Гость
Статьи
Соревнования по …

Соревнования по похудению

Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …

Майя
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Маска

так хочется уже "добить" эту цифру 60 и уйти от нее подальше. но ...одного желания мало)

Елена

Мне кажется, если вы все тут 60 и меньше, то вы тростинки. До ваших параметров мне ещё огого.
Даже прям руки опускаются:-(
Хотя я ещё их и не поднимала, чтобы браться за себя.
А до лета ещё два месяца. Там вы все будете под 50кг. Даже прям как то обидно стало(

Маска
Елена

Сообщение было удалено

да ну, Елена , не унывай. не 200 же весите, все преодолимо. я где-то с 64 начинала, постепенно подобралась к 60. но так могу долго гонять. последние 3 года я уже устала от этого порочного круга. максимум получалось дохудеть до 58,3, ниже ни-ни , похудею и опять.. 59, 60 и дальше, а там уже значения не имеет что 62 что 65-все плохо

Маска

У меня еще и фигура такая, что каждый лишний грамм заметен. помню как после 2 родов худела(с 60-58), была в процессе и с трудом подошла к 56. мне одна знакомая пожилая женщина говорит-ты поправилась но тебе идёт ХD

Елена

60-58, это норм. Худапердики.
Я тож когда то 54 была, и 52 недолго правда, совсем худоба. НО! Щас ппц, старость не радость. Раскачаться бы уже. Но пока никак. Вас читаю, вдохновляюсь, иду пить чай, яйцо варёное и куру. Через мин.10 - пицца один кусок, конфета Степ, и пошло дело, пицца, печеньки, шашлычок, беляши и т.д. лучше не продолжать короче. Буээ.жесть да. Спорта никакого, я лентяй. Сижу в кресле и щелкаю телик. Встаю за пиццей, иду тубзик...ну там...бэээ. Давайте без подробностей, ок.
Но видимо раз не могу начать, значит не готова ещё. Щас все из вас, вот 100%, подумали. Да да, не готова она, ещё бы написала, наверно у меня просто кость широкая :D
Где ж мои 25-28 лет..эх

Маска

я нормально начинаю смотреться, когда 55 и меньше. 51 после токсикоза, ну не сказала бы что худая, пару еще м было бы убрать, пока для меня это несбыточная мячта... 58 бы перешагнуть(и вообще до них добраться))

Златка 57->50
Елена

Сообщение было удалено

А калории не пробовали считать? Мне это очень помогало. Даже нравилось, как-будто квест проходишь- надо уложиться в определенное количество ккал. И есть можно что угодно, хоть одними пиццами норму свою набирай

Златка 57->50

Я надеюсь на отвесик.
устала ходить по этому кругу, неделю держишься скинешь 2 кг, срыв, набираешь 3. Оооо. И так год. Мечтаю уже завершить эту эппопею с похудением

Златка 57->50
Маска

Сообщение было удалено

Все получится. Небольшими шажочками, главное не переставать пытаться

Златка 57->50
Маска

Сообщение было удалено

Хах)) Идет да-да) обычно такое любят глворить люди в теле.
мне тоже "нравится" это Да зачем тебе худеть, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ вес >.<
А если я хочу (и могу) выглядеть лучше "нормального"?!

Златка 57-&gt;50
Елена

Сообщение было удалено

О_о Пожалуйста аккуратней с таким способом. Пока нет зависимости от этой привычки! такого начиталась из дневников девушек, Караул. Дойти можно до того, что уже без психиатрии, в запущен. случаях не обойтись

Елена

В тубзик...Это не про рвоту
Я такой ерундой не страдаю. Я ж не малолетка долбонутая. Но лучше б спортом пошла занялась.Ыыыыыы

от 58 к 52

Не похудела ни на грамм(((((

Скоро стройняшка

У меня +0,3
Эх..

Елена

Девки, может это я на вас так влияю?
У вас чё то не заметно соревновательного духа.
Вы скажите честно, если я вас напрягаю или вам не интересна моя жирная жизнь, то я сразу уйду. Вот честно без обид. Я здесь как некий балласт. Я вас прекрасно пойму.

Скоро стройняшка
Елена

Сообщение было удалено

Какие глупости! Мы всем рады
А я со сегодняшнего дня как-то меняю питание, времени остаётся совсем мало, что-то надо делать и срочно

Маска

всем привет! 60,0- спасибо без привеса, на следующей неделе нужно провести работу над ошибками

Маска
Елена

Сообщение было удалено

нет уж, уйти просто..))давайте-ка дружно возьмемся за дело)

Златка 57-&gt;50

У меня -1,2 кг, теперь я 56,3. Правда, вначале всегда уходит хорошо, вода сливается и гликоген там всякий

Златка 57-&gt;50
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Девки, может это я на вас так влияю? У вас чё то не заметно соревновательного духа. Вы скажите честно, если я вас напрягаю или вам не интересна моя жирная жизнь, то я сразу уйду. Вот честно без обид. Я здесь как некий балласт. Я вас прекрасно пойму.

А сорри, не правильно поняла

В реальности, никто ни на кого повлиять не может, только сам на себя. А вот замотивироваться у вас есть все шансы

Гость
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Златка, поздравляю, отличный результат!))

Елена

Спасибо дорогие мои сЕстры!

Маска

сегодня поздно встала и плотно позавтракала, а днем постараюсь все-таки уменьшить калорийность. и еще, мои старшие поехали к бабушке на каникулы. на мне только малявка, буду стараться меньше есть и почаще будем выходить гулять. уже заметно потеплело,солнце пригревает, жаль только каток наш растаял:\, ну ладно лето как-никак скоро)

Маска

хорошо что раскочегарился форум!), Майя-автор только куда-то исчезла, надеюсь у нее все в порядке...

Елена

Скорее всего сорвалась и объелась

Скоро стройняшка
Златка 57->50

Сообщение было удалено

Отлично, хороший результат! 👍👍👍

Златка 57-&gt;50

Девушки, мерси :)

Златка 57-&gt;50
Маска

Сообщение было удалено

Ох да, лето скоро-скоро.. Я пока в пуховике и вроде не так страшно, а к концу апреля потеплеет там весь позор не скрыть будет))
А лета вообще боюсь.

Златка 57-&gt;50
Елена

Сообщение было удалено

Вероятней всего, тоже так думаю.
но спасибо ей за тему. Надеюсь заскочит как-нибудь

Елена

Если вам страшно раздеваться к лету, то каково же мне дорогуши вы мои!
Ну ты Злата молоток , когда такие результаты, хочется всё дальше и дальше идти к своей заветной мечте!
Вас терь многие ненавидят наверно

Златка 57-&gt;50

Я никому ничего плохого не делала что б меня ненавидеть.

Златка 57-&gt;50

А даже если и так, то мне до чувств других людей по-барабану как-то. близкие и родные любят, а чужая ненависть ко мне никакого отношения не имеет, а остаётся с тем кто её испытывает

Маска

смысл ненавидеть, если всегда найдется кто-то лучше, красивее, моложе, успешнее, богаче итд итп. всю жизнь думать о других и сравнивать себя с кем-то? ну уж нет! мне например тоже глубоко плевать кто и что думает в ту или другую сторону. я знаю, что хочу изменить себя и это главное

Елена

Ну вы же сами понимаете, что далеко ни все
такие доброжелательные, искренние. Полно завистников, я это знаю. И вы сами знаете, что по-настоящему каждому вашему успеху искренне будет радоваться ваша мама, ваши дети, ну и супруг. Особенно если был толстой, а вдруг хоп взялся за себя, и стал худобой и при этом здоровый счастливый. Ага, вот тварь какая! А в глаза, ну какая же ты умничка, давно пора было... Или же, ой нет, слишком похудела, пухленькая лучше...

Ну а вообще, Златушка, и все девоньки , вы меня вдохновили, я сажусь на диету. Берусь за себя. Тоже отчитываться буду.
Хочу быть худенькой и красивой!

Златка 57-&gt;50

Ну что, с началом новой недели всех!)
А до апреля ровно неделя...
Я вчера объедалась, плэтому сегодня или завтра сделаю какой-нибудь разгруз+ что-то из активности

Маска

привет всем! Златка, так мы вроде до конца апреля "соревнуемся"))) аж целый месяц впереди). но это все конечно условности, как волшебный пинок, чтоб не расслабляться. сама себе дала срок до начала лета, тк понимаю, что веса к которому стремлюсь очень быстро не достигну. возможно и к началу лета его не будет, но все равно продолжу в любом случае.

Златка 57-&gt;50

А кровь из носу хочу в воскресенье на весах что б было 55. Это -1,3 кг. Получится ли?

Златка 57-&gt;50
Маска

Сообщение было удалено

Да знаю) Но у меня то же самое- главное к лету успеть, а ещё важнее хоть когда, но результата своего достичь. Просто мечтается летом носить шорты) я шорт со студенческих времён не надевала

Маска

Златка попытка-не пытка, думаю возможно, нужно только подход найти. у меня много факторов влияет, от цикла сильно зависит. во 2 фазу снижается черепашьими темпами, только в разгар кд происходит обвал веса. а вот разгрузочный день устроить никак не могу духом собраться, давно пора. а то так и буду ползти год.Сегодня мини-отвес 100гр, вес 59,9,как на ценнике))

Маска

а я поставлю цель с вс 59 ровно, хочется конечно поменьше. по своему графику я должна весить 57 к 11 апреля, думаю не уложусь, но постараюсь...

Златка 57-&gt;50
Маска

Сообщение было удалено

Хах, точно))))
Ну 100 грамм для одного дня хорошо, считай это килограмм может уйти за 10 дней.
Я в пмс просто неспособна с аппетитом справляться, это что-то с чем-то.
Мне очень понравился разгуз, но это настроиться нужно. А сегодня у меня очень странный разгруз будет, даже писать не буду какой, покрутите у виска)))

Маска

заинтриговала)я в молодости на сладком как-то летом хорошо разгрузилась на мороженном-горьком шоколаде , набрала от стресса около 58 , 5 кг сбросила таким образом, хотя это не очень полезно конечно

Златка 57-&gt;50
Маска

Сообщение было удалено

Да!! :)
Подарили маленькую коробку конфет (100 гр) думала как бы её безболезненней съесть, не умею открыть и взять только пару штук.
Одна девушка с 57 до 44 скинула за 2 месяца на шоколадной диете. Это конечно крайности, а 1 день думаю вполне.
Да-а? А сколько так по времени питались?

Гость

сейчас попробую вспомнить-июнь-июль наверное точно,в начале августа стала слышать от всех, что очень похудела, потом на работе где-то в сер августа взвесилась(дома не было весов). но конечно не 100% ела сладости, проскальзывали и нормальные продукты, например, голубец на обед, в остальные приемы могла съесть-эскимо, сладкий пудинг, несколько квадратиков шоколада и в таком духе.

Маска

298 пост мой

Елена

Всем хай
А чё здесь тока злата и маска? Где остальные тётки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скоро стройняшка

Всем привет! Как у нас тут активно)
Мне нечему порадоваться, только с чаепития пришла. Чай пила, блины и сладости ела, понятно уже сейчас, что завтра буду больше😞

Скоро стройняшка

Я вот сейчас подумала, что с ником поторопилась, я так долго буду до стройняшки идти))

Елена

Стройняша, если у вас вес менее 60 кг, то вы в любом случае стройняш.

Маска

Всем привет! Стройняшка не меняй, Елена права. к тому же, "как вы яхту назовёте...", в общем, будем стремиться к своей цели!