Гость
Статьи
Кулинарные спреи, …

Кулинарные спреи, польза или вред?

Пробовала заграницей такие штуки, очень понравились, кто знает, кто пользовался? Действительно ли панацея при приготовлении пищи, как пишут маркетологи, или очередной обман??

5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А как на вкус? Я могу отличить, а все канючат "вкууусно". Аж смешно...

Гость
#2

Нафиг он сдался.

И я такая
#3

Я почитала состав - химии полно. Очередной обман.

__Дарина__
#4
И я такая

Сообщение было удалено

никакой химии я не нашла, масло.лецитин и газ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей
#5

Мы первые производители такого спрея в России - кулинарный спрей Ruko Oil, по сути это обычное растительное масло, которое залито в аэрозольный баллон, в который закачан пищевой газ, соответствующий Гост. Далее, при использовании спрея, масло ложится на поверхность, а газ улетучивается. А какой вредности идёт речь непонятно?