Гость
Статьи
Давайте худеть вместе

Давайте худеть вместе

Привет.
У меня есть цель: хочу похудеть. Сейчас вес 112 кг при росте 170. Очень сложно. Силы воли нет совсем. Худеющие, давайте объединяться! Делиться советами, опытом. Может вместе лучше получится...

Худеющая
101 ответ
Последний — Перейти
Лида

Я за!

Лида

Качественные Витамины и полное отсутствие белого хлеба, сладостей и сахара, картошки и майонеза. Также сметаны и масла нельзя! Из напитков только воду и нечего сладкого и газированного. 1200 или 1400 калорий на день и много жидкости( но если вы чуствуете что кто очень резко снижать калории нужно постепенно) Нельзя много бананов. Я поддерживаю такие правила когда нужно худеть к лету. 1 месяц 3-4 кг без физ нагрузок. Если добавить спорт то больше

Гость

Я с Вами ! Мне 7 кг нужно скинуть , вес набрала на сладком ))

Гном

Твою мать 112 кг! Я бы в окно вышла, если бы у меня силы воли не было. Если бы пролезла конечно.

Гостьда

Ссылка не та .извините

Гостьда
Гном

Сообщение было удалено

Не надо так нападать на толстых товарищей.Я когда то то же была такая категорично. Но конечно не запускал себя сильно.Всегда легко сбрасывала 3-4 кг.Но после 40лет,стало гораздо труднее.Ощутила на себе воздействие гормонов.Так что есть разные причины потолстения. Главное желание сбросить,если оно есть,то это уже полдела)

Гном
Гостьда

Сообщение было удалено

Вы о чем сейчас? Там 60 кг лишних, наетых не за 1 месяц. Люди обычно бьют тревогу когда уже 10 лишних, а тут 60!!!

Гость

И я за! Мне надо где-то кг 8 скинуть, вот счастье-то будет!))) Но как же мы объединимся? Тема уйдет вниз и все, завтра ее и не найдешь...

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Да что вас так бомбит от чужого веса? У вас нормальный вес - тогда мы все за вас счастливы.

Елена

Я тоже хочу вместе худеть! Надо срочно браться именно сейчас! Иначе так и будет откладываться и откладываться, и время и жир. Может в ватсапе объединиться. Пока зима, весна давайте общаться, помогать как то. Я вот уже который день пытаюсь на пп и всё срываюсь. Нет стимула даже.
Хочу скинуть 10-12 кг.

Гость

Сотоварищи по худению! А как вы себя сдерживаете по выходным, когда едите вместе с семьей, и, например, мужу не надо худеть и он может позволить себе все и в любых количествах. Вот как удержаться и тоже не съесть лишнего?

Еще одна худеющая
Гном

Сообщение было удалено

Откуда такой негатив?
Здесь предложили объединиться. Если эта тема не касается, зачем вообще читать?
Или это комплекс неполноценности заставляет хамить другим???

маргарита

всем привет я на этой диете с 05.02.2018 изначальный вес 93кг((((( рост 167, за два дня ушло 2кг)))))))) уто нибудь сейчас сидит на этой диете?

маргарита
Худеющая

Сообщение было удалено

Вы не сидите сейчас на диете?

Я
Гном

Сообщение было удалено

Лайк))))

А вообще найдите группу вк, мне нравится Углеводов.нет. Они все поддерживают друг друга. И ПП не по мне. Не могу есть одну сухую грудку 5 раз в день по 100 грамм. Лучше мягко с овощами жареное с майонезиком) куча рецептов. Но эт кому как.
И вообще че за мода худеть вместе? Почему ваша жирная проблема зависит от чужого человека? Худеть надо вам для себя.

meadowlark

Ох, давайте худеть! У меня тоже силы воли нет. Предстоит скоро поездка на родину, мне стыдно показаться в том виде, который имею, но всё равно жру. Лет до 40 пусть с усилиями и не с первого раза, но похудеть получалось, а сейчас... только мысли об этом и никакого процесса))

meadowlark
Лида

Сообщение было удалено

Это не на всех работает. Я хлеб ем только утром 1 кусок, майонез даже не знаю есть ли в магазинах (я не в России), картошку люблю, но не ем (муж и сын не любят , поэтому не готовим). В рационе говядина, курятина, куча всякой зелёной травы (руккола, шпинат, капуста, айсберг, романо, латук и пр.), огурцы, помидоры, сладкий перец, разные фрукты. Из вредного едим рис и примерно раз в неделю макароны. Муж и сын стройные, я - коровушка. Полагаю, что набираю вес, поедая хурму, яблоки, апельсины ( в день запросто могу съедать по два фрукта). Короче, не всегда хлеб и картошка дают вес, иногда и без них лишний вес имеется.

meadowlark
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это сложный вопрос. Мои мужчины едят всё, что хотят, сын вообще держит дверцу холодильника открытой)) В выходные муж готовил пиццу, я ушла из дома, чтобы не приложиться, в воскресенье я готовила японское блюдо на основе риса, креветок, не удержалась чуть-чуть слопала. На будущие выходные муж попросил борщ, а я его тоже люблюююю, не знаю, что буду делать, наверно, съем ложек 10, и муж опять будет готовить пиццу. Сегодня на ужин буду готовить рис по перуанскому рецепту и стейки из аргентинской говядины. Чёёёрт...

Гостьда
маргарита

Сообщение было удалено

Я сижу.На диете-лесенка.Уже четыре дня.Завтра последний.Для меня сложно от вседозволенного не ограниченно в объеме и времени питании,перейти на ПП. Правильно ,я тоже всегда срываюсь и даю обещание начать завтра.
Поэтому для начала мне всегда нужна диета.Где строго расписано что,сколько и когда есть.Пройдя это испытание,легче потом уже контролировать себя.Желудок сужается,уже нет такой тяги к сладкому.И есть какие-то результаты.Что дает веру и надежду,что все реально.Процесс пошел.Потому что ПП это ни диета,а уже образ жизни.Диета это перелом.

Худеющая

Я пробовала яичную диету. Там 4 недели надо, я смогла только неделю.
У меня гормональный фон нарушен. Эндокринолог назначал таблетки, с ними задела, без них не могу. Сложно. А они аппетит отбивали.
Если есть те кто задел, напишите каких результатов и за какой срок добивались?
Я за 4 месяца на 12 кг похудела. 124 была.

маргарита

какие у кого успехи в этой диете?

Худеющая

Сообщение было удалено

Я с вами)

Вес большой, не получается взять себя в руки, срываюсь.. может кто-то даст дельные советы «с чего начать», «как перебороть себя и настроиться» и тд. Спасибочки

И я с вами. Тоже надо скинуть лишних кило 20☺☺☺☺давайте создадим группу в Ватсапе будем там общаться делится своими успехами поддерживать друг друга. Кто за???? Я создам. Оставляйте номера добавлю....

Маша
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

89040618008 добавляйте меня)

маргарита
Маша

Сообщение было удалено

уже села на диету?

Худеющая
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

89537887688 добавляйте

Гость
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

Ирина, вы лучше свой оставьте и все будут стучаться, дней за 5 наберем народ и дружно к 8 марта начнем стройнеть)

Елена

Оставьте номер плиз, я тоже добавлюсь!

Вероника
Худеющая

Сообщение было удалено

Алёна
Худеющая

Сообщение было удалено

а как добавиться?

И меня добавьте пожалуйста, 89131637974

Вадим

Уважаемы девушки, не понимаю как у вас так получается? Как при росту 170 может быть вес 112 ? Это просто невероятно!

Иринка

Давай вместе худеть?я только буду за.

ВечноХудеющая_17

Давайте худеть вместе. Сама всегда срываюсь.
89284578749. Найди в ватсаппе

Фима

Я тоже с кумой всегда худею, причем это происходит постоянно) В прошлом году белковую диету соблюдали, сейчас перешли на Ковалькова. Книжки у него отличные, все так хорошо написано. Хотим в конкурсе на ТНТ поучаствовать путевку на Сейшелы разыгрывают) Вместе правда легче худеть.

Сара
Гном

Сообщение было удалено

Дуфочка😂😂😂

Слава

Давайте!

Похудела после кесарева сечения

Напишите мне в ватсап +79149745789
Я похудела с 85 до 56

Похудела после кесарева сечения
Маша

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь
Напишите мне в ватсап +79149745789
Я похудела с 85 до 56

Гость
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

Добавите в вацап 8 914 251 75 84

Оля

Привет , ну что удалось похудеть ? Я тоже очень хочу

Оля
Лида

Сообщение было удалено

Я думаю без масел нельзя . Жиры нельзя исключать из пиши совсем

Оля

Сообщение было удалено

Привет, давай худеть вместе?)

Злата

Ну что кто похудел ? Есть желающие худеть ? 😂

Гость

Я тренер по питанию. Могу помочь вам похудеть)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina
Злата

Сообщение было удалено

привет.как успехи в похудении?давай вместе пробовать

Гость
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

Добавьте

Добавьте меня тоже в группу 89004295774

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

89616618541 это мой ватсап тоже хочу похудеть хочу к вам присоединиться

Гость
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

Добрый день. Добавьте меня в чат худеющих. 89260685630 . Спасибо.