Гость
Статьи
Соревнования по …

Соревнования по похудению

Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …

Майя
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Скоро стройняшка

Все, я взяла себя в руки. Спасибо девочки за поддержку) Цели и задачи есть, остался месяц, чтобы схуднуть и привести в порядок грудь, потом уже отпуск и лето. Если не сейчас, то потом это опять перенесется на осень и зиму и т.д. короче так долго можно тянуть)

от 58 к 52

Всем худеющим привет. Пока что топчусь на месте, вес - 58,4кг, но я настроена идти дальше.

Гость

Всем привет!!! Минус 900 гр. было 60,0 стало 59,1. весы даже показали сначала 58,9, потом 59,1. скорее он, тк вечером приезжали гости и я поздно пила чай(хотя и ограничивала себя)

Маска
Гость

Сообщение было удалено

это мой пост

Златка 57->50

Всем привет)
Маска, поздравляю с результатом! Молодец!
После ада в Кемерово писать совсем что-то не хотелось, да и мысли о весе ушли на второй план.
Разгруз в тот понедельник на конфетах еле выдержала, было очень голодно, потом 2 дня зажор, делаю вывод что на кефире лучше, хотя.. А может просто продукты распрелелилв не равномерно в течение дня. Ещё раз как-нибудь надо повторить.
Сейчас у меня пмс, переедаю всегда в это время, как итог 57,1, это +800 гр.

Златка 57->50
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это дело в калорийности за день и подтверждает то, что можно есть все что угодно, но с дефицитом от своей нормы, и тогда в любом случае вес будет уходить

Златка 57->50
Елена

Сообщение было удалено

А рост какой, интересно, высокий наверное?
И не помните, питались в тот период как?

Златка 57->50
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Есть какой-то план?)
Я вот жду наступления КД (жор обычно отпускает) и тоже надо что-то срочно предпринимать.

от 58 к 52
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Тоже скоро к.д. План есть, после 18,00 не ем уже правда давненько, если дома то сахар не ем, если в гостях, то позволяю, чтобы лишнего не говорили.

Маска

Златка, спасибо!
Да, после Кемерово до сих пор в шоке слов уже нет, разгильдяйство-русская национальная беда(((

Маска

у меня неделя выдалась спокойная, старшие только вернулись, я с маленькой сидела, тишь да гладь,почти ничего не готовила, вошла в хороший режим и наедалась, и вес потихоньку уходил,. распорядок питания был такой- утром достаточно плотный вкусный завтрак- например- яичница, кофе с полезным бутербродом или даже со сладостью- суть в том что я наедалась и удовлетворяла(простите)))потребность в сладком. 2 перекус-кефир , иогурт, творог (немного, менее100гр) с кофе или чаем. обед-немного гарнира(гречка, макароны-2-3 ст л) , в которые добавляла овощи, баночные или свежие, чай с йогуртом\ 1 печеньем\хлебцем с сыром. перекус-йогурт, кефир, яблоко, ужин-просто овощи(тушеные, баночные или например фасоль+ свежий салат) и чай или кофе с чем нибудь легким(это могла быть даже сладость, главное не объемное и не очень калорийное)
конечно это не идеальный рацион, понимаю углеводов многовато быстрых, мало белка, но может кому поможет. да, вместо 1 из приемов пищи (перекусов в основном) была прогулка. правда принцесса моя не очень любит лежать в коляске и плохо спит на улице, час-полтора на воздухе старались проводить.

Скоро стройняшка

А у меня ещё +500
Нервы, стресс заедала, проблемы семейные накатили😞
Постараюсь исправиться, эту неделю уезжаю из дома, скорее всего завтра, не знаю как получится питаться

Елена
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Всем привет!
Да, в принципе я высокая. Рост 172 см.
Тоже писать не охота было особо здесь.
Ужаснула эта ситуация в Кемерово. Я плакала уже много раз, смотря на всё это разгельдяйство. Где полнейшее нарушение по всем пунктам. И также бездействие спасателей и пожарных. Это просто кошмар!
Ну а вообще, я тоже с вами , тихо плавно начинаю себя сдерживать! Дай Бог, у меня всё получится! И дай Бог, я буду худенькой и здоровой! Аминь.

Елена

А, и ещё. По поводу моего тогдашнего веса 52-54 кг, с моим ростом 172. Я питалась по немногу, сладости и мучное практически не ела, прям совсем мало ела такой гадости, в остальном по немногу ела. и очень много двигалась.

Маска

Елена, ну так чего на себя наговариваете, что жирная, с вашим ростом и 60 нормально.

Скоро стройняшка

Ну конечно с таким ростом 60 стройная. У меня дочь 173см, она когда после отравления была 54кг, это прям как анорексия смотрелось. Так весит 58-59, у неё 40-42 размер одежды

Елена

Ну ведь я не 60 даже вовсе. Так что...

Златка 57->50

Всем привет!)
Написала текст, а он стерся((
Представте, я забыла взвеситься! Уже после завтрака встала: 57,1 (и получается 0 за неделю)

Ну что ж, ПМС позади, КД подходят к завершению, так что теперь дело должно пойти бодрее.
Вообще, на том питании как я сейчас вес охотно уходит и без диет, но вот эти приследующие меня компульсивные переедания перечеркивают все сброшенные граммы, в итоге вес остаётся на месте.
Сейчас переучиваю себя есть 3 раза в день (+ перекус на ночь) и ещё есть кое-какие планы, напишу позже.

Весна в самом разгаре, лето уже близко.. Кто хочет остаться жирненьким?! А?
Не я!)))) Поднажмем ?;)
.
со Светлой Пасхой всех!

Елена

Всех с праздником, тётеньки!
Я тоже с вами буду

Маска

Со Светлой Пасхой!
Христос Воскресе!

Маска

Всем салют! у меня результат минус 300 гр, сегодня 58,8. Обидно, ведь в среду и чт было 58,3 и 58,2, так хотелось удержать и приуменьшить)). самое интересное, что диетой то, что я ела язык назвать не повернется- какие-то булочки, пирожки слойки. ужас, в общем. но маленькие порции,и как обычно по часам. иногда 1 прием пропускала. а вот в пт был очень трудный день и я под вечер расслабилась, съела больше, в итоге привесилось ближе к 59 и сохраняется 58,7-58,8 тк в сб тоже не ахти питалась. сегодня само собой, яйца, кулич, но ем в меру.
со дня на день жду кд и надеюсь на гранд отвес, но надо подготовиться, завтра посидеть на нормальной диете. Златка права, срочно нужно поднажать, это лето точно бегемотиком ходить не хочу, да и гардероб пора обновлять!

Маска

В свой личный план не уложусь, скорее. к 11 апреля вряд ли буду 57. но ничего, сдаваться не собираюсь, сколько потребуется столько и буду худеть до нужной цифры. радует, что выгляжу заметно стройнее,не сравнить, с тем, что было. уже не стыдно раздеться и даже что-то более обтягивающее носить, хотя есть над чем поработать и что убирать. сейчас фигура обычная,а хочется приятной стройности

Златка 57->50

Во истину воскрес!)
.
Маленький, но отвес же, ура ;)
Думаю от одного дня жир не появляется, так что этот отек так же быстро должен и сойти, по идее.
Везёт, а я вот сильно выгляжу жирной, кости тонкие, мышечной массы никакой, и много именно жира, особенно ляшки и Ж, фу. Ни о каких раздеться на людях речи не идёт, в купальнике выгляжу плачевно. Даже подумала вдруг весы мои врут

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Эх. Завтра разгруз думаю устроить. Есть желание присоединиться?)

Елена

Я старалась поедать правильный хавчик. Но как то не очень дело идёт.
Хочу попробовать 2-3 дня посидеть на зеленом чае и йогурте, пару штук в день, посмотрю получится ли сдвинуться хоть немного с мёртвой точки.
В четверг отпишусь в чём дело.

Елена

Вы тоже давайте не раскисайте мадамы. Худые они видишь ли те. Всё только впереди. Всё самое интересное.
Узнаете ещё, увидите....

Маска
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Не,я пока не про купальник,а банальные джинсы с футболкой. Просто когда весила больше 60,это ужас конечно. Живот, валики на спине,про ж и ляжки молчу. Сейчас вроде ничего не торчит, фигура равномерно расширенная,скажем так. А с низом ещё работать и работать, хотя чуть получше стало

от 58 к 52

У меня сегодня - 57,1 (минус 1,1кг) не плохо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тоже не могу на правильных продуктах- сразу нестеспимо хочется именно всего самого вредного. Будем ждать, удачки

Златка 57->50

Очень неудобную новую форму ответа с цитатой сделали. Ну вот зачем?(
Ещё и пол текста не видно из сообщения на которое отвечаешь.
И две цитаты не вставить

Златка 57->50

блин, гость 448 это я была

Златка 57->50
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Ох, поздравляю ! Замечательный результат
Да мы ноздря-в-ноздрю теперь! вот он, азарт!)

Маска
от 58 к 52

Сообщение было удалено

супер, поздравляю, классный отвес, так держать!!!
А я чего-то устроила загрузку на ночь глядя)) надеюсь завтра завершу свои пиршества)

от 58 к 52
Маска

Сообщение было удалено

Спасибо! Я вчера после взвешивания побывала в гостях.....будет привес, но впереди еще целая неделя. Надо что-то придумать, чтобы в гостях не наедаться.

от 58 к 52
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Спасибо!

Златка 57->50

А я вчера весь день ела и ела, а сегодня -100 гр (57,0 )чудеса

Сегодня не знаю выдержку ли разгруз, вечером напишу.

Скоро стройняшка

Всем привет! А я уехала к родственникам, пока взвесится негде, да и минуса точно нет, ем много. Чувствую взвешусь по возвращению и потеряю сознание от цифр на весах🙁

Златка 57->50
Скоро стройняшка

Сообщение было удалено

Да, в гостях держаться практически невозможно. Только пережить эти дни, а потом спокойненько в свой режим

Златка 57->50

Так, ну мой разгрузочный день подошёл к концу. Плюс прошла 11,8 км, отвыкла конечно за зиму и было не легко.
Съедено: литр супа (280 ккал на весь супчик), 2 чашки кофе с молоком, 1 ч сладкого чая, апельсин и маленький пакетик сока (200 мл).

Златка 57->50

Вот теперь думаю не многовато ли это для разгруза ...

от 58 к 52
Златка 57->50

Сообщение было удалено

И какой отвес?

Елена

Всем хай женщины!
Я короче сливаюсь отседова. Ничего личного. Что вы что вы. С вами реально интересно. Вы молодцы ! Но я с вами не потяну. Вы все худые ***. А я жирный жирующий жир...буэээ. Но честно конечно я лентяй. Мне с вами не по пути выходит. Худейте, стройнейте, преображайтесь! Вы крутые! Я ухожу отсюда. Даже прям обидно без вас:'(
Всем удачки, люблю вас!!! Пока!

Златка 57->50
Елена

Сообщение было удалено

Елена :((
Очень хотелось бы приободрить и помочь, но ничего не действует пока самого внутри сильно не припрет. не отчаивайтесь, возможно ваше время придёт попозже, так бывает. Ну удачки вам, жаль конечно..

А так заглядывайте на огонек) Вдруг не прощаемся? ;)

Златка 57->50
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Не взвешивалась, после активности мышцы наливаются и результат появляется, ну у меня так всегда по крайней мере, только через день, так что завтра

Златка 57->50

-500 гр (56,5) Я довольна, хотя для разгрузчного дня можно было бы и поменьше съесть

Маска
Елена

Сообщение было удалено

Очень жаль, может действительно вам это пока не нужно, а если вдруг возникнет необходимость, взяться можно в любой момент.И не такие уж мы худые(я- то точно)), а вы не думаю что слишком толстая(зато высокая, а у тех кто выше ростом излишки менее заметны). заходите в гости)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маска
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Златка, молодец! а я прям что-то совсем обленилась в плане разгрузок. уже не помню, когда последний раз устраивала. Всё доедаю куличи :\, вес ни туды ни сюды. кд пришли , нет чтоб воспользоваться моментом и уйти в минус, я лишь препятствую этой цели. ну ладно, в ближайшее время постараюсь собраться в пучок. пока вернулись холодные деньки нужно наверстать упущенное и привести себя в нормальный вид

Златка 57->50

Понравилось "собраться в пучок" )))))))))))))
А куличи да, опасная тема, не остановиться. Но я теперь делаю так: мы второй год покупаем микро-куличи, прям малютки как кексы, это очень удобно, а то я себя знаю

Златка 57->50

А скоро вообще сезон шашлыков и пикников) О-о-ох!!

Скоро стройняшка

Всем привет! А я вернулась 57 кг, начинаю все сначала. Вчера сходила в тренажёрку после двухнедельного перерыва, а ночью выпила бутылку вина. И о чем только думала