Для примера возьму вчерашней день,примерно с вариациями основные пищевые привычки одинаковы каждый день. Встала в час дня, 2 конфеты халва в шоколаде (50гр), чай - 4 ложки сахара, 2 бутерброда …
Автор, я вот тоже очень люблю сладкое, но, блин два бутерброда по 200г за раз (почти полкило), треть пачки пасты и три котлеты- я неделю это есть буду, реально очень много- у меня муж столько кушает..
У меня:
10.00 Завтрак (1 яйцо, или хлопья с молоком + кофе).
15.00 Обед (суп на первое 1 половник, кусочек филе курицы+гарнир и свежие овощи).
19.00 Ужин (стакан молока с печеньем)
В течении дня могу перекусить конфетой, или фруктом и выпить сок натуральный.
Как-то так, конечно, время иногда варьируется, как и меню, но примерно каждый день питаюсь именно так, потому что больше есть физически не могу- тошнит сильно, если много съем (врожденный перегиб желчного пузыря).
Сладкое обожаю, муж каждый день приносит что-нибудь вкусненькое, но я и сладкого много съесть не могу.)
Сообщение было удалено
Значит я почти ваш муж, но очень худой :).
Сообщение было удалено
Все люди разные, тема для статистики. Вот поняла, что для многих такое количество сахара - много, мне нормально. да нормально ты ешь, не слушай этих кудахтающих куриц)
Сообщение было удалено
Да муж у меня не толстый, он спортсмен, занимается, потому и кушает много. :)
Сообщение было удалено
Есть люди, которые пожирают конфеты пачками и торты целиком, но они здоровы. Как вы это объясните?
Сообщение было удалено
Котлеты по половинке и в воскресенье без котлеты. В день 1/3 бутерброда и в воскресенье без бутерброда. Треть пачки пасты - на 2 дня, в два приема, и среда про воскресенье без пасты. Получается, никакой другой пищи, и полный голод в воскресенье. Зачем врёте и хвастаетесь,? Допрыгаетесь со своим враньём.
Сообщение было удалено
жрёт твой *** как св.ин.ья
Сообщение было удалено
Сидит наверно, в трусах и майке перед ТВ, с кастрюли хавает! TB/APЬ!!!!!
Мое меня сегодня: утро. Манго 1 шт , вяленное манго гр 70, зелёный чай,
Обед- роллы с моцареллой и лососем, сыр. ужин салат зелёный с тунцом и Черри.
Смузи 1,5 стакана свежего. Я много ем? )) рост 164, 88-63-89.
Возраст 39.))
паста треть пачки, 3 котлеты куриные (300 гр), тарелка салата (помидоры, красный перец, петрушка, лук, майонез)
для меня это 3 порции!
Сообщение было удалено
Очень мало, я бы оголодала от такого меню.
Сообщение было удалено
Значит я обжора. :)
Сообщение было удалено
все понятно,едите много,не в коня корм.Явно проблемы с щитовидной железой.
Сообщение было удалено
Нет с ней проблем.
Сообщение было удалено
По крайней мере он не моральная свинья, типа Вас.))
А муж у меня- жгучий латиноамериканец, высокий и рельефный 185/85, так что можете своим ядом хоть захлебнуться, дорогуша.)))
Сообщение было удалено
Я не вру и не хвастаюсь, у Автора там ещё салат включен с майонезом (майонез я не ем), потому добавьте ко всему этому свежие овощи и получится не полный голод в воскресенье. Так же там в меню присутствуют- сладкий чай, кофе, печенье и конфеты. Так что, да, без преувеличения могу сказать, что этим набором я лично смогу питаться неделю (ну количество кружек чая и кофе будет немного побольше).
Сообщение было удалено
По крайней мере он не моральная свинья, типа Вас.))
А муж у меня- жгучий латиноамериканец, высокий и рельефный 185/85, так что можете своим ядом хоть захлебнуться, дорогуша.))) пи.з.ди побольше
Сообщение было удалено
Завидуйте поменьше.))
Сообщение было удалено
Завидуйте поменьше.)) чему завидовать? жрете как сви.н.ь.и на убой.
Сообщение было удалено
Их после 45 разносит как коров. За рееедким исключением.
Сообщение было удалено
Во первых незавидуйте,во вторых после 45 поххх уже как разнесет
Сообщение было удалено
Смешно.))
Вчера
Завтрак: овсяная каша на молоке с джемом, 2 сырника
Обед: томатный суп с курицей и рисом, курица. Кусок шоколадки
Перекус: банан, виноград, пол сырка глазированного
Ужин: томатный суп с курицей.
Перед сном бутерброд с арахисовой партой и джемом, вино с куском сыра.
Когда-то столько не ела и была толстой, сейчас рост 158, вес 52, скинула 10 кг. Но я на гв сейчас еще и двигаюсь много.
А вы едите мало и еще много конфет, быстрых углеводов, вам бы лучше добавить полноценный приём пищи.
Сообщение было удалено
если у человек нет диабета то недостатка сахара быть не может в принципе, потому что организм синтузирует сахар из белков или даже жиров, глюкоза не незаменимый нутриент. Другой вопрос, сахар стимулирует выборс эндоморфинов, поэтому его можно отнести к легким наркотикам, это та причина по которой организм требует пасту и конфеты, а не потмоу что сахар "низкий"
А я много ем?
Утром - овсяная каша на воде (70гр. Сухого продукта) с ложкой меда или джема
Перекус - мандарины или яблоки (2шт, но могу и больше :)
Обед - на работе, то есть это перекус, а не обед, как всегда - либо пара ломтей хлеба из цельного зерна (по 30гркаждый) плюс творожный сыр (200клл на 100гр), либо немного соленой ветчины, либо немного сыра (260 клл на 100гр)
Перекус банан, или яблоко (груша, мандарины, хурма)
Перекус ооехи лесные (грамм 30-50 в зависимости от того, как хочется кушать :)
Дома часов в 18, ужин - грибы жаренные, либо морепродукты жаренные, либо овощи тушеные , либо омлет из 2-3 яиц. Все на ол. Масле, гр 20-30 (много, но по другому не пожаришь :) А духовки у меня нет.
Иногда ничего вечером не хочу - делаю салат из салата айсберг + немного кукурузы + ол. Масло.
Иногда вечером как вариант - куриный грудки на сковороде без масла, или гамбургер из индейки (гамбургер здесь - не бутерброд)
Что-то вроде этого в общем
PS конечно как и все нормальные люди иногдапозволяю себе какую-нибудь *** в виде шоколадного батончика, но это бывает исключетельно редко и только утром
Сообщение было удалено
Бред, моей матери 54, рост 167, вес 57 кг.
Сообщение было удалено
Вы, извините, не едите - Вы жрете! Во первых Вы пьете не чай с сахаром, а сахар с чаем. Во-вторых одним бутером 200-грамовым обожраться можно. В-третьих целую сковороду макарон с 3 котлетами не каждый здоровый мужик сожрать сможет, а еще плюсом к этому тазик салата в себя запихать вообще нереально. 4 приторные конфеты и полпачки печенья с чашкой кофе на ночь - это вообще треш.
Автор, сколько тонн Вы весите?
Девченки, а меня гляньте со стороны:
завтрак - творог 0% - 100 гр, 1 мандарин.
обед - 2 яичных белка, 1 апельсин.1 печенька, 2 карамельки.
перекус - 1 яблоко. 2 морковки
ужин - дорадо на гриле 100 гр, рис 50 гр. 1 помидор. кефир 2.5% - 100 гр.
чай - кофе - без сахара.
Чего перебор?
Сообщение было удалено
43 кг.
Сообщение было удалено
Вы на диете?
Сообщение было удалено
Пытаюсь сбросить пару кило.
Сообщение было удалено
Тогда непонятно в чем прикол? "Похвастаться" 43 кг?
Ешьте на здоровье, хоть по 10 котлет в день, но вообще-то лучше к доктору - такой нездоровый вес (если конечно у вас рост не 150см) при таком питании может быть признаком щитовитки, ну или глистов 🤝
Сообщение было удалено
Рост 164, паразитов нет, щитовидка в порядке. Тема для статистики, да и муж всё говорит, что мало кушаю, ну он любит меня кормить. А вот оказывается большинство считает, что ждру я дофига.
Сообщение было удалено
А вы по калориям посчитайте сколько едите.
На ваш рост вес навскидку больше 1500 ккал в день не дашь.
Судя по вашему весу жира и мышц у вас почти нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По калориям прикидывала в течение недели, выходило от 1700 до 2500.Я раньше 50 весила, очень пиво любила, почти каждый день, потом надоело. Перестала его пить (перешла на сухое вино), и за месяц стала 43.Мышцы у меня есть, занимаюсь. Параметры 80-57-80.