Привет.
У меня есть цель: хочу похудеть. Сейчас вес 112 кг при росте 170. Очень сложно. Силы воли нет совсем. Худеющие, давайте объединяться! Делиться советами, опытом. Может вместе лучше …
Девочки меня тоже добавьте в чат пожалуйста +994506287100 очень хочу похудеть, но постоянно срываюсь, может если вместе получится сдержаться
Напишите свой номер телефона или напишите мне на ватсап. 89244802444 У меня тоже много лишнего веса и тоже худею
Мой вес не кретичен,но при росте 170 см и весе 89 кг я чувствую себя очень сковано. Я мужчина и это очень давит морально. Я знаю что могу похудеть и при этом я уже весил 57 кг. Но при этом не могу отказать себе в еде. Про стрес и работу говорить бесполезно так как не работает. Мне 39 лет . У меня любимая жена и двое красивых дочерей. За 10 лет поправился на 32 кг. Этот сайт нашел случайно по этому подумал вдруг кто то как я хочет постараться и изменить свою жизнь к лучшему. Финансов на спортзалы нет. Это очень дорого или просто не хватает времени. Одному скучно и нет поддержки всегда найдутся какие то проблемы. Давайте преодолевать трудности вместе. Меня зовут Максим. Мой номер 8 916 569 35 47. Живу в городе чехов. Если кто то как я задумался об этом звоните. Просто поговорим . Мне самому страшно первый раз написал. А похудеть очень хочется. Заранее спасибо.!
Девчат есть тут те кто salonah использовал?Хочется послушать у кого как что)))))
как похудеть если хочется жрать постоянно
причем у меня плохой метаболизм, я понимаю что надо худеть, но все равно постоянно хочется есть
Сообщение было удалено
89110068112 добавьте меня в группу плиз!
Сообщение было удалено
Добавьте меня пожалуйста!!!!!! С понедельника хочу начать очень, а не с кем... 89113631375. АЛЁНА
Сообщение было удалено
если нет силы воли, то хорошо помогают биоальтернативы от salonah они аппетит помогают контролировать и не хочется кушать))
Сообщение было удалено
попробуйте биоальтернативы от salonah!
Как успехи? Тоже ищу компанию по похудению.
Добавьте меня тоже в ватсап 89527988350
Сообщение было удалено
Привет, да, использовала, что именно подсказать, вообще вроде много информации в интернете есть))
Всем привет есть группа худеем вместе кто хочет пишите в вацапе добавляю 87778473836
Сообщение было удалено
Доброй ночи, я тут познакомилась с диетологом, она учит питаться сытно и чтоб худеть ))) она мне разрешила девчонок бесплатно позвать- не хочешь попробовать?)) У меня уже -8кг . Давай присоединяйся, а то одной скучно. Пиши +79216578060. Ватсапп лучше ))
Сообщение было удалено
Давай вместе худеть, а то мне одной скучно))) пиши Ватсапп +79216578060
Сообщение было удалено
Давай со мной)) похудела уже на 8 кг, жрать не хочется 😁 пиши Ватсапп+79216578060. Девочки, кто хочет ещё? У нас уже есть группа худеющих))) постоянно поддерживаем друг друга))) рады новым знакомствам)))
Сообщение было удалено
У нас группа Ватсапп для худеющих))) давай к нам, напиши +79216578060
Девочки, инфа ещё актуальна?
Я к Вам хочу)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже не много , ищу с кем сесть на 9 дневную диету королевой
Est viber?davaj vmeste hudet
Привет! Беседы ещё работают? К кому можно присоединиться? Одной худеть очень сложно (семья всё время вкусненькое ест )
И я хочу!) тема ещё октуальна?
🔴🔴🔴🔴🔴🔴Девочки,с весом 95+,только такой вес!!!набираем бесплатную команду девочек,которые хотят похудеть!мы стараемся правильно питаться,поэтому НИКАКИХ ДИЕТ!ТЕ КТО НА ДИЕТАХ МИМО.мы общаемся,поддерживаем друг друга следим за питанием и прочее.Те,кто готовы удилять себе время и скидывать ежедневные отчете о еде и весах милости просим🤗 главное в этом деле поддержка и честность👌мы тебя ждем!!!🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Ватсапп 89184429108
Мне очень помогает диетолог, я к нему обратилась в центр красоты и коррекции веса венеры шариповой и действительно здорово!!! Намного лучше, чем самостоятельно, но "группы поддержки" я тоже люблю! Как дополнение)
Примите меня в компанию
Невероятный эффект! Результат на 100% Изменится отношение к еде!
Без медикаментов и иного медицинского вмешательства.
Сама так очень сильно похудела!
Если заинтересовала, пишите на vcommonplacev@list.ru
Очень дорого!!!
Я тоже хочу вместе худеть! Надо срочно браться именно сейчас! Иначе так и будет откладываться и откладываться, и время и жир. Может в ватсапе объединиться. Пока зима, весна давайте общаться, помогать как то. Я вот уже который день пытаюсь на пп и всё срываюсь. Нет стимула даже.
Хочу скинуть 10-12 кг.
https://chat.whatsapp.com/Let0KDK8NF3AbyJwCrE7hu группа для худеющих
Ох, давайте худеть! У меня тоже силы воли нет. Предстоит скоро поездка на родину, мне стыдно показаться в том виде, который имею, но всё равно жру. Лет до 40 пусть с усилиями и не с первого раза, но похудеть получалось, а сейчас... только мысли об этом и никакого процесса))
https://chat.whatsapp.com/Let0KDK8NF3AbyJwCrE7hu набираю желающих похудеть
Всем стройняшечкам привет,давайте стройнеть вместе.
Не надо так нападать на толстых товарищей.Я когда то то же была такая категорично. Но конечно не запускал себя сильно.Всегда легко сбрасывала 3-4 кг.Но после 40лет,стало гораздо труднее.Ощутила на себе воздействие гормонов.Так что есть разные причины потолстения. Главное желание сбросить,если оно есть,то это уже полдела)
ДА, не надо на нас нападать.Толстые каются, правда! Стыдно... И так тошно.
Поддержка в похудении . Каждую суббота отчёт. Присоединяйтесь в группу Ватсап , пишите ✍ 89379705004
Давайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!