нормально.
Ну конечно с таким ростом 60 стройная. У меня дочь 173см, она когда после отравления была 54кг, это прям как анорексия смотрелось. Так весит 58-59, у неё 40-42 размер одежды
Ну ведь я не 60 даже вовсе. Так что...
Всем привет!)
Написала текст, а он стерся((
Представте, я забыла взвеситься! Уже после завтрака встала: 57,1 (и получается 0 за неделю)
Ну что ж, ПМС позади, КД подходят к завершению, так что теперь дело должно пойти бодрее.
Вообще, на том питании как я сейчас вес охотно уходит и без диет, но вот эти приследующие меня компульсивные переедания перечеркивают все сброшенные граммы, в итоге вес остаётся на месте.
Сейчас переучиваю себя есть 3 раза в день (+ перекус на ночь) и ещё есть кое-какие планы, напишу позже.
Весна в самом разгаре, лето уже близко.. Кто хочет остаться жирненьким?! А?
Не я!)))) Поднажмем ?;)
.
со Светлой Пасхой всех!
Всех с праздником, тётеньки!
Я тоже с вами буду
Со Светлой Пасхой!
Христос Воскресе!
Всем салют! у меня результат минус 300 гр, сегодня 58,8. Обидно, ведь в среду и чт было 58,3 и 58,2, так хотелось удержать и приуменьшить)). самое интересное, что диетой то, что я ела язык назвать не повернется- какие-то булочки, пирожки слойки. ужас, в общем. но маленькие порции,и как обычно по часам. иногда 1 прием пропускала. а вот в пт был очень трудный день и я под вечер расслабилась, съела больше, в итоге привесилось ближе к 59 и сохраняется 58,7-58,8 тк в сб тоже не ахти питалась. сегодня само собой, яйца, кулич, но ем в меру.
со дня на день жду кд и надеюсь на гранд отвес, но надо подготовиться, завтра посидеть на нормальной диете. Златка права, срочно нужно поднажать, это лето точно бегемотиком ходить не хочу, да и гардероб пора обновлять!
В свой личный план не уложусь, скорее. к 11 апреля вряд ли буду 57. но ничего, сдаваться не собираюсь, сколько потребуется столько и буду худеть до нужной цифры. радует, что выгляжу заметно стройнее,не сравнить, с тем, что было. уже не стыдно раздеться и даже что-то более обтягивающее носить, хотя есть над чем поработать и что убирать. сейчас фигура обычная,а хочется приятной стройности
Во истину воскрес!)
.
Маленький, но отвес же, ура ;)
Думаю от одного дня жир не появляется, так что этот отек так же быстро должен и сойти, по идее.
Везёт, а я вот сильно выгляжу жирной, кости тонкие, мышечной массы никакой, и много именно жира, особенно ляшки и Ж, фу. Ни о каких раздеться на людях речи не идёт, в купальнике выгляжу плачевно. Даже подумала вдруг весы мои врут
Сообщение было удалено
Эх. Завтра разгруз думаю устроить. Есть желание присоединиться?)
Я старалась поедать правильный хавчик. Но как то не очень дело идёт.
Хочу попробовать 2-3 дня посидеть на зеленом чае и йогурте, пару штук в день, посмотрю получится ли сдвинуться хоть немного с мёртвой точки.
В четверг отпишусь в чём дело.
Вы тоже давайте не раскисайте мадамы. Худые они видишь ли те. Всё только впереди. Всё самое интересное.
Узнаете ещё, увидите....
Сообщение было удалено
Не,я пока не про купальник,а банальные джинсы с футболкой. Просто когда весила больше 60,это ужас конечно. Живот, валики на спине,про ж и ляжки молчу. Сейчас вроде ничего не торчит, фигура равномерно расширенная,скажем так. А с низом ещё работать и работать, хотя чуть получше стало
У меня сегодня - 57,1 (минус 1,1кг) не плохо.
Сообщение было удалено
Тоже не могу на правильных продуктах- сразу нестеспимо хочется именно всего самого вредного. Будем ждать, удачки
Очень неудобную новую форму ответа с цитатой сделали. Ну вот зачем?(
Ещё и пол текста не видно из сообщения на которое отвечаешь.
И две цитаты не вставить
блин, гость 448 это я была
Сообщение было удалено
Ох, поздравляю ! Замечательный результат
Да мы ноздря-в-ноздрю теперь! вот он, азарт!)
Сообщение было удалено
супер, поздравляю, классный отвес, так держать!!!
А я чего-то устроила загрузку на ночь глядя)) надеюсь завтра завершу свои пиршества)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вчера после взвешивания побывала в гостях.....будет привес, но впереди еще целая неделя. Надо что-то придумать, чтобы в гостях не наедаться.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А я вчера весь день ела и ела, а сегодня -100 гр (57,0 )чудеса
Сегодня не знаю выдержку ли разгруз, вечером напишу.
Всем привет! А я уехала к родственникам, пока взвесится негде, да и минуса точно нет, ем много. Чувствую взвешусь по возвращению и потеряю сознание от цифр на весах🙁
Сообщение было удалено
Да, в гостях держаться практически невозможно. Только пережить эти дни, а потом спокойненько в свой режим
Так, ну мой разгрузочный день подошёл к концу. Плюс прошла 11,8 км, отвыкла конечно за зиму и было не легко.
Съедено: литр супа (280 ккал на весь супчик), 2 чашки кофе с молоком, 1 ч сладкого чая, апельсин и маленький пакетик сока (200 мл).
Вот теперь думаю не многовато ли это для разгруза ...
Сообщение было удалено
И какой отвес?
Всем хай женщины!
Я короче сливаюсь отседова. Ничего личного. Что вы что вы. С вами реально интересно. Вы молодцы ! Но я с вами не потяну. Вы все худые ***. А я жирный жирующий жир...буэээ. Но честно конечно я лентяй. Мне с вами не по пути выходит. Худейте, стройнейте, преображайтесь! Вы крутые! Я ухожу отсюда. Даже прям обидно без вас:'(
Всем удачки, люблю вас!!! Пока!
Сообщение было удалено
Елена :((
Очень хотелось бы приободрить и помочь, но ничего не действует пока самого внутри сильно не припрет. не отчаивайтесь, возможно ваше время придёт попозже, так бывает. Ну удачки вам, жаль конечно..
А так заглядывайте на огонек) Вдруг не прощаемся? ;)
Сообщение было удалено
Не взвешивалась, после активности мышцы наливаются и результат появляется, ну у меня так всегда по крайней мере, только через день, так что завтра
-500 гр (56,5) Я довольна, хотя для разгрузчного дня можно было бы и поменьше съесть
Сообщение было удалено
Очень жаль, может действительно вам это пока не нужно, а если вдруг возникнет необходимость, взяться можно в любой момент.И не такие уж мы худые(я- то точно)), а вы не думаю что слишком толстая(зато высокая, а у тех кто выше ростом излишки менее заметны). заходите в гости)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Златка, молодец! а я прям что-то совсем обленилась в плане разгрузок. уже не помню, когда последний раз устраивала. Всё доедаю куличи :\, вес ни туды ни сюды. кд пришли , нет чтоб воспользоваться моментом и уйти в минус, я лишь препятствую этой цели. ну ладно, в ближайшее время постараюсь собраться в пучок. пока вернулись холодные деньки нужно наверстать упущенное и привести себя в нормальный вид
Понравилось "собраться в пучок" )))))))))))))
А куличи да, опасная тема, не остановиться. Но я теперь делаю так: мы второй год покупаем микро-куличи, прям малютки как кексы, это очень удобно, а то я себя знаю
А скоро вообще сезон шашлыков и пикников) О-о-ох!!
Всем привет! А я вернулась 57 кг, начинаю все сначала. Вчера сходила в тренажёрку после двухнедельного перерыва, а ночью выпила бутылку вина. И о чем только думала